savage xs
Мне говорили, что максимум 5S, а на 6S сгорит
На их сайте есть рекомендованные двигатели и передаточные соотношения + он у меня в саркофаге и телеметрией обвешен. 6S конечно жесть сама по себе, 5 - оптимально.
ключевое слово - в основном
С таким развернутым ответом в целом согласен 😃
Сенсор дает не только прирост момента, но и лучший контроль тяги, особенно на низах.
Доброго вечера всем.Настало время испытать новые колесья:
У нас снежок насыпал,тем-ра -1…+1…самое оно!Аки заряжу и в путь!Ждал если честно.
Ну и как принято на форуме,сорри за качество всег фоток.фоткал телефоном.
по плотному снегу они мне понравились, на льду не особо… в пухляк лучше на них не заезжать 😃
в основном катаюсь на БэдЛэндах 2,2", большие, сцепление норм, и дует их хорошо, так что если сел на пузо можно вырваться хорошенько поддав газу 😃
по плотному снегу они мне понравились, на льду не особо… в пухляк лучше на них не заезжать 😃
в основном катаюсь на БэдЛэндах 2,2", большие, сцепление норм, и дует их хорошо, так что если сел на пузо можно вырваться хорошенько поддав газу 😃
Все так и есть.Только что откатал 2 ака.
Понравилась идея замотать шась пищевой пленкой(де-то на форуме вычитал)в качестве одноразовой защиты.Покатался,теплым душем брызнул,пленку размотал и к батарее.Во!😃
А резина и правда понравилась.Но несчем сравнивать,больше впечатлений от самой езды по снежку.уух…адреналинчик!!😃
Понравилась идея замотать шась пищевой пленкой(де-то на форуме вычитал)в качестве одноразовой защиты.
А тут ещё на меня наезжали за сшитый чехол на машинку))))) Хотя плёнка это дело, правда рвётся наверное сильно…Я таким способом “герметизировал” телефон когда в ванну лез))))
правда рвётся наверное сильно…
Незнаю.Думаю будет рватся от пескоструйки и разных камушков-веток-проволок,а по снежку норм.Только каждый раз при замене ака перематывать надо:).Все-таки ОДНОРАЗОВАЯ защита.
з.ы. и летом походу все грется будет.Обдува никакого под коркой.
ребят подскажите по стыковке мотор регуль… какая то лажа получаеться непонятная…
мотор сток
регуль был тоже сток…пока не подкинул 3с с дикой отдачей ампер … он тупо пыхнул через 5 минут катания…
поставил такой обновленный
сейчас наблюдаю следующею картину…
резко с места газ в пол жму… мотор крутит где то на 50-60% мощи… шаська даже не козлит
постепенно нажимаю газ… набирает все 100%
аппа футаба 4-ка…все настройки в норме…
что значит в норме. Это все настраивается в регуле, кривую набора оборотов при резком газе в тол. Возможно она там плавная сейчас эта кривая.
мож слипер…
механически все пересмотрел… все гуд… проблема в связке мотор+регуль… скидывал всебез нагрузки проеверял
у этого регулятора не настроишь кривую газа со стандартной аппой 😃
Уже писали это ezrun 60A
настроить можно с помощью карты или кнопочкой на регуле
вот инструкция
У меня стоял его клон турниги 60. чтобы он поехал я угол(тайминг) выставил на 25 градусов и L7 Very agressive (в настройке именно так!). тогда пуляет хорошо, но через 10 минут встает по отсечке от перегрева.
в общем не очень хороший выбор для нашей модели. он больше для онроуд машин подходит или катайтесь неспеша 😃
У меня 1-го 6000 мАч хватает на 40-50 минут,
а можно сылку на ак .
Саваж остался без бк установил на другую шась , щас ищу что то типа этого hobbyking.com/…/__25141__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
как вам такая бк за 64 $ написана ватер .
а можно сылку на ак .
всем привет, подскажите какой вязкости заливать масло в диф? заказывать буду с паркфлаер, там вязкость от 800ед. а то сейчас я туда напихал литол , но пока не катал))
Поменял также серву, на полу рулить стала в разы быстрее чем стандартная, на ковре тоже когда стоит рулит превосходно. Завтра проверю как на улице)
Как прошли испытания? Очень интересно…
Как прошли испытания? Очень интересно…
У меня стоит такая:banned linkДо саважика 3 мес стояла на хсп багги 1\16.Родную ниразу некатал.
Нормальная серва за свои деньги.Работает отлично,скорости мне хватает.В нейтрали жужжит иногда,но недёргается.Из доработок только цапон лак на плате,и поролоновое колечко на валу под качалкой пропитаное литолом.
А по снежу айс кататся!!!(эмоционально).В жизни 1\1-фуроводила.На выгрузке сижу в мороз в кабине и через лобовое стекло гоняю саважку по снежку!Когда колеги спрашивают скока прет,скока жрёт и скокаСТОИТЬ-занижаю сумму поскольку…как сказать…ну неосмыслит вложеные деньги в "игрушку"моск простого дальнобойщика.имхо.!Всем АГРОМАДНОГО ПАЗИТИВА!!!
А у кого нибудь жила долго и счастливо лексановая корка под покраску от сс кита? Аккуратно откатал пару паков и уже получил 2 трещины - 2 и 3 см.
Не понимаю что делать, вроде покрашенная корка от ртр довольная прочная? У кого были обе?
У меня не китовая, а купленая отдельно про запас. Вроде одинаковая с родной. По крайней мере ни по прочности ни по толщине разницы не заметил. Может мороз сказывается?
Ну пока единственное подозрение на мороз, хотя вчера было только -9 а гугл утверждает что поликарбонат морозостойкий
корка треснула, или краска отвалилась? при -20 катал, корке пофиг. китовая и ртр ничем не отличаются.
на мелкореве катал при -25 получил маленькую трещинку, но был нехилый удар с замятием лексана внутрь.