HPI Trophy truggy FLUX
Сажать на самый адский фиксатор резьбы, какой найдете.
Вот это делать не стоит. Хватит синего фиксатора. А то потом придется болгаркой срезать пиньен и в мульду.
Винты ищи каленые, черные. Но как правило в городских магазинах продают одно гамно, которое при желании можно пальцами загнуть.
Вот это делать не стоит. Хватит синего фиксатора. А то потом придется болгаркой срезать пиньен и в мульду.
+мульен!!! Уже приходилось болгаркой срезать…
Википедия гласит, что “по сравнению с алюминием обладают большей прочностью и износоустойчивостью” но видимо не в данном случаи.
Чем алюминий - да. Но имеется ввиду чистый алюминий. У нас всё что простое и дешевое - делается из силумина. А всё что понадёжнее и подороже - сплавы алюминия, различные виды дюрали.
Атлично ща покатал… 😃 Вчера я добил задний дифф, сегодня убил центральный 😈
Ещё не понял пока точно, но либо один из АКБ плохой, либо реально регуль не правильно ловит отсечку по вольтажу… Один АКБ серьёзно разрядил… :)Вот как раз поэтому и надо иметь один АКБ на 6 банок…😃
А центральный-то как?
Акки. У меня зиппи на 6тыщ 35с двухбаночные, один из акков просаживается до 3.05-3.15, когда второй ажно 3,5-3,6. Один раз, уже после отсечки, было лень в руках тачку нести, вёз на малом газу перед собой, он до 2,8 просел. Думал, всё, на помойку, пока переодевался, чистил тачку, он до 3,2 поднялся. Так что это просто акк лажовый, но будь готов менять банку/акк
сегодня убил центральный
Слезай с 6S, бери 4S, а то на запчастях разоришься.
либо один из АКБ плохой, либо реально регуль не правильно ловит отсечку по вольтажу
Регуль тут не причем. Один акк плохенький…
Вот как раз поэтому и надо иметь один АКБ на 6 банок…
Это не факт. Точно так же могут умереть часть банок…
А центральный-то как?
Что значит как? 😃 Он теперь как убитое сцепление проскальзывает 😃))) Много оборотов даешь - начинает ехать. На бездорожье вообще никак 😦
Слезай с 6S, бери 4S, а то на запчастях разоришься.
Приедет пара АКБ 2S - попробую как на них. Если всё ОК - перелезу на 4S. 😃
Регуль тут не причем. Один акк плохенький…
Это не факт. Точно так же могут умереть часть банок…
Просто регуль ловит по среднему значению вольтажа… вот и не тормозит по одной из банок… Думаю программатором подниму отсечку…
Писал ранее, что сорвар резьбу в кулаке. Сегодня мучался восстанавливал, зафиксировал весь процесс в дневнике с фото, надеюсь пригодится. Вношу свой вклад. rcopen.com/blogs/121171/14840
Думается мне - что надо перелазить на 4S… 😃 т.к. поштудировав мануалы и форумы решил что 6S мне не надо 😃)) Тем более что запчасти будут лететь только в путь при таких нагрузках 😃
Думается мне - что надо перелазить на 4S… 😃 т.к. поштудировав мануалы и форумы решил что 6S мне не надо 😃)) Тем более что запчасти будут лететь только в путь при таких нагрузках 😃
А шестерни дифов из силумина или стальные косозубые как на д8т?
стальные косозубые как на д8т?
С чего бы им стать косозубыми? Сателлиты у них одинаковые по форме, они разные по материалу изготовления и жесткости… Ты наверное путаешь с ведущей и ведомой шестернями, которые ставятся снаружи диффа… 😉
А шестерни дифов из силумина или стальные косозубые как на д8т?
Именно сателлиты - силуминовые. Их и стирает нафиг… А сам привод - косозубый и стальной.
Уже заказал усиленные 😃))) Так что скоро приедет 😃
Да эти сателлиты и на 4 банках только так стирает
Да эти сателлиты и на 4 банках только так стирает
Сегодня перебрал центральный дифф… Не понял что там было не так - но он целый! Правда практически сухой… Видать от нагрузки и температуры из него всё нафик выдавило, судя по следам…
Усиленные заказал. Пока буду силумин добивать… 😃 А там посмотрим 😃)))
ссылочку на усиленные можно?
ссылочку на усиленные можно?
ВОт они… УСИЛЕННЫЕ ШЕСТЕРНИ ДИФФЕРЕНЦИАЛОВ, (не реклама).
А ты центральный диф перебирал? До покатушек, в смысле. Забавно, конечно, диагностировать проблему до выяснения всех обстоятельств))
А ты центральный диф перебирал? До покатушек, в смысле. Забавно, конечно, диагностировать проблему до выяснения всех обстоятельств))
перебирал, когда конверсию делал. Как раз все чистил и смазывал. На покатушках четко видно было что центральный дифф момент практически не передавал. Только на высоких оборотах как то ехать начинали.
Диагностировать пь фото это хобби привитое от 1:1 авто 😃))
Башня сегодня отписала, что типа HPI больше не выпускает серво-сейверы… На Амейне у меня в беках висит уже с Апреля. 😦
Кто на что смог заменить? Я пользовал временно какой-то с китайца…
Башня сегодня отписала, что типа HPI больше не выпускает серво-сейверы… На Амейне у меня в беках висит уже с Апреля. 😦
Кто на что смог заменить? Я пользовал временно какой-то с китайца…
на трагу hitec 7940 поставил, а на саваж 7955tg, сервы супер!!! ни разу не подвели три раза по дереву=)))
на трагу hitec 7940 поставил, а на саваж 7955tg, сервы супер!!!
Саш, речь идет про сервосейверы, а не про сервы 😉