savage xs

SandroID

на асфальте эту сточит сразу скорее всего. если только по грунту.

vvvictorvvv

для асфальта уже есть … подбираю только как написал грунт-травка

Off-Road

На центральной косте (HPI-105815) стёрся с одной стороны поперечный выступ, можно ли как-то реанимировать или только замена на новую? Есть аналоги от других производителей?

SandroID
Off-Road:

Есть аналоги от других производителей?

вот тут что то было…
rcopen.com/forum/f27/topic239731/8651
но не припомню про колесные это или центральные… .тоже бы надо прикупить центральные… скоро все.

AF1
Harvester:

Это пока откладывается, чуть позже хочу брать серву и колеса,

Это я к тому, что лучше на стоке лучше заменить колеса и серву (если еще не поменяна) чем менять систему на 3С. По моему это более разумное вложение средсв. ИХМО

Off-Road:

На центральной косте (HPI-105815) стёрся с одной стороны поперечный выступ, можно ли как-то реанимировать или только замена на новую?

Насколько я понял, пин обломился. Замена. Но если хочется повозится то старый пин можно попробовать выбить и поставить новый. Как ставить спроcи у SandoID.

SandroID
AF1:

Насколько я понял, пин обломился. Замена. Но если хочется повозится то старый пин можно попробовать выбить и поставить новый. Как ставить спроcи у SandoID.

ну я так и не смог выбить… .тогда у меня обломился пин с одной половинки.
еще вариант когда пин просто выпадает… брак видимо… такое было тоже… и если пин не потерян то можно его вставить и сверху ударить по “шарику” чтобы пин там сел … но со временем все равно вылетит…
короче менять надо такие…

Harvester

Уважаемые форумчане, посоветуйте серву не дорогую на замену штатной, а то многие ссылки устарели, сейчас информация будет актуальнее.

SandroID
vvvictorvvv:

SandroID, на фото выше размер 2.2 или 2.8 ???

это 2.2

Off-Road
SandroID:

вот тут что то было…
savage xs
но не припомню про колесные это или центральные… .

там говорилось про кости 70мм, это колёсные, но у нас они 65мм, неужто +5мм можно ставить?

SandroID:

ну я так и не смог выбить… .тогда у меня обломился пин с одной половинки.

я как-то тоже пытался выбить, бесполезно!

Off-Road
Current:

Или вот такой удобной штукой

дааа, не дешево, по сравнению с костью, долго будет окупаться

Current

Ещё вариант - выжимка для велосипедной цепи.
Но она не расчитана на такие нагрузки и быстро ломается

Off-Road
Off-Road:

Есть аналоги от других производителей?

Вот некоторые мои изыски.
В общем имеем оригинал HPI-105815 - Вал привода центральный 6x52mm
Его размеры (рисунок из интернета, за точность замеров не ручаюсь, но для справки сойдёт):

Судя по характеристикам, должен подойти:

Сомнения в том, что вдруг 86036 из пластика и не закрутит ли алюминий M608 в косичку?

dr_vic2003

Химотовские даже железные скручивает, проверено лично…

Harvester

Сегодня получил аппарат на почте. Да, в живую выглядит куда внушительнее чем по размерам в спецификации если судить… А самое интересное - в комплекте аппа TF-40! Хотя есть еще Flysky FS-GT3C. Кто сравнивал, что лучше, TF-40 или китаец?
А вот картинка настораживает ) неужели производитель КАТЕГОРИЧЕСКИ не советует и не приспособил модель для эксплуатации в этих условиях, ведь народ это игнорирует как правило…

евгений_монахов

Вообще то да же закаренелые гонщики со временем понимают что в каку, бяку , дождь и снег лишний раз соваться не надо , да бы жалко авто становится . Я гоняю исключительно в сухую погоду зимой вообще перестал выходить .

vvvictorvvv

сдается новые саважики опять начали комплектоваться tf-40

chinya

Думаю саву купили с рук вот там и 2 аппы. Советую флайскай он удобнее хотя тф тоже неплоха вроде