savage xs
да мы как бы не расчитывали, увидели что появились, надо брать, вот и взяли
сволочи))) Даха тож уже ждёт)))
Даха тож уже ждёт)))
какая? большая?
Забрал липольки с почты 3S влезли идеально ничего не застревает провода вышли нормально ничего подрезать подпиливать не пришлось, еще и место осталось. Если саваж к воскресенью соберу поеду испробую эту мощ 😒
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Такой вопрос кто нибудь настраивал Саваж через шнурок кастл линк ? просто еще руки не дошли.
лежит саваж и кастл… надобности настраивать пока невидим…
Такой вопрос кто нибудь настраивал Саваж через шнурок кастл линк ? просто еще руки не дошли.
я настраивал, а в чем траблы?
Скинул передний, действительно один в один… Тоже есть люфт.
Проверь пожалуйста на своём если не трудно.
Проверил - действительно, люфт есть, чашка ходит милиметра на 4е… оченя странна
Проверил - действительно, люфт есть, чашка ходит милиметра на 4е… оченя странна
ох, чего то я пропустил весь разговор. когда зад снимал, тоже обратил внимание что чашка ходит. похоже чтоб понять, надо разобрать 😃
Ребята! Еще более странно, что звук который меня смутил и отсутствие привода на заднюю ось пропало на холодную о_О
Сегодня скину коробку, посмотрю еще там. Но если и там все в норме, то я даже не знаю на что думать.
J_MoToR, выработки на чашках еще не появилось? просто думаю, колеса взять или CVD сразу
как думаите без внешнего бэка стоковый регуль вывезет если на руль повесить xp1313???
выработки на чашках еще не появилось?
нет, только что проверил…
но, моя машинка не показатель - лед/снег… нет ударных нагрузок
хм. ждать уже нет времени, в субботу надо заказать либо колеса либо карданы. пожалуй закажу колеса и пару чашек )
пожалуй закажу колеса
какие?
после 5 акков
а что за акки?
На саваже с завода есть отсечка на акки? или он их полностью высасывает?
а что за акки?
На саваже с завода есть отсечка на акки?
заводская настройка на LiPo
Сейчас прокатился на новой резине - суперски!
Цепляется за утрамбованный снег гораздо лучше стоковой, из минусов - значительно снизилось боковое скольжение.
какие?
такие на дисках от минисаммита красных. уж больно нравятся. а резина еще с ревки очень понравилась. говорят хорошо едет по снегу. думаю по накатаному будет не так хорошо как по рыхлому. хотя вроде пишут что и на льду нормально.
мда, а чашек то и нет нигде толком
Цепляется за утрамбованный снег гораздо лучше стоковой, из минусов - значительно снизилось боковое скольжение.
а вообще саваж в заносе стабилен? или как рева крутится волчком?
а вообще саваж в заносе стабилен?
Тут то кто то и порылся…
Фактор номер раз - Расходы. Чем меньше расходы, тем меньше реакция на действия, как следствие - более точное и плавное управление… но, есть шанс, что не хватит поворота колес для противодействия сносу задней оси.
Итог: настраиваем расходы под конкретные условия катания.
Фактор номер два - Резина. Более цепкая резина дольше сопротивляется заносу, но… (целых два но!)
а) При прямолинейном движении сильнее проявляется рысканье при неоднородном покрытии.
б) Чем тяжелее сорвать в занос, тем резче и непредсказуемее этот занос будет.
Фактор номер три - Покрытие. На скользком покрытии управлять заносом проще. Как и в (2) - предсказуемость поведения модели.
Фактор следующий - Настройка подвески. Нет идеальной настройки, всё делается под конкретику (покрытие, резину, стиль катания).
На первый взгляд - Саважик стабильнее Ревы, но… Резина и настройки у них абсолютно разные. Приедут запы - отстрою Ревку аналогично Саважику, прокачу и напишу отзыв в соответствующую ветку.
такие на дисках
Очень сомневаюсь… Вес и дурь модели сотрут шипики очень быстро.
Не стоит расчитывать на рыхлый снег - Саважик сядет на брюхо… и катать придется по утрамбованному снегу и (или) льду.
З.Ы. Забыл добавить - всё написанное является исключительно моим личным мнением, на истину не претендую.
Очень сомневаюсь… Вес и дурь модели сотрут шипики очень быстро.
ну так по асфальту катаццо не буду. на реве не стерло, хотя катал по асфальту с заносами и пробуксовками, а с установкой oneway диффа развороты при торможении были очень часто. а рыхлый снег всетаки бывает разной глубины