savage xs
прикольно. фотки разборки будут? 😃
кстати, прямо на странице регуля написано
товар ID: TTS-100A
а в названии 120. казлы, что с них взять 😃
прикольно. фотки разборки будут?
будут!
кстати, прямо на странице регуля написано
да хрен с ним! и 60А хватит… но, уж больно он маленький…
а главный косяк карта программирования - я так расчитывал побаловаться точными настройками через комп 😃
а главный косяк карта программирования - я так расчитывал побаловаться точными настройками через комп
увы 😃 хотя я наигрался с касл линк. не думаю что летом буду менять настройки сток-регуля. ну может только силу тормозов прибавлю.
а рег получается типа гермеченый? вокруг радиатора есть доступ к фетам?
а рег получается типа гермеченый?
типа… уже разглядел - сверху резинки нет.
вокруг радиатора есть доступ к фетам?
пока не смог раскрутить
Масленица, снег, взял машинку… Там я и потерял пин… Собрал наспех. Будем считать это тизером.
пора менять резину ) а диски - зачет
Сделал статейку на тему как клеить колеса( мб xcrash или Vitamin киньте где нибудь ссылку к себе в журнал)
Имеем такие диски и такую резину
Приклеил, поставил оч нравится!
калея стала не много шире за счет вылета на диске, но ширина резины та же что и на штате но не много выше ( на фото колеса кажутся такими же как сток, но они по диаметру чуть больше=))
Разобрал регуль.
Плата покрыта лаком или чем то похожим.
Уплотнительная резинка приклеяна к плате, с другой стороны имеет двойной бортик - т.е. гидроизоляция вполне…
Радиатор прижимает феры равномерно, только обратная сторона (внутренняя) кроме кусочка люминия ничего не имеет (или не греется?).
Пешил промазать герметиком верхнюю рамку и стык радиатора.
Из косяков - один из пинов под вторую плату был замят (не уверен, что там был контакт), при потытки его подправить - тупо обломался… Щас буду иметь секас с перепайкой пина 😦
Разобрал регуль.
отлично, вы убедили меня какой регуль брать 😃 если ничего интереснее не появится.
мб xcrash или Vitamin киньте где нибудь ссылку к себе в журнал)
лично я собираю инфу по самому саважу. зачем мне еще один мануал по проклейке резины, коих дофига, есть и более извратные. а вообще молодец, что могу сказать. правда, если уж для новичков пишешь, напиши зачем проклеил скотчем.
отлично, вы убедили меня какой регуль брать 😃 если ничего интереснее не появится.
лично я собираю инфу по самому саважу. зачем мне еще один мануал по проклейке резины, коих дофига, есть
и более извратные. а вообще молодец, что могу сказать. правда, если уж для новичков пишешь, напиши зачем проклеил скотчем.
Я себе такой регуль заказал на 120А, придёт, отпишусь
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=246
Вот на форуме обсуждалось, только сначала речь едёт о 150А, а далее и о 120А
rcopen.com/forum/f71/topic162668
вы убедили меня какой регуль брать
Секс с пином удачно приодален - подпаял проводок 😃
Всё работает.
Теперь думаю, как лучше двигатель запаять и рег в машинке закрепить.
Двигатель подпаивал по времянке - что то щелкает внутри.
Я себе такой регуль заказал на 120А, придёт, отпишусь
ну, как бы в два раза дороже получается
и рег в машинке закрепить.
толстый пластик взять, вырезать отверстия под винты, а рег на 2х сторонний скотч к ней, да и все.
Всё работает.
Это радует. Ч то-то боюсь уже заказывать на этом сайте. Вон человек заказал себе такой же рег как я хотел на 120 ампер а он у него не завелся (
Да и еще, карта эта подходит под него? ПРобовали уже настраивать?
он его не проверил перед заливкой, если я думаю про того человека
да да про того =)
Теперь думаю, как лучше двигатель запаять и рег в машинке закрепить.
У меня хоть и другой регуль, но исполнение похожее. В нижнем (прозрачном) корыте просверлил две дырки и ввернул туда винты. Крепил этими винтами к штатной площадке регуля в саваже (бортики предварительно срезал). Итог - надежно, эстетично, не трудно и не увеличивает установочную высоту. Для того чтобы винты не прокрутились в пластике корыта, можно посадить на циакрин. У меня корыто полность залито эпоксидкой, так что циакрин не понадобился. Провода переделал на гильзы…
Герметить надо, резинка там больше для красоты и конденсату есть где образоваться. Я покрывал изотемпом в три слоя и потом заливал нижнее корыто эпоксидкой, в мелкие разъемы напихал вазелин. Радиатор приклеил на Радиал.
Двигатель подпаивал по времянке - что то щелкает внутри.
Скорее всего тоже задевает вал за кольцо сенсора.
Да и еще, карта эта подходит под него? ПРобовали уже настраивать?
Карта по моим ссылкам подходит под мой же двигатель 😃
Просто, у этой карты есть исполнение с USB разъемом, а мне досталась без него.
Карта работает, основные позиции настраиваются.
В нижнем (прозрачном) корыте просверлил две дырки и ввернул туда винты.
в этом корыте нет места…
Буду оборачивать в пластик и уже пластик прикручивать.
У меня корыто полность залито эпоксидкой
В данном исполнении все герметично и покрыто лаком уже в заводском исполнении… от себя добавил пару капель герметика и прошелся лаком для ногтей по пайке контактов (которые снаружи).
Скорее всего тоже задевает вал за кольцо сенсора.
вероятно… уже вечером разберу и гляну
Провода переделал на гильзы…
на реге?
а на двигате просто запаиваются и всё? как то мне оголенная пайка сомнения навевает…
В данном исполнении все герметично и покрыто лаком уже в заводском исполнении…
Ну у меня тоже… но не доверяю я кетайцам в этом вопросе + люблю по уши в воде лазать… решил перестраховаться. А для винтов тоже места не было, использовал с потайной головкой, т.е. он заподлицо получился с внутренней стороной. Может некорректно написал - винты торчат из корыта регуля, а не вкручиваются в него 😃
что-то с картами программирования полный дефицит на ХК на все регули =)))
вернулся тот баг с не едущей машиной… грешу на то что у мотора где то переломлен провод!
вот какие варианты я вижу
1- перепаять на моторе разъем и укоротитьт длинну проводов
2- перепаять провода целиком! это ваще возможно?
Регуль прикольный
Он будет нормально работать без начального программирования? Просто карт щас нет в наличии, а заказать уже охото. Можно ли его настраивать без карты? Допустим с помощью таблицы кодов моргающего светодиода?