savage xs
для асфальта уже есть … подбираю только как написал грунт-травка
На центральной косте (HPI-105815) стёрся с одной стороны поперечный выступ, можно ли как-то реанимировать или только замена на новую? Есть аналоги от других производителей?
Есть аналоги от других производителей?
вот тут что то было…
rcopen.com/forum/f27/topic239731/8651
но не припомню про колесные это или центральные… .тоже бы надо прикупить центральные… скоро все.
Это пока откладывается, чуть позже хочу брать серву и колеса,
Это я к тому, что лучше на стоке лучше заменить колеса и серву (если еще не поменяна) чем менять систему на 3С. По моему это более разумное вложение средсв. ИХМО
На центральной косте (HPI-105815) стёрся с одной стороны поперечный выступ, можно ли как-то реанимировать или только замена на новую?
Насколько я понял, пин обломился. Замена. Но если хочется повозится то старый пин можно попробовать выбить и поставить новый. Как ставить спроcи у SandoID.
Насколько я понял, пин обломился. Замена. Но если хочется повозится то старый пин можно попробовать выбить и поставить новый. Как ставить спроcи у SandoID.
ну я так и не смог выбить… .тогда у меня обломился пин с одной половинки.
еще вариант когда пин просто выпадает… брак видимо… такое было тоже… и если пин не потерян то можно его вставить и сверху ударить по “шарику” чтобы пин там сел … но со временем все равно вылетит…
короче менять надо такие…
Уважаемые форумчане, посоветуйте серву не дорогую на замену штатной, а то многие ссылки устарели, сейчас информация будет актуальнее.
SandroID, на фото выше размер 2.2 или 2.8 ???
SandroID, на фото выше размер 2.2 или 2.8 ???
это 2.2
вот тут что то было…
savage xs
но не припомню про колесные это или центральные… .
там говорилось про кости 70мм, это колёсные, но у нас они 65мм, неужто +5мм можно ставить?
ну я так и не смог выбить… .тогда у меня обломился пин с одной половинки.
я как-то тоже пытался выбить, бесполезно!
я как-то тоже пытался выбить, бесполезно!
Надо тисками выжимать.
Или вот такой удобной штукой:
www.amain.com/rc-cars/…/p221425
Или вот такой удобной штукой
дааа, не дешево, по сравнению с костью, долго будет окупаться
Ещё вариант - выжимка для велосипедной цепи.
Но она не расчитана на такие нагрузки и быстро ломается
Есть аналоги от других производителей?
Вот некоторые мои изыски.
В общем имеем оригинал HPI-105815 - Вал привода центральный 6x52mm
Его размеры (рисунок из интернета, за точность замеров не ручаюсь, но для справки сойдёт):
Судя по характеристикам, должен подойти:
- HPI-86036 - Валы привода колес 6x52M
- M608 - Dogbones 52MM для Himoto, это алюминиевый аналог HI-23608 (последний из пластика)
Сомнения в том, что вдруг 86036 из пластика и не закрутит ли алюминий M608 в косичку?
Химотовские даже железные скручивает, проверено лично…
Сегодня получил аппарат на почте. Да, в живую выглядит куда внушительнее чем по размерам в спецификации если судить… А самое интересное - в комплекте аппа TF-40! Хотя есть еще Flysky FS-GT3C. Кто сравнивал, что лучше, TF-40 или китаец?
А вот картинка настораживает ) неужели производитель КАТЕГОРИЧЕСКИ не советует и не приспособил модель для эксплуатации в этих условиях, ведь народ это игнорирует как правило…
Вообще то да же закаренелые гонщики со временем понимают что в каку, бяку , дождь и снег лишний раз соваться не надо , да бы жалко авто становится . Я гоняю исключительно в сухую погоду зимой вообще перестал выходить .
сдается новые саважики опять начали комплектоваться tf-40
Думаю саву купили с рук вот там и 2 аппы. Советую флайскай он удобнее хотя тф тоже неплоха вроде
мне новый пришел с тф-40 с башни
[QUOTE=Harvester;5712343] Кто сравнивал, что лучше, TF-40 или китаец?
QUOTE]
gt3c по многим показателям лучше.
каким?