Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
У меня есть вариант взять конкретно эту систему, на выгодных мне условиях. Поэтому интересуют не альтернативы, а то хватит ли мотора. Или все таки надо меньше Kv мотор.
возьмите квикран лучше и движок к нему херан допустим. те же деньги, совсем другое качество и мощность
&
Не согласен.
Аргументы какие?
Мотор отличный. У друга гоняет на саммите. Не греется вообще. По кв тоже полный порядок. Мощи достаточно
Мотор отличный. У друга гоняет на саммите. Не греется вообще. По кв тоже полный порядок. Мощи достаточно
А ссылку можно?
А ссылку можно?
Мое сообщение #1642
Мое сообщение #1642
Спрашивал о моторе квикран
Аргументы какие?
Квикран будет тупить с реверсом.родной регуль работает без проблем (в чем смысл замены?) загерметить и будет такой-же квикран.
Мотор 2200 нет смысла ставить, лучше поставить 2000кв и поиграть с разными пинами.А если беспокоит что мотор греится то его перемотать можно.
Господа, можете мне ответить или нет?))) 2350Kv пойдет или надо меньше? Передатка 50/14 или 50/15 будет стоять.
Господа, можете мне ответить или нет?))) 2350Kv пойдет или надо меньше? Передатка 50/14 или 50/15 будет стоять.
если поставить колеса от баги то пойдет.
а так 2200 даже много. тем более 50/15
Да пойдет. Нормальный кв. На глаз вообще будет незаметно. Пишут же, выгодные условия, надо брать. А вы пугаете.
лучше поставить 2000кв и поиграть с разными пинами.А если беспокоит что мотор греится то его перемотать можно.
Проходили это уже, поэтому для себя выбрал 2200.
Да пойдет. Нормальный кв. На глаз вообще будет незаметно. Пишут же, выгодные условия, надо брать. А вы пугаете.
Ну раз так то конечно надо брать.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лучше серву поменяйте на savox 2231 вот это будет дело.
поэтому для себя выбрал 2200.
НУ и как намного прожорливей и какой стоит пин???
НУ и как намного прожорливей и какой стоит пин???
осталось его только купить)
осталось его только купить)
НУ НЕЗНАЮ!
Недавно закончил прокачку авто.фОТО ВЫЛОЖУ ВЕЧЕРОМ.
Установлено
RX8 GEN2 COMBO 2000kv - www.teamtekin.com/t8.html (не реклама)
Регуль был засунут в саркофаг - bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2610538&d…
Внешний BEC (залит в компаунд) - hobbyking.com/…/__34852__Dr_Mad_Thrust_series_5A_H… (не реклама)
Серва (не герметил при её цене страшно туда лезть)))) )- www.savoxusa.com/…/savsb2231sg.htm (не реклама)
Передатка 14/50
На зиму вместо трагийных колес были установлены от МТ4 (т.к. все остальные производители ничего дельного не предлагают)
В итоге, после проделанной работы тачка валит как ошпаренная на 4s, пробовал ставить 6s до максимума не разогнал думал колеса разорвет.))))) (в тот момент адреналин в крови зашкаливал) также на очищенном асфальте если снять задний спойлер делает Бекфлип.
Также ради эксперимента ставил другую мото установку, регуль Квикран (регуль брал т.к. родной на 80А в процессе экспериментов загорелся ) и мотор Рипер 2000кв (двиг был перемотан) передатка таже 14/50 разницы в скорости нет, перегрева мотора нет.Различие только в плавности старта т.к. Тикен на сенсоре и прожорливости по акам не засекал но по ощущениям Квикран с Риперам едут дольше.
Вывод: Тикен приятен в управлении но и на этом прелести заканчиваются.
менее затратно оставить радной 150 регуль и перемотать мотор для полной уверенности усилить ротор.
Серва (не герметил при её цене страшно туда лезть)))) )
Лучше залезть), а то судя по тому , что вы все загерметели, то возможно будете “плавать”.
Просто открутите нижнюю крышку и верхнюю, и с помощью обычного шприца заполните всю серву вазелином или литолом(я пользовался зеленым кастроловским).
Лучше залезть), а то судя по тому , что вы все загерметели, то возможно будете “плавать”.
Просто открутите нижнюю крышку и верхнюю, и с помощью обычного шприца заполните всю серву вазелином или литолом(я пользовался зеленым кастроловским).
Плавать не собираюсь , вскрывал промазал все стыки и выход шнура герметиком скрутил и всё.
Квикран будет тупить с реверсом.родной регуль работает без проблем (в чем смысл замены?) загерметить и будет такой-же квикран.
врятли человек думает о замене, может купил шась без всего.
Если заменять то смысла конечно нет никакого. Родная система свои деньги отрабатывает вполне.
Если в целом, то брать турниги нет смысла, только если за 5000 не отдают всю систему
только если за 5000 не отдают всю систему
ну если только как запаска.
Квикран будет тупить с реверсом
Не только с реверсом но и с отсечкой. К тому же, кажеться он не ремонтопригоден. Кирпич из смолы там, судя по всему сделан на века. Я еле уговорил нашего мастера попробовать его разобрать. Жду результатов.
Не только с реверсом но и с отсечкой.
Не стоит экстраполировать свой опыт полученный на конкретном регуле на всю продукцию фирмы.
Да, есть у некоторых претензии, но большинство народа катает на них без проблем.
на всю продукцию фирмы
Где я говорил о “всей продукции фирмы”? Речь конкретно о квикране. И в профильной теме далеко не одна жалоба на кривость его работы.