savage xs

xcrash

кстати, хорошие металлические шайбы. а не пластиковое УГ из комплекта саважика.

xcrash

проще диски купить неплохого кач-ва с нужным вылетом )

vovanich

А кто спорит то. Просто бывает, что шайбы теряются 😉

SPIRITUS

Немного поковырялись в Саважике 😉

• выкинута часть ненужных деталей для снижения веса
  • переделаны бабочки для установки амортов от модели 1:10(Рево) для жесткого башинга
  • кузов опущен до предела вниз. На нем установлены пластиковые элементы, уменьшающие повреждения при переворотах.
  • рег вынут из оболочки и перевернут вентилятором вниз. Заодно перенесен в переднюю часть, как самую “чистую”. Выдув от радиатора идет в район дуги, там как раз щель.

остальные фотки проекта Barracuda тут foto.mail.ru/mail/yuramail/517/#/mail/yuramail/517…

xcrash

вопросы. что за диски, какая силовая? и побольше фото )

Maikll
xcrash:

кстати, хорошие металлические шайбы. а не пластиковое УГ из комплекта саважика

да шайбы отличные

bankomat

металлические шайбы потом хрен вытащишь из дисков)
в дифах шестерни стираюца так же как в коробке? или можно не брать запас?

SPIRITUS

Диски SCORCH 6-SPOKE GUN METAL [ HPI-3086 ]

Силовая стоковая. Не вижу пока смысла менять, хотя заводская заливка конечно фуфло по части охлаждения. Если погорит, туда встанет залитый КПТД рег от комбо МММ.
В стоковом варианте пока выкинул корпус и немного “подправил” настройки регуля + радиатор на мотор и больше дырок на его кожухе. Ну и снижение общего веса, позволяет надеятся на достаточность стоковой силовой.

С фотками пока сложновато, да и проект еще не закончен. Доберусь до цивилизации, пофоткаю.

Vitamin
Maikll:

еще не большой вопрос по по воду дисков какой переходник ставить ?

Maikll:

Сам ответил из стандартного набора саважа идеально подходят . ( не те которые в колесах )

Нормально встают на стоковые люминевые, первый раз туго входят, потом нормально. Пластиковые хексы из стокового набора от прикручивания колес прожимаются пиноми и начинают задевать за кулаки.

SPIRITUS:

Немного поковырялись в Саважике

Ждем фото как внутри все расположилось, а так здоровский проект получился 😃

xcrash
bankomat:

металлические шайбы потом хрен вытащишь из дисков)

а зачем? они все равно в другие диски не полезут. по крайней мере в трахус диски они не лезут.

Vitamin:

а так здоровский проект получился

отличная сохранность корки зато ))

m1ron

Ребят,не кто не продаёт спур??

bankomat

подскажите, в дифах шестерни стираюца так же как в коробке? или можно не брать запас?

GrafSher
bankomat:

подскажите, в дифах шестерни стираюца так же как в коробке?

Насколько я помню, ни у кого такого пока не случалось.

vovanich

За порядка 50 паков есть небольшой износ на маленькой (ведущей шестерне) в диффе, и то скорее всего от развалившегося подшипника. Внутри диффа все нормально, только небольшой износ на осях сателлитов (залит силикон).

=Sergey==

не понял куда девался мой ответ - в общем купил я себе паронита, сделал пин из сверла. вчера были 40 минутные покатушки на 2s, 3s липах, сегодня тоже самое повторилось в обед…газ практически всегда в пол. в общем паронит жив и крутит норм )))
PS. могу поделиться, а то что-то мне многовато его будет )))

bankomat
=Sergey==:

не понял куда девался мой ответ - в общем купил я себе паронита, сделал пин из сверла. вчера были 40 минутные покатушки на 2s, 3s липах, сегодня тоже самое повторилось в обед…газ практически всегда в пол. в общем паронит жив и крутит норм )))
PS. могу поделиться, а то что-то мне многовато его будет )))

а паронит вы где использовали?)

SandroID
bankomat:

а паронит вы где использовали?)

вместо “сгоревшей” прокладки слиппера 😃 сорри что влезаю, но это “верный” ответ 😃

Stannoid

На работе, в свободное время, продолжаю вести блог про эксплуатацию своего щенка-саваженка …

Дополнил шестую часть

Опубликовал из черновика почти законченную седьмую часть

SPIRITUS

Ну вот, откатав всего несколько дней, регуль перестал работать 😦 Это при том, что совсем уж серьезную нагрузку еще не давал, перегрева небыло.
Симптомы: что от батареи, что от кастллинка, горит красная лампочка на регуле и не звука…кроме жужжания вентилятора, хотя визуально повреждений не видно. Комп показывает что линк есть, а регуля нет… На приемник питание подается.

ЗЫ Это первый мой регуль(из десятка пользованых), который перестал работать. Надеюсь удастся оживить.

Стоковая серва не понравилась, слабовата. Заменил на железный, ватерпруфный Хайтек 5646 с прямым питанием от ЛиПо .
Траксовые аморты вполне понравились энергоемкостью. Тем более, что степень прогрессива подвески заметно возросла в связи с большим завалом амортов. Стоковые аморты в топку…
У пульта отрезал площадку с батареями нафиг для уменьшения размеров. Зачем они делают такие гробы??? не пойму, всеравно он внутри почти пустой. В ручку пульта воткнул старенький 5ти баночный борт от ДВСки.
Руль перенес примерно на уровень курка и чуток развернул под углом в горизонтальной плоскости. Теперь кисть не надо выворачивать и можно рулить большим пальцем левой руки.

После всех переделок авто и апы, весь комплект (авто, пульт, ЗИП, зарядка и доп комплект колес) влезает в сумку из под ноутбука. Очень удобно возить в авто и хранить. 😉

uns
SPIRITUS:

Заменил на железный, ватерпруфный Хайтек 5646 с прямым питанием от ЛиПо .

это как? можно подробнее!!
BEC использовал?