savage xs
сорри, у меня работает. в общем, купи суперклея, это тот же циакрин, читай на упаковке состав.
обязательно обезжирь колеса спиртом, а то сразу отклеится при первой покатушке. и много клея не надо - оттягиваешь чуток резину - заливаешь и смотришь как он сам растекается по бортику. круг замкнулся - прижимай.
Обновил и дополнил запись про свет
Стоимость реализации (без учета фар) - копейки 😃 Если что непонятно, пишите (лучше в коментах, чтобы тему не загружать) - исправлю, дополню.
ЭХХХХ завидую же я вам по доброму конечно=))) Заказал вот позавчера себе несколько аккумуляторов www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и зарядное с хобби hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…, с башни заказал резину для того чтобы зарегистрироваться и получать скидки, теперь вот дождусь все купленное и буду приобретать саму машину=))))
Спасибо вам всем за помощь!!!
Обновил и дополнил запись про свет Стоимость реализации (без учета фар) - копейки Если что непонятно, пишите (лучше в коментах, чтобы тему не загружать) - исправлю, дополню.
получилось очень классно, я бы тоже хотел на габариты, чтоб не путать перед с задом на больших дистанциях)
но к сожалению я долек от всей радиотехники)
что это такое объясните пожалуйста и чем лучше стандартного???
вы не знаете, что это 😃 и говорите про стандартный… это и есть стандартный, т.е. родной, раньше его не было.
ставится назад эдакое колесо, которое предотвращает переворачивание тачки при резком газе.
т.е. не дает сделать бекфлип.
а бекфлип - это когда машинка делает кувырок через крышу при резком газе 😃
Длина 360мм
Ширина 280мм
высота что то около 16-18см примерно. если влезет, киньте ссылкой на свой рюкзак пжалста.
Спасибо. По моим прикидкам должен влезть, но впритык. Даже в магазин сходил живьем на него посмотреть. Из коробки достать не дали, говорят типа manufacturer package не будут вскрывать. Да и опять у меня сомнения по поводу выбора 😃 Может еще реву возьму.
Рюкзак такой у меня: www.burton.com/…/256134,default,pd.html?start=&cgi…
Кстати, продавцы аж вдвоем меня убеждали, что рева крепче и лучше саважа 😃
…с башни заказал резину для того чтобы зарегистрироваться и получать скидки, теперь вот дождусь все купленное и буду приобретать саму машину=))))
Спасибо вам всем за помощь!!!
А скажите люди добрые, обязательно что-то купить на башне чтобы скидки приходили или достаточно только зарегистрироваться?
А то я зарегился, и в виш лист товаров накидал, как в теме про скидки советовали, а че-то нет скидок. Прислали только купон на бесплатную доставку…
ревка популярнее просто.
а вилибар не защитит полностью от флипа, всего лишь боььше газа надо )
вы не знаете, что это 😃 и говорите про стандартный… это и есть стандартный, т.е. родной, раньше его не было.
ставится назад эдакое колесо, которое предотвращает переворачивание тачки при резком газе.
т.е. не дает сделать бекфлип.
а бекфлип - это когда машинка делает кувырок через крышу при резком газе 😃
буду знать а бекфлип знаю что это не настолько я темный человек=)))
Спасибо. По моим прикидкам должен влезть, но впритык. Даже в магазин сходил живьем на него посмотреть. Из коробки достать не дали, говорят типа manufacturer package не будут вскрывать. Да и опять у меня сомнения по поводу выбора 😃 Может еще реву возьму.
Рюкзак такой у меня: www.burton.com/…/256134,default,pd.html?start=&cgi…Кстати, продавцы аж вдвоем меня убеждали, что рева крепче и лучше саважа 😃
А скажите люди добрые, обязательно что-то купить на башне чтобы скидки приходили или достаточно только зарегистрироваться?
А то я зарегился, и в виш лист товаров накидал, как в теме про скидки советовали, а че-то нет скидок. Прислали только купон на бесплатную доставку…
не буду тебя вводить в заблуждение но как мне кажется обязательно!!! мне купон на скидку дали сразу после регистрации в размере 25 уе на покупку в 199 долларей
не буду тебя вводить в заблуждение но как мне кажется обязательно!!! мне купон на скидку дали сразу после регистрации в размере 25 уе на покупку в 199 долларей
Да, этот купон у них на главной висит. Доступен сразу без регистрации. Хочется -75 с 300 получить. Это очень интересная скидка.
Да, этот купон у них на главной висит. Доступен сразу без регистрации. Хочется -75 с 300 получить. Это очень интересная скидка.
да заманчиво=)))
rcopen.com/forum/f23/topic90085
Дальше будут помидоры
А скажите люди добрые, обязательно что-то купить на башне чтобы скидки приходили или достаточно только зарегистрироваться? А то я зарегился, и в виш лист товаров накидал, как в теме про скидки советовали, а че-то нет скидок. Прислали только купон на бесплатную доставку…
я регистрировался, ничего не покупая, просто товар в карзине был, скидки пришли и я смог ими воспользоваться.
Спасибо. По моим прикидкам должен влезть, но впритык. Даже в магазин сходил живьем на него посмотреть. Из коробки достать не дали, говорят типа manufacturer package не будут вскрывать. Да и опять у меня сомнения по поводу выбора Может еще реву возьму.
в ваш рюкзак уместиться скорей всего, у меня похожий по размеру, влазит, по ширине впритык, а вот в длину место еще для пульта остается.
я регистрировался, ничего не покупая, просто товар в карзине был, скидки пришли и я смог ими воспользоваться.
ты ж заказывал через мой аккаунт и с моими скидками) или ты второго саважа взял?
ты ж заказывал через мой аккаунт и с моими скидками) или ты второго саважа взял?
опаньки=))) загадка для товарища пуаро=)))
Коротко и ясно: для получения скидок на башне нужно только зарегестрироваться, покупать там для этого не обязательно.
На ХК появилась новая линейка батарей ZIPPY Compact
Есть батареи с бОльшей емкостью, которые могут влезть в батарейный отсек (во всяком случае 3S)… кто-нибудь слышал отзывы?
Здравствуйте! Позавчера приобрел саважа xs, и сразу сталкнулся с проблемой. На первом же акке открутилась шестерня на моторе, я разобрал, затянул, зафиксировал герметиком, но после 2 нажатий на газ она опять раскрутилась. Подскажите что делать???
шестерня правильно прикручена? там пропил на валу под пин.
после очередной покатушки саважик перестал поворачивать вообще. разбор полетов показал отвалившуюся тягу с качалки на сейвер. думал она выкрутилась со стороны сейвера, а фиг там. обнаружил 2 трещины в пластике места крепления. но не до конца, заметить было сложно. в общем закрутил, а на резьбу капнул циакрина, думаю продержится
не знаю с какого перепугу там трещены, может быть от резкого удара левым колесом когда колеса были выкручены вправо. через 10 минут он и перестал поворачивать
Доехали до меня Pro-Line Dirt Works 2.2" и диски HPI MT MESH WHEEL (BLACK)
По традиции сравнение со стоком
Качество хорошее, резина показалась немного мягче стока, но в сборе (со вставками) колесо более упругое. Размер 107х53 мм, т.е. по диаметру такие же как сток, но чуть у же. Буду использовать как универсальную.