savage xs
T-bone делают из Делрина
Пусть так, не принципиально - пресованный полиэтилен обладает аналогичными свойствами (конкретно изготовления защиты)
Обратил внимание на амортизаторы, нижнее крепление другое, а длина совпадает
Обратил внимание на амортизаторы
А что в них такого? Тоже пластик и китайцы не отличались никогда суперкачеством…
Хочу все-таки заказать переднюю защиту Есть желающие с Москвы? Можно объединиться для минимизации доставки. Если что в личку.
а подскажите длину аммортов xs. От “дырки” до “дырки” )
Не удержался, воспользовался погодой (легкая метель) - погонял по снегу возле работы.
Липкий снег 5-7 см. и XS не может ехать - садится на брюхо.
Ситуацию усугубляет дырка в днище - в нее набивается снег и просвет уменьшается.
Если разогнаться по чистому участку - то есть шанс проскачить метров 5 по относительно глубокому снегу (10-15 см).
Засек время - на моем 2S4000 (в который заливается 4946) покатушка закончилась через 20 минут.
а подскажите длину аммортов xs. От “дырки” до “дырки” )
Обратил внимание на амортизаторы, нижнее крепление другое, а длина совпадает
95мм
ВОт китайский люминь для него.
Мой прошел таможню едет в питер )
Липкий снег 5-7 см. и XS не может ехать - садится на брюхо.
рева также нагребает под себя и все. на стоковых колесах. и на скорости также можно пролететь некоторое расстояние. 20 минут нормально в общем то.
ВОт китайский люминь для него.
мило
20 минут нормально в общем то.
после Ревы - маловато кажется
ну понятно. на реве у меня обычно 25-30 минут, но там всетаки меньше сопротивления за счет пластика в коробке. у саважа все больше и тяжелее. и все таки не оставляет ощущение большей вязкости масла в диффах
Сообщение от Topaz71091
ВОт китайский люминь для него.мило
ну да ) Буду брать потом. У них аммортизаторы вроде не плохие для китая. Я покупал. У меня не текли и работали.
Извиняюсь за оффтоп, нашел такой дремель на ХК, цена очень вкусная, что думаете? Или на 1-2 раза а потом в ведро?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Извиняюсь за оффтоп, нашел такой дремель на ХК, цена очень вкусная, что думаете? Или на 1-2 раза а потом в ведро? www.hobbyking.com/hobbyking/s...C-D7A081B11457
Народ жалуется на плохую центровку патрона.
я попробую сам из карбона сделать
карбона не нашлось)
Нашлась на работе пластина (не помню как по научному называется), вырезал под размер. Вот теперь всего “малыша” разобрал чтобы вставить её)
Литол и шрус более жидкие смазки, чем графитка, более текучие, больше шансов залезть в слипер.
Поговорил на эту тему с коллегой по работе. У него за плечами стаж моториста 1:1 - 12 лет, и он сказал все в точности наоборот. Т.е. графитка более “жидкая” чем литол и шруз и у неё больше шансов попасть куда не нужно. Рассказал для чего мне это нужно - он порекомендовал какую то смазку (не помнит названия) синего цвета применяемая для карданных валов.
зы: мой “малыш” сейчас тоже разобран весь) думаю перед тем как собирать тоже помазать его в шестернях, да и диффы за одно герметиком пройти. Лишним не будет кмк.
Т.е. графитка более “жидкая” чем литол и шруз и у неё больше шансов попасть куда не нужно.
Очень может быть. У меня графитка в виде очень густой мази, она даже не мажется а накладывается (на шестерни наносил комками, прокручивал для равномерного распределения и вытирал излишки). Отталкивался от этого в предыдущем высказывании.
у всех фэйл сейф работает с завода? ниасилил настройку. вроде все по мануалу делаю
разобрался толи я неправильно перевел, толи написано не так. в общем расскажу
- включили пульт, машинку. отключили провода от мотора.
- на приемнике зажать кнопку сетап, диод начнет мигать.
- курок газа не трогаем, опять зажимаем кнопку сетап, диод замигает чаще, и загорится ровно. все настройка сохранена.
теперь скажу что не получалось, я не зажимал кнопку второй раз, а просто делал одиночное нажатие. настройка просто не сохранялась. теперь спорный момент по мануалу. написано нажмите полный тормоз и сохраните настройку. т.е. в реале, у вас что то случилось, и машина останавливается если ехала вперед. а если она стояла или ехала назад, при срабатывании фэейлсейва эта катапульта улетает ровно назад на полном ходу. что у меня и произошло, повезло что батарейка отвалилась и эта аццкая колесница остановилась. так что я сохранил на нейтраль.
погонял в офисе немного. тормозит как утюг ровно, но быстро ) реву немного подразворачивало.
тормозит как утюг ровно
даже по льду
даже не знаю, плюс или минус относительно ревы ) я люблю таким образом входить в занос
я люблю таким образом входить в занос
если в повороте тормозить - то понесет… куда ж ему деваться?
всеравно как то не так. на реве больше был разворот. саваж более резче и меньше. да что я вам рассказываю, у вас оба 😃
на реве больше был разворот. саваж более резче и меньше.
Расходы зажмите и будет очень плавно и много 😉
вот с расходами я так и не разобрался.
Приехали акумы ZIPPY Flightmax 5200mAh 2S2P 30C hardcase pack (ROAR Approved)
Встали в отсек как родные, даже места немного осталось по длине и высоте, по ширине вроде впритык, но закрывается отсек без напряга. Балансирный разъем поместился в отсеке.