savage xs
В мануале пишут от 25С.
От 30С, даже на коробке написано.
Я конечно извиняюсь ® но больше 100С я не видел
Я тоже извиняюсь, но больше 30 по моему ещё не придумали, а остальное маркетинг))
…да я утрированно ляпнул, можно было в пример и 90с и 290с(таких тоже не видел ) , но сути повествования не меняет. про 150с вот что подвернулось
+1
А “макс ампс” хорошие акки, но и цена)
От 30С, даже на коробке написано.
В мануале пишут что лучше чем 25С. (страница 7)
Сломал крышку аморта (HPI 105591) петля лопнула. Подскажите пожалуйста каким аналогом её можно заменить?
Лично я не всречал. Народ либо на сток меняет либо другие аммортизаторы ставит. Был бы в Москве так бы дал пару. У меня с нижними креплениями беда, а верхние крышечки все целые.
Нижние сломались почти сразу , заменил на траксас и забыл.
заменил на траксас и забыл.
ага, TRA-1942, оно.
Я тоже извиняюсь, но больше 30 по моему ещё не придумали, а остальное маркетинг))
+1
А “макс ампс” хорошие акки, но и цена)
…да уж блин…
капец… саваж на башне подорожал на 10 баксов… запы на доллархобби тоже наверно подрастут…
капец… саваж на башне подорожал на 10 баксов… запы на доллархобби тоже наверно подрастут…
“Цены повышаются, их цены ужасно растут” (Чиж ®)
А если по существу то
- Посмотрим, тк неизвесно откуда доллархобби закупется
- 10$ от 300$ это 3.3% те вместо 10$ будет 10.33
Народ, подскажите что может быть. Саважик бывает не реагирует на газ, допустим подключил акк, поставил, даю газ а он немного проезжает и встает, слышно попискивание регулятора, как при подключение аппы, и потом все в норме, можно и отъезжать далеко и прочее, но потом опять повторяется, такое чувство отключается регулятор, а потом снова включается.
Проверьте клеммы от двигателя к регулятору, вероятно плохой контакт.
Народ, подскажите что может быть. Саважик бывает не реагирует на газ, допустим подключил акк, поставил, даю газ а он немного проезжает и встает, слышно попискивание регулятора, как при подключение аппы, и потом все в норме, можно и отъезжать далеко и прочее, но потом опять повторяется, такое чувство отключается регулятор, а потом снова включается.
Проверьте клеммы от двигателя к регулятору, вероятно плохой контакт.
Скорее всего так (плохой контакт), но еще проверте батарею может она просаживается меньше чем 3.2V на банку вот регулятор и отрубает питание
Еще может отключаться приемник. Причин может быть несколько: плохой контакт или повреждение проводов от регуля до приемыша как питания, так и сигнальный белый. Может быть повреждение и неустойчивое КЗ, проводов на серву или кулер, как следствие просадка напряжения на приемыше и перегруз бека. Или неустойчивое повреждение сервы. Следствия те же. Приемыш может уходить в перезагрузку. Ну и напоследок неисправность приемыша.
Наблюдайте дальше и боле точно описывайте ситуацию, желательнос видео. Какие пики слышно, как моргает рег, работает ли серва и кулер.
Всем привет!
Нужен совет. Разбился балансировочный разъём и на нём замкнуло провода, что аж дым шел!!! Проверил, на банках одинаковый заряд. Акк: Zippy 5000 2c1p hardcase. Теперь боюсь заряжать. Подскажите, может у кого было. Будет жить акк или лучше не рисковать?
будет. ничо страшного. замени балансразъем и все
…только если провода повреждены придется разбирать
обновили корку, поставили новые колеса… на самом свет цвет хамелеон - фиолетово-серо-зеленый
Что за колеса?
пролайн стритфайтер для трагги
блин… только заметил, неправильно колеса прикрутил 😃
Еще может отключаться приемник. Причин может быть несколько: плохой контакт или повреждение проводов от регуля до приемыша как питания, так и сигнальный белый. Может быть повреждение и неустойчивое КЗ, проводов на серву или кулер, как следствие просадка напряжения на приемыше и перегруз бека. Или неустойчивое повреждение сервы. Следствия те же. Приемыш может уходить в перезагрузку. Ну и напоследок неисправность приемыша.
Наблюдайте дальше и боле точно описывайте ситуацию, желательнос видео. Какие пики слышно, как моргает рег, работает ли серва и кулер.
Попробовал пока дома, поставил пищалку на батарею, дал газу, пищалка сразу заорала, если его давать помаленьку, то все нормально, но если дать полный газ то срабатывает пищалка, в итоге как она показала на полном газу на одной банке 3.4-3.5 В на второй 3.6-3.8, и это если по потихоньку давать газ и выйти на макс обороты. Получается при нагрузке то есть когда модель на земле она просаживается еще сильнее. Завтра попробую на улице, и уж точно напишу.
Не думал что идет такая просадка, видимо акк сдох…
Не думал что идет такая просадка, видимо акк сдох…
Пищалка тоже может врать. Проверьте её на другой модели. И настройку отсечки в реге с помошью линка.
блин… только заметил, неправильно колеса прикрутил
Зато сфоткал клёво!)
обновили корку
Корка зачет. Откуда брал?
видимо акк сдох…
есть запасной проверить? или одолжить? чтобы идею дохлого акка проверить.
Корка. … запас годичной давности…