Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

Руслан177

Срочно подскажите!!!) На mt4 g3 подойдут хексы и гайки от траксаса integy!!!)))

DimIv
Руслан177:

Срочно подскажите!!!) На mt4 g3 подойдут хексы и гайки от траксаса integy!!!)))

нет. там установка хексов подразумевает наличие резьбы на осях.

проще написать зачем это нужно и народ подскажет .

Руслан177
DimIv:

нет. там установка хексов подразумевает наличие резьбы на осях.

проще написать зачем это нужно и народ подскажет .

Мне больше из за закрытых гаек!) А гайки подойдут?!)

rakot
Руслан177:

Мне больше из за закрытых гаек!) А гайки подойдут?!)

А зачем менять хексы, тем более ставить это голимое гов… от интеджей? когда можно просто купить гайки закрытые?

Руслан177
rakot:

А зачем менять хексы, тем более ставить это голимое гов… от интеджей? когда можно просто купить гайки закрытые?

Не могу найти отдельно!!! А из забугра долго ждать!)

non7top

Господа, а какие батареи 3s подходят для сабжа чтобы использовать их последоватьельно? От предыдущего хозяина мне достались ZOP Power 4000mah, в принципе они меня устраивают, кроме того что их хватает всего на 20 минут. Думал может есть варианты получше.

Tallus

Купил zippy 3s 4000mah 20с у парня с рук, но они новые. Тоже хватает минут на 20. Но это я катал в мороз -15. Сейчас думаю получше будет. Но смысл в том что посадка нефиговая и дисбаланс начинается дикий от 3.4-3.5в на банку. В то время как зиппи 4s 45c разряжаются очень ровно до 3.4, потом одна банка немного пляшет

И 4s получается по времени ни разу не меньше

Руслан177

Народ подскажите!!!) Максимум какой ширины колеса нам войдут!!!)

Kami
Руслан177:

Народ подскажите!!!) Максимум какой ширины колеса нам войдут!!!)

у нас арок нет чтобы был максимум ширины)) есть только предел разумности. Слишком широкие будут тяжелыми

Romze

[quote=Kami;6220278]у нас арок нет чтобы был максимум ширины)) есть только предел разумности.

+1 000 000 лайков за ответ.
Если по сути то, вам должно быть пофиг на какую сумму вы готовы попасть в случае когда сгорит регуль или мотор. Смотря какая модель, если ST4 передатка 50/13 родная и хочеш поставить больше родных колеса от МТ4то так и оставь передатку (или поставь передатку 50/14, тоже терпимо и земой и летом) . В случае модели MT4, то передатка штатная 52/13 и больше родных колес придется менять пин на 12 или в крайнем случае на 11 (11 если совсем гиганты). Если в этих случаях скорости будет мало, ставь акум на 5 или 6s ( но тогда будеш рвать приводные валы и дифы). Но поверь что косается проходимости то, лучше родных калес МТ4 G3 ты не найдеш. Самый идеальный вариант для скорости на колесах МТ4 передатка 50/14 и 50/15 (15 не в жару иначе при долгих покатушках поджариш магниты на ротаре )

Руслан177

Всем привет!!! Кто какой вязкости используют масло в дифах?!) И может кто знает какое и какой вязкости идет с завода?!)

iceBERG93

А инструкции нет под рукой? В ней прописаны все рекомендации с завода по маслам для дифов. Я себе в данный момент налил: перед 15000 центр 30000 зад 10000. Заводские рекомендации: перед 5000 центр 8000 зад3000

Romze
Руслан177:

Всем привет!!! Кто какой вязкости используют масло в дифах?!) И может кто знает какое и какой вязкости идет с завода?!)

У меня получается что с переди 7000 по центру (на зиму) 10 000 а с зади 3 000.

VegasJ
rakot:

Зашел почитать тему для разнообразия. Сам на трахусах катаю. И тут пишут что Интеги гвно,) Я подтверждаю, гвно. Как я понял не важно что это будет, но успеют накосячить эти интеговцы… 😉

Корпуса Амортов, нету углублений некоторых, и размеры в дырках под шток накосячили. Причем в 2 комплектах наблюдали, привода 2 покатух на мамбе не выдержали.

Svr
Romze:

В случае модели MT4, то передатка штатная 52/13 и больше родных колес придется менять пин на 12 или в крайнем случае на 11 (11 если совсем гиганты).

Не вводи народ в заблужение. Стоковая передатка MT4-G3 50\12.

Romze
Svr:

Не вводи народ в заблужение. Стоковая передатка MT4-G3 50\12.

Да ты прав))) думал про одну писал про другую)))).

Сегодня наводил порядок в модели и снял немного видео может кому поможет и будет полезным.

Протяжка передних кулаков (рулевые тяги надо отсоединить )

www.youtube.com/watch?v=Mbj3Sgx-QIc

Изготовление пыльника на верхней крышке.

Svr
Romze:

Сегодня наводил порядок в модели и снял немного видео

Опять всех обманул))) 😈При нажатии на видео надпись - “Автор ограничил доступ к видео”

Romze
Svr:

Опять всех обманул))) При нажатии на видео надпись - “Автор ограничил доступ к видео”

Да чтобы я без тебя делал)))):😃

Svr
Romze:

Изготовление пыльника на верхней крышке.

Да ты колхозник-фетишист еще тот😁
И название не совсем удачное выбрал (Изготовление пыльника на верхней крышке). Пыльники это на приводах и амортизаторах, а здесь защитная сетка.
Вот цивильное решение - rcopen.com/files/550dbe4d9970730077867011
Тебе скидку сделаю 😈😈

Romze
Svr:

Вот цивильное решение - forum.rcdesign.ru/…/attachment....6&d=1426964045

Это твоё решение по увеличению веса машины оно пропускает пыль и песок вообщем толку 0 и возможное кз по праводам (мы это уже обсуждали). Колготки точно не пропускают песок и сдержат немного пыли при этом прибавка в весе 0.
Но тебе можно и скидку сделать колхозник-фетишист .😈😈😈😈😅

Кстати кто устанавливал в наш корпус мамбу в саркофаге, хотелось бы увидеть решение по установке.

Svr
Romze:

Но тебе можно и скидку сделать колхозник-фетишист .

Ничего своего придумать не может, только стрелки переводит. 😁 Копирайт ставь 😈

Romze:

(мы это уже обсуждали)

Но ты снова ее поднял, поэтому дальше без меня. 😃 Обсуждали здесь.

Romze:

Кстати кто устанавливал в наш корпус мамбу в саркофаге, хотелось бы увидеть решение по установке.

Устанавливал, вот решение:

Мамба в саркофаге в стоковый корпус не влезет, ширина саркофага большая. Поэтому пришлось стачивать пластик ближе к центральному кардану.