Asso SC10 4x4
что из тюнинга должно быть сразу же маст хэв?
много где замечал что для зимы все советуют покупать эти колёса вместо лопаток
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
вот такую штуку купите сразу же. думаю объяснять её плюсы не стоит)
Про защиту понятно, я уже ее заказал. А вот по шинам сомневаюсь что лучше бэдлендс или тренчеры?
Бэдлэндс лучше, тренчеры по снегу совсем гавно.
Для снега классные dirt bonz super soft.
Бэдлендсы на морозе грубеют, становятся как пластик и совсем не едут. Для зимы только суперсофт
Вы знаете у меня заднеприводный слэш на дубовых Dirt Paw, но с более редким и высоким протектором ехал и управлялся гораздо лучше, чем на мягких тренчерах. Так что наверное я остановлюсь на бэдлендс. Нужно что то с более редким шипастым протектором. По-моему бэдлендс больше всего подойдут. Но еще поищу альтернативы.
Бэдлэндс лучше, тренчеры по снегу совсем гавно.
Для снега классные dirt bonz super soft.
А можно ссылочку на них, которые на SC10 подойдут.
Привет всем. Вот собрался приобрести www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMSN&P… цена и отзывы понравились . Потом почитал эту тему и немного расстроился. Катать пока предполагалось во дворе, на даче, соответственно это будет и песок, и грунт, и асфальт с травкой . Судя по некоторым постам машинка очень превиредливая и “только для трассы”, неужели этот ппрактически внедорожник боится пыли, песочка и мелких камешков??? Скажите можно его взять под "просто для фана " (башить не собираюсь) или забыть?
P.s traxxas для меня дороговато, а хочется быструю машинку с хорошей проходимостью
не такая уж и привередливая…
но мод пиньена маленький (не как у других М1).
Зубья пиньон /спур маленькие - и между ними как раз в аккурат помещается песочинка. В большинстве случаев - из за центробежной силы она вылетает. Но бывает застревает. И начинает стучать. Раза 4 так было, разбирал, выковыривал.
Был бы мод крупнее - песочинка там бы не задерживалась…
Лучше лося или текно берите. Дороже, но лучше.
Если для дворовых покатух - слеша надо брать. Ходы подвески огромные (красиво) - дубовый, не сломаешь. И не тонет, потому, что гуано. Но люди и на нем умудряются выигрывать. Но без модификаций не обойтись…
А можно ссылочку на них, которые на SC10 подойдут.
такая резина на саважах хорошо себя в сугробах зарекомендовала.
но я для шортов тоже не могу ее найти…
вот так она выглядит rcmotors.ru/…/shini-traggi-i-monstrov-110-na-diski…
хорошая резина “пролайн гладиатор”-превосходная просто!
Согласен полностью! Резина очень хорошая.
Получил свою ассоху ) Пока не катал. Первый выход в воскресенье планирую. Расскажите мне что такое кликер?
В общих чертах -если кликер зажат,то тормозят все четыре колеса,если отпущен то только задние.
Прошу помощи! Вчера один раз покатался. А на утро решил покопаться в настройках регуля. Когда закончил настраивать включил модель, а она вместо езды стала дергаться. Очень сильно нагрелись ВСЕ провода, регулятор, батарея, двигатель буквально за минуту! Теперь регулятор при включении и настройках не пищит, а модель двигается рывками. Хелп ми! Можно ли что то сделать с этим регулем или покупать новый? Какую бюджетную замену можно подобрать, а то покупать его новый как пол модели РТР выйдет.
Регуль reedy SC1200-BL (((
З.Ы. Сейчас пока заменил регулем хоббивинг от другой модели.
Какую бюджетную замену можно подобрать
Пол года катаю с HobbyWing Ezrun SC8 120А, все отлично, офигенный заводской Waterproof…
Тоже,недавно стал обладателем данной шасси.
Пока сил/времени хватило на замену масел в аммортизаторах)
С товарищем покатали вчера))С ночи до 6 утра у гаражей)))
Катал на блоках,на более-менее сухой поверхности хорошо цепляют (бэдлендсы еще не скоро придут) ).
P.s.:Кто сможет подсказать настройки(сетап-листы) для зимних покатушек?)Думаю для полной ясности картины купить комплекты пружинок перед /зад,а так же с маслами в диффах попробовать поиграться.
ищите зал и ковер! не ломайте спорт шасси о дверь гаража, жалко будет! текно вам доставит много радости!
ищите зал и ковер! не ломайте спорт шасси о дверь гаража, жалко будет! текно вам доставит много радости!
Само собой,это есть в планах)
Друг пока прикатывается к ней,он аккуратно водит)издержки катания отразились только лишь на его кузове)
Пол года катаю с HobbyWing Ezrun SC8 120А, все отлично, офигенный заводской Waterproof…
На 2S катаетесь? А мотор какой вас? стоковый риди?
На 2S катаетесь? А мотор какой вас? стоковый риди?
Да на 2S, мотор Tenshok SC401, покупал комбо.
Обратился в саппорт ассо со своей проблемой. Они попросили прислать им чек для подтверждения, что модель новая и адрес. Вроде как выслали новый регуль )))
Роман, здравствуй, текно это моя шассь, мы с вами знакомы по одноименной ветке), зал или ковер это все понятно, но нет у нас такой роскоши, только летняя открытая трасса и то заброшенная. Текно уже доставила радости от управления, супер аппарат, но и ассоха не плохо едет настроенная.
у нас на соревах, у парня на Ассо захрустело что-то и ехать он стал слабее, он предположил задний диф. но едет отменно у него конечно!