Ofna Hyper 10tt
Да, именно.
И весит он меньше 1.5 кг в сборе (кит).
Люд, советующий огромные моторы и 4s паки (которые там вообще некуда ставить), в глаза не видел этих моделей, судят по картинкам, вот и выходит потом такая путаница.
Не подскажете какие батарейки туда оптимально подходят и по весу, и по емкости.
www.okhobby.com/product.php?id_product=1800 (не реклама)
больше по параметрам не встречал !
у меня www.okhobby.com/product.php?id_product=1732 немного маловат по отдаче , особенно в гонке на пятой минуте
ощущается , правда с550-м мотором и на шорте, а он тяжелее!
А что нибудь по бюджетнее от братцев китайцев?
в теории любой 2s oт 4000ма 30-40с , на хоббикинге полно вот_например
за год эксплутации в параметрах ухудшений не замечано (правда один из пяти пришел мёртвым с рождения)
аппарат готов для полевых испытаний.
комнатные испытания указывают на то что 3s и мотор 4600 на 15 пиньоне это многовато,
на весу колеса дует так что того гляди разорвет, посмотрим что будет в полевых условях
которые будут проводится на Львовской трассе в будущую субботу.
если погода позволит ))
3s и мотор 4600 на 15 пиньоне это многовато
Это должно быть не просто многовато, а настолько дофига, что как бы обода не порвало пополам. 😃 Если честно, то и 13 пинион на 2s на 4600 мне показалось вполне прилично.
комнатные испытания указывают на то что 3s и мотор 4600 на 15 пиньоне это многовато,
Это не просто многовато — это реально дофига. Это для слеша 4х4 и то много, а сабж меньше и легче…
завтра попробую на 3s и на 2s
а вот с пиньонами поигратся не получится пока , за неимением оных.
основная цель завтрашних испытаний выяснить на сколько прожорливой получилась система,
чтоб более граматно выбрать для неё акум
Подскажите, плиз, какую бк из приведенных лучше туда поставить (ссылки не реклама)
2)amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1…
или еще что-то за те же деньги можете?
2 вариант самый оптимальный
2 вариант самый оптимальный
Спасибо!
покатал на 2 и 3 банках с мотором 4600 и пиньоном 15т
на 2 банках немного маловато скорости , на прямых участках очень заметно,
емкость аков 2450 время заезда 6-7 минут
если на трассе нет длинных примяков то 2 банки оптимальный вариант
на 3 банках очень много, пришлось ограничить расходы по газульке до 80%
емкость ака 2450 время заедда 10 минут
для себя принял решение катать на 3S и пиньоне 12-13т
при моей компановке (регуль в алюминии стоит над сервой) балансировка 50 на 50 в поперечной плоскости, достигается при весе аков 220- 240 грам
осталось только посылку дождатся с нормальными аками и пиньоном
П.С. огромное спасибо Relaxator за предоставленные аки на тестирование модели
на 2 банках немного маловато скорости , на прямых участках очень заметно, емкость аков 2450 время заезда 6-7 минут
Какая температура у двигла и контроллера?
Сжёг мамбу макс про на трассе под Подольском вчера.
термометром не мерял но от прикосновения никакого дискомфорта ни на реге ни на моторе, на 3 банках гораздо теплее но палец терпит .
рег загермечен и обут в алюминий , хотелось всю эту конструкцию к шаське прикрутить но места не хватило ,
пришлось над сервой ставить
У меня довольно сильно грелся и двиг, и регуль на 13T и 2S. Возможно, проблемы были у регуля изначально. Я его герметил цапон-лаком, радиатор переклеивал на радиал. Корпус родной.
Я его герметил цапон-лаком
это ответ на вопрос почему грелся регуль .
цапон лак сработал как термос недавая охлаждатся плате , в регулях кастл часть тепла отводится через плату, а остальное через радиатор.
П.С.
в регуле HK 150 радиатор вообще к плате прилеплен а не к ключам
это ответ на вопрос почему грелся регуль .
Сомневаюсь. Это не первая моя залитая мамба. А эффект термоса - вообще вопрос веры. Кто-то верит, а я нет.
цапон лак сработал как термос недавая охлаждатся плате , в регулях кастл часть тепла отводится через плату, а остальное через радиатор.
Куда тепло отводится через плату? В прослойку воздуха между пластиковым корпусом и платой? Не верю (с) Теплопроводность воздуха 2.6-2.8 * 10–2 Вт / (м * К). Какая теплопроводность цапон-лака?
в регуле HK 150 радиатор вообще к плате прилеплен а не к ключам
Эти китайцы - большие затейники. Им бы в секс-индустрию. 😃
подскажите плзз, какой внешний диаметр стандартного диска и ширина, на взгляд где то 2.2…
ну и диаметр резины)
диаметр 63мм ширина 51мм
вот и моя тележка. мотор ezran 10t 3900kv, регуль hobbywing 60A, servo bluebird 10.2kg/0.12s пришлось для нее внешний BEC городить, пиньен на 13, дифы 5000-10000-3000, аммо 40 перед, 30 зад. катаю в основном на 3S, регуль холодный, мотор около 45-55, акк не более 40. ходовку всю сварил, явных недостатков пока не замечено.
пардон-с за грязь)))
А смысл городить вентилятор на мотор? Лишний вес только, ИМХО