HPI Trophy truggy FLUX
Думаю первое, что надо купить - это фиксатор резьбы… 😃 И посадить на него винты в кулаках и в рулевой…
А! Про колёса забыл! 😃 А то гайки откручиваться любят иногда…
посмотри у меня в дневнике, что я покупал, и делай выводы, что тебе нужно, а что подождет.
Супер то, что нужно! Это всё нужно добавить в FAQ
Супер то, что нужно! Это всё нужно добавить в FAQ
Я давно хотел собрать Фак по ХПИ Трагги… но что-то всё никак 😦 Пока только в тему могу спаммить фотки с тюнингом и прочими работами 😃
Я давно хотел собрать Фак по ХПИ Трагги… но что-то всё никак 😦 Пока только в тему могу спаммить фотки с тюнингом и прочими работами 😃
давайте уже давно пора сделать, может сообща как то:-)
давайте уже давно пора сделать, может сообща как то:-)
Мне помощь нужна 😃 Я-то соберу. 😃 Просто мне инфу надо четко по модели чтобы скинули, или хотя бы ссылки точные на полезную инфу по модели.
Я не могу лазать по форуму и искать что-то полезное. Старожилы наверняка себе полезные ссылки и инфу сохраняли.
счас ехал в электричке и немного переделал запись в дневнике, может кому будет полезной, также можно использовать как основу для создания FAQ, которое можно разместить в начале темы.
Прикольно, но такие диски мне не нра 😃
дело не в нра, а в качестве:-)
Отредактированная запись в дневнике, интересно ваше мнение…
интересно ваше мнение
Фиксатор резьбы не тот. Красный - это “сильный”, держит крепче циакрина, открутить без нагрева невозможно. Т.е. если 1 раз собрал - считай, навсегда. Единственный способ вывернуть такой винт, это нагреть до температуры не менее 140 градусов. А на модели это можно сделать далеко не везде.
Пример: в свое время по дурости посадил на красный фиксатор планку аккермана. В итоге, когда потребовалось ее снять, не повредив пластиковые стойки сервосейвера, пришлось все высверливать. Итог - планка и винты со втулками под замену.
Лучше использовать синий фиксатор, т.н. “разъемный”. Отлично противостоит вибрациям, при этом винт можно выкрутить без нагрева, просто нажав посильнее.
использовать синий фиксатор, т.н. “разъемный”
в заказе поменял на синий, красный в топку!!!=)
У меня на красном сидят винты в кулаках 😃 Ничего, выкручиваются 😃
кто нить заморачивался установкой еще 4х амортов?
У меня на красном сидят винты в кулаках Ничего, выкручиваются
Ни разу не открутились на синем фиксаторе. Тьфу три раза…
кто нить заморачивался установкой еще 4х амортов?
А оно надо? Ставь биг боры и будет счастье:)
Ни разу не открутились на синем фиксаторе. Тьфу три раза…
Просто когда нужен был фиксатор - был только красный. Им и воспользовался. 😃
А оно надо? Ставь биг боры и будет счастье:)
Там 4 не поставить - много чего мешается в итоге. Да и смысла в них нет. Реально, лучше сразу БигБоры ставить - намного ровнее работают.
Ставь биг боры и будет счастье
какой размер у наших амортов, счас буду биг боры подбирать…???
какой размер у наших амортов
Если не ошибаюсь, то опционально на наши телеги идут бигборы 112мм
Если не ошибаюсь
что то меня вот это “если не ошибаюсь” смущает шушуть=)
что то меня вот это “если не ошибаюсь” смущает шушуть=)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBTKY&P… Вот эти должны встать…
Линейку в руки и замерять 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXBTKY&P=7 Вот эти должны встать…
уже смотрел на них=) вот думаю брать не брать, жаба она такая - подлая зараза=))
уже смотрел на них=) вот думаю брать не брать, жаба она такая - подлая зараза=))
Я думаю пока серьёзного башинга нет - можно не брать… Можно и стоковые поломать 😃
Я думаю пока серьёзного башинга нет - можно не брать…
да млин деньги жгут карман=)))