savage xs

Off-Road
Harvester:

Какие веревки? Зачем?

Вот моё прошлогоднее рукоделие, почему-то не сделал сразу всё металлическое.
Какая у Вас марка, размер цепей?

Думаю, как вариант, какие-нибудь заклёпки придумать, как альтернативу цепям, но повторюсь, что не хочется отрывать покрышку.

Farmazon
DiMalt:

можно ли поставить что-то покрепче или не париться и купить сток

Ну судя по тому, что вы живете в Москве, то фирм которые банально занимаются производством деталей думаю навалом, почему не попробовать взять стоковую новую шестерню и отнести ее туда?!, возьмут, покрутят предложат из чего могут сделать покрепче и дополнительно закалят, думаю цена вопроса будет не особо большой с учетом ее диаметра, счас вот буду заниматься тем же самым для саммита, жду когда приедут косозубые шестерни в дифы и понесу их на производство, материалов из чего сделать можно крепкую шестерню навалом, включая титановые сплавы.

SandroID
Dondukov:

Чем можно заметить сцепление? Кроме паранита

В любом мерлене меньше сотни рублей пакетик из нескольких колец для газовых труб четко проходят про диаметру. Зачем изобретать велосипед

qwerto

Прикупил Саважа БУ.
Заметил, что выходной вал из коробки (со слипером который) болтается меньше мм. Подшипники срочно нужно менять или зиму отходит?

Dondukov
qwerto:

Прикупил Саважа БУ.
Заметил, что выходной вал из коробки (со слипером который) болтается меньше мм. Подшипники срочно нужно менять или зиму отходит?

Должен прожить

Dondukov
SandroID:

Это бумажная что ли?

Нет, вроде бы. Фибра

Хотя, не знаю

Harvester
Dondukov:

Такая шняга сцепление заменит?

слишком толстая кажется.

SandroID

Ну паронитовые я тоже вдоль разрезал и подкладывал с обоих сторон

Noan

Ставил паронитовые, которые для газовых труб, стачивал до нужной толщины наждачкой мелкой, считаю что как временная замена, пока едет посылка с оригинальными накладками пойдет, через пару недель после покатух на такой замене повалил дым из коробки и чуть расплавил коробку, сам конечно виноват по неопытности. Вот еще отыскал, но не пробовал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…, может кто уже имел опыт установки таких, буду благодарен за информацию.

Dondukov

У меня такое же было на стандартном сцеплении, просто поменял сцепление и поехал дальше.

Daiver

Ох давно меня тут не было)) У кого чашки стоят мои, признавайтесь, как ходят? С фотками если можно. Мне и самому интересно)))

qwerto

Есть какая то проблемма в силовой. Я пока не уверен в чем точно дела и нет возможности до конца проверить:
Еду на модели, акк Турниджи 25С, вздутый, кейс лопнувший (ясно что на выкид, но я бывший ДВСник, пока нет акка). Нормально все, даю полный газ резко и все - вырубается модель рег тут же перезагружается. Или же отсечка срабатывает (2.9 вольт).
Знакомый дал аккумулятор Nvision, не новый но и не убитый. Тоже самое, даю в пол - умирает или отсечка срабатывает. Ставил пищалку на 3.3 вольт - пищала если чуть газу нажать.
Регулятор не стандарт, а HobbyKing 60A (с черным радиатором).
Мерял сопротивление обмоток мотора, все ровные.

Да, как бы акки говно, но почему то у друга на стоковой БК, на еще более убитых акках модель не вырубает и отсечка не срабатывает от газа.
Хотим заказать акки ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C, Будет ли с ними такая же ерунда у меня? И может стоит отсечку на 2.5 ставить? Модель катиться не очень легко, все же мотор с мощными магнитами и при вращении тыг-тыг-тыг. (люфты символические)

telegkin

Смотрите разъем питания на регулятор. Похоже, в нем сопля. Было у меня так.
Рег для саважа слабоват.
Чем, если не секрет, вы меряли сопротивление обмоток? Насколько помню, там миллиомы, т.е. обычным мультиметром покажет около 0.

qwerto
telegkin:

Чем, если не секрет, вы меряли сопротивление обмоток? Насколько помню, там миллиомы, т.е. обычным мультиметром покажет около 0.

Мультиметром каким то старым, цифровым Sanwa cd800

Разъем питания XT60, проблем с ним не должно быть…

Да и если пищалка срабатывает, разъем тут не причем.

chinya
Daiver:

Ох давно меня тут не было)) У кого чашки стоят мои, признавайтесь, как ходят? С фотками если можно. Мне и самому интересно)))

Ты еще делать то будешь ? я тут подумываю для фана взять саву, чашек бы заказал )

У меня как раз помощник на сессию поедет в январе в Минск, вот его бы и заслал бы )))

Эдуард=
chinya:

Ты еще делать то будешь ? я тут подумываю для фана взять саву, чашек бы заказал )

Тоже прикупил бы!)

Nuex
Daiver:

Согласен. Тоже купил бы))

Daiver

Надо слесарей трясти. Ленивые. Обидно что большую партию запороли, 50 комплектов. Пазы под пин пропилили криво и закалили. Пришлось все выкинуть. После этого делают с большим нехотением. Но я попробую узнать, может родят чего.

vvvictorvvv

обновка
на фото получился лучше чем в реальности %)