savage xs
Спасибо за поддержку, тяжко в кратковременном периоде осилить 600 страниц в 8 темах, ну видимо вариантов нет ибо вся помощь новичкам складывается из того что бы очередной раз напомнить что все уже обсосали 1000 раз))) извините что отвлек!!!
я на towerhobbies.com заказал. ЩАс весенний промоушн , скидка 55 баксов за заказ на 300 долл. Берете Самажик РТР+пины на 2-3 бакса. ДОставка в РФ 70 баксов. 300+70-55 = 315, умножаем на курс вечнозеленого 36, получаем 11к. Нет , конечно можно в магаз зайти отдать 18 к и выйти с коробкой+гарантией. Каждому свое
я на towerhobbies.com заказал. ЩАс весенний промоушн , скидка 55 баксов за заказ на 300 долл. Берете Самажик РТР+пины на 2-3 бакса. ДОставка в РФ 70 баксов. 300+70-55 = 315, умножаем на курс вечнозеленого 36, получаем 11к. Нет , конечно можно в магаз зайти отдать 18 к и выйти с коробкой+гарантией. Каждому свое
Вот спасибо так спасибо огромное - мне правда еще нужна зарядка и пара акумов, думаю там же сразу и взять. Правда я пока не понял акумы сейчас в Россию отправляют или есть проблемы…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
заказывайте с Euro Warehouse доставка копейки (4 бакса), идет теоретически быстрее с нидерландов, чем с китая
В барахолке были золотые саважики. Сейчас остается дожидаться пока старожилы наиграются и надумают продавать своих питомцев.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
заказывайте с Euro Warehouse доставка копейки (4 бакса), идет теоретически быстрее с нидерландов, чем с китаяВ барахолке были золотые саважики. Сейчас остается дожидаться пока старожилы наиграются и надумают продавать своих питомцев.
Спасибо но хочу новую - есть у меня пунктик 😃 а это проверенный продавец которого вы советуете?
В общем поверил я вашей теории, и заказал Спур 58 и силовой набор пиньенов (24/26/28/30)!
извиняюсь, но как я понимаю, это нестандартный спур. как вы будите крепить движок? “дырок” же там не будет выверенных уже под необходимый зазаор.
“дырок” же там не будет
Как я понимаю, дырки те же. Ибо идет сопоставление 2х диаметров. а они зависят от количества зубьев. AF1 как раз сделал выкладку по количеству зубьев, что к чему подходит. На мой взгляд убидетельно.
Да и в HR знают наверное что делают, и где у нас дырки под движок. Спур опционный именно для XS.
Надеюсь на лучшее, что все подойдет. Уж приходится быть первопроходцем (отзывов не слышал).
Просто с другими спурами передатку можно регулировать только в “+” или только в “-”. А мне хочется баланса.
Сперва решил буду ставить 28/58, чтоб немного разгрузить двиг, но и в скорости не потерять сильно.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в чем неисправность. Стоковый регуль сгорел по моей вине (перепутал полярность) и был куплен vxl-3s. Вскоре по не понятным причинам перестала работать аппа, и я поставил TF-20U. Примерно в это время и заметил следующий глюк:
- На курок газа модель может среагировать не сразу, т.е. я нажимаю на газ, держу, а модель не едет, отпущу, нажму еще раз и тогда может поехать. При этом светодиод на регуле по-моему моргает.
- Стартует очень вяло, и постоянно дергается. Если взять в руки, то вроде с разгоном порядок, но на максимальных оборотах, когда курок до упора, то модель сильно дергается. Если поставить на землю, то так же дергается и не развивает полную мощность, но может развить через несколько секунд, но не на долго. Регуль сдал по гарантии, его заменили и дали другой. Сегодня пошел проверять, но с ним та же песня. После 1го пака, вернулся домой, и обнаружил что мотор очень горячий, т.е. еще чуть-чуть и палец нельзя будет держать. Потом достал акум и он был тоже немного горячим. Даже летом при +30 мотор и акум были холоднее. Хотя летом стоял еще стоковый регуль…
Кто виноват и что можно сделать?)
Кто виноват и что можно сделать?)
ето полный псц. Сочувствую. То что греется мотор так - не айс. Такими темпами его тоже надо будет менять.
То что мотор не справляется с нагрузками… А вы катаните саважика - он поедет? Мб в механике проблема, подши там не крутятся, мало ли что.
