savage xs
Как будете решать вопрос герметизации?
У меня блок света без корпуса… Сделаю коробочку из пластика, торец на шурупчики и герметик, провода через пропил на крышечке и герметиком.
Саму коробочку приделаю через ленту-репейник (самоклейку) на крышку закрывающую серву… т.е. будет съемная.
Пока видится так, а как получится… это уже другой вопрос 😃
Был приятно удивлен - Turnigy 4000mAh 2S 30C на зарядке взял 4946 mah.
глючит зарядка ваша. Теперь попробуйте разрядить и посмотрите сколько выльется, явно не 4946…
глючит зарядка ваша.
Т.е. на всех остальных акках не глючит, а на этом глючит?
Давайте сразу поставим точку в этом оффе - зарядник проверен и сравнивался с другими (погрешность не более 2%), списать на балансировку не получится (заряжал без нее), просто примем как факт - многие акки имеют некоторый запас по емкости (5-15%) от заявленной емкости… и конкретно этот акк имеет запас порядка 25%, что, лично меня, очень устраивает.
На сегодняшний день я не замерял время покатушек, но, по прикидкам (на одной зарядке = по коридорам ездил мало и не быстро + на улице надеялся покатать гораздо дольше) - акк выжирается довольно таки быстро.
Но, прежде чем делать выводы - постараюсь все же засечь время.
Увеличенная емкость LiPo сновья связана с процессом их деградации, которая начинается прямо с момента производства на заводе. По этому производители делают небольшой запас на реализацию, чтоб людям вместо 4000, например, не доходили уже в состоянии 3500.
www.youtube.com/watch?v=Oesphj5S7i4 тут уже стабил….
тут стабилизатор видно.
а тут на 5ой минуте можно увидеть, при каком усилии слетает рулевая тяга. Я пожалуй перейду на сквозные шарниры.
тут стабилизатор видно.
колхоз эдишн
а тут на 5ой минуте можно увидеть, при каком усилии слетает рулевая тяга. Я пожалуй перейду на сквозные шарниры.
да нуу. удар в правое, слетело слева? чет не верится
да нуу. удар в правое, слетело слева? чет не верится
смотри внимательнее, удар вправо, слетело справа. Лягушатник полез к правому рычагу.
точно. комп стормозил, а дальше не смотрел. один фиг, пока не пощупаешь не поймешь
можно увидеть, при каком усилии слетает рулевая тяга.
Слетает, а не ломается - уже хорошо…
Согласен с Олегом. Чувак катал на 3S и влетел в бордюр, какое ускорение он мог дать в этот момент не понятно. Перейдете на сквозные шарниры, запасайтесь наконечниками и ключ на покатушки берите. Я лучше подойду и защелкну тягу обратно 😃
Хорошее видео, показательное, прекрасно видно разницу между 2S и 3S.
3s это безумство. Дерганое катание. Сплошные козления. Кстати слипер еще никто не настраивал?
это безумство.
Это Спартааа!!!
сорри за офф… не удержался =)
Я лучше подойду и защелкну тягу обратно
Вот вот - с RPM кулаков на Ревке при ударе шарики выскакивают… и ничего
а саважка у всех пищит переодически при простое? т.е. машина включена, пульт тоже, но ничего не делается?
жду акки)))
таже хрень 😃 щас на 2200 от ревы катаю по офису, настраиваю
разбираю вот. все, заказываю нормальный инструмент. здесь некоторые винты довольно трудно выкручивать отвертками из комплекта.
кстати, а какого он всетаки масштаба?
а саважка у всех пищит переодически при простое?
аха - пищит
кстати, а какого он всетаки масштаба?
дословно 2/3 от Большого (который 1/8)… т.е. XS - 1/12
как снять регуль?
как снять регуль?
посмотреть в инструкцию… и открутить 4 болта
t-bone-racing.net/T-Bone-Racing-New-Product-Pictur…
Вот и пластинка закрывающая дырдочку снизу 😃
Тоже ждал защиту от них.
Центральную защиту не увидел. Пока вроде как перед, зад и виллибар. Зад вообще не понравился, брать точно не буду, по опыту миниревы не востребован он, только вес добавляет. Про перед подумаю, нужна ли вообще такая защита на саваже…
Центральную защиту не увидел.
а я так понял, что перед, центр и зад - единый кусок