savage xs

Stannoid
Methad83:

Думаю заказать, хотелось бы мнение услышать, может кто ставил себе.

В этом форуме об этом писали не однократно …

Methad83
Stannoid:

В этом форуме об этом говорили не однократно …

А Вас не затруднит ткнуть хотяб примерно на какой странице?

Sanya_316

я ставил для защиты передних лампачек, доволен.

Methad83:

примерно на какой странице?

Из последнего тут rcopen.com/forum/f27/topic239731/5843

поиск по теме очень помогает, но я вот его тоже еле заметил в свое время.

Methad83
Sanya_316:

я ставил для защиты передних лампачек, доволен.

ясно))) буду тогда заказывать

ratatui1516
Vitamin:

Ну вроде правильно все… напрямую горит? Попробуйте реверсировать третий канал на аппе. Также попробуйте прозвонить два толстых провода между собой, при нажатии кнопки 3-го канала он должен замыкаться и размыкаться, соттветственно звенеть или нет.

напрямую замыкаю- конечно горит, и реверс перееключал на аппе, и за места сервы ставил и рулем крутил, и что я только не делал, НЕ РАБОТАЕТ!прозвонить нечем

bebbob
ratatui1516:

напрямую замыкаю- конечно горит, и реверс перееключал на аппе, и за места сервы ставил и рулем крутил, и что я только не делал, НЕ РАБОТАЕТ!прозвонить нечем

Прозвонку например можно изготовить из батарейки 4.5 В (квадратной), лампочки на 3.5 В и проводков. В хозяйстве точно пригодится.

Vitamin
ratatui1516:

НЕ РАБОТАЕТ!

Вскрывайте оболочку, ищите непропаи и промойте плату спиртом, уже не раз встречал плохую смывку флюса у китайцев. Про звонилку вам уже посоветовали, не обязательно звенеть, можно светить, будет не прозвонка, а просветка 😃 Сигнальный провод тоже проверьте, ну и для кучи измерьте напряжение на третьем канале приемника.

Methad83
Vitamin:

будет не прозвонка, а просветка

😁😃

ratatui1516

все пропаяно, а вот спирта нет,есть жидкость для снятия лака(для ногтей)

протер, все равно не работает!

Vitamin

Ну значит не повезло, брак. 3-й канал проверили? Серву можно туда воткнуть.

ratatui1516
Vitamin:

Ну значит не повезло, брак. 3-й канал проверили? Серву можно туда воткнуть.

да, серва работает в третьем канале.

Topaz71091

А я в спорт ушел )))

Извиняюсь за оффтоп )

Maikll
Topaz71091:

А я в спорт ушел )))

Savage тоже показывает себя не плохо на трассе .

ratatui1516

banned link подскажите пожалуйста, это норм. аморты? лучше чем стоковые? или что то другое лучше посмотреть? сегодня случайно заметил что на заднеем стоковом аморте нижнее ушко лопнуло и стало уже отгинаться, но совсем не сломалось)) вот решил не затягивать и присмотрееть амортизаторы)) я ушко на клей назад приклеил, на одну покатушку может хватит еще)))

GrafSher
ratatui1516:

подскажите пожалуйста, это норм. аморты?

Зачем тебе опять китайское поделие? Да, дешево, но до первого заезда. Потом опять ушки менять.
Может лучше что-нибудь действительно нормальное взять? Например: www.asiatees.com/display.php?HPI-Savage-XS-Flux-Pa…
Конечно не 5 баксов, а в 3 раза дороже, зато все из металла. И, я уверен, что качество будет достойное.

ratatui1516
GrafSher:

Зачем тебе опять китайское поделие? Да, дешево, но до первого заезда. Потом опять ушки менять.
Может лучше что-нибудь действительно нормальное взять? Например: www.asiatees.com/display.php?HPI-Savage-XS-Flux-Pa…
Конечно не 5 баксов, а в 3 раза дороже, зато все из металла. И, я уверен, что качество будет достойное.

а не знаете, на башне таких нет? или похожих?

Roulant191

Подумываю поменять колеса, так как сцепление стоковых не нравится, да еще и диск один погнуло (восьмерит), приходится подкладывать под одну грань хекса бумажечку чтобы выровнять восьмерку.
Хочу универсальную резину, чтобы хорошо держала на грунте, нормально ехала по снегу и не стиралась мгновенно на асфальте. Перед выбором:

1. Pro-Line Dirt Works 2.2" Truck Tires с дисками.
  2. Pro-Line Dirt Hawg II 2.2" Truck Tires с такими же дисками.
  3. Pro-Line Pre Mounted 30 Series Dirt Hawg 2,8" w/Desperado Nitro Rear Wheels колеса в сборе.
    (конечно же все ссылки не реклама)
    Предполагаю что первый и второй вариант будут практически одинаково себя вести и делать выбор между рисунком который больше нравится. Или нет?
    Меня больше манит третий вариант: 1) Грунтозацепы выглядят посолиднее чем на 2.2". 2) Профиль ниже, должно меньше “плавать”. НО… на сколько сильнее и критичнее будут удары при приземлении с низким профилем? И как качественно они приклеены? Может лучше рассмотреть вариант по отдельности и склеить самому? Опыта приклеивания у меня нет.
    Дневники постояльцев читал. Помогите принять решение.