Я так чую, что это болезнь у саважа. Эта проблема у всех и повсеместно.
если замыкаю контакты мотора, то двигается нормально, т.е. я думаю это не механика.
если замыкаю контакты мотора, то двигается нормально, т.е. я думаю это не механика.
непонятно
Спасибо за поддержку, тяжко в кратковременном периоде осилить 600 страниц в 8 темах, ну видимо вариантов нет ибо вся помощь новичкам складывается из того что бы очередной раз напомнить что все уже обсосали 1000 раз))) извините что отвлек!!!
Ну хорошь стебаться, я тоже в rc всего пару месяцев. Но не считаю зазорным прочитать последние пару десятков страниц. Вы же каким то образом пришли к залючению что хотите именно малого саважа, и ебось читали тему(ы), а вот почитать пару страниц про заказы не судьба? А про помощь вроде как написал вам где можно купить)))
Сори за оффтоп.
Поробуйте проверить разъем, акк регуль, может просто нет контакта.
Есть простой, но брутальный тест настройки слипера. Становимся ступнями на задние колеса (или как-либо иначе крепим их к планете) и нежно жмём на газ.
Стёртый слиппер сразу начнёт проскальзывать, перезатянутый поднимет и опрокинет всю машину. Нормально настроенный будет гдето между - морда поднимется на градусов 30-40 и начнётся проскальзывание.Но тест брутальный, можно и слипер сжечь и электронику, если полный газ дать…
Попробовал всё таки БРУТАЛЬНЫЙ СПОСОБ… Глаза боялись, а руки (ну и ноги) делали… до полного газа довёл - ни на миллиметр не поднялся… рычит, но не поднимается… просушу буду подтягивать…
до полного газа довёл - нин а миллиметр не поднялся…
думаю прокладки-слипера уже нет 😃
думаю прокладки-слипера уже нет 😃
Фааааакт… ))))
должен быть кабы свист что ли когда слипер умирает. можно еще упереть его в стену и нажать на газ на асфальте . если перевернулся значит слипер целый. если двиг обороты развивает но не переворачивает то слиппер. я в принципе и без всех подобных процедур слышу когда слипперу конец и не плнимаю как вы этого можете не слышать
Может кто-нибудь заснять, как ведёт себя саваж, если на 15-20% мощности его упереть передом в стену (преграду, кот. он не может преодолеть) и нажать на курок? У меня начинает трещать что-то внутри и он стоит на месте, периодически подёргиваясь вперёд. Так и должно быть или что-то пора разбирать? Просто у меня на низких оборотах перед тем, как тронется с места, немного потрескивает (такое чувство, что шестерни в раздатке встают на свои места только под нагрузкой).
Может кто-нибудь заснять, как ведёт себя саваж, если на 15-20% мощности его упереть передом в стену (преграду, кот. он не может преодолеть) и нажать на курок? У меня начинает трещать что-то внутри и он стоит на месте, периодически подёргиваясь вперёд. Так и должно быть или что-то пора разбирать? Просто у меня на низких оборотах перед тем, как тронется с места, немного потрескивает (такое чувство, что шестерни в раздатке встают на свои места только под нагрузкой).
Так и должно быть, при троганье на малом ходу трещит, в стенку не упирайте при троганье на 15% мощи, сожжоте силовую.
Поробуйте проверить разъем, акк регуль, может просто нет контакта.
механика и все контакты в порядке. при замкнутых полюсах мотора модель в ручную катается нормально.
механика и все контакты в порядке. при замкнутых полюсах мотора модель в ручную катается нормально.
Просто я с таким сталкивался, регуль хобивинг и разъемы т динсы. Вроде колеса поворачивает а ехала через раз как у вас. Проверил пошевелил разъем стал отключаться вентилятор, видимо при покатухах перегрел контакт и он вплавился в корпус коннектора отсюда и проблема, заменил контакты теперь все пучком.
Просто я с таким сталкивался, регуль хобивинг и разъемы т динсы. Вроде колеса поворачивает а ехала через раз как у вас. Проверил пошевелил разъем стал отключаться вентилятор, видимо при покатухах перегрел контакт и он вплавился в корпус коннектора отсюда и проблема, заменил контакты теперь все пучком.
ОК, сегодня проверю разъемы. а из-за чего может так странно реагировать на курок газа? и греться мотор и акум? если бы из-за плохого контакта в разъеме акум-регуль, то разъем бы грелся,а он был в норме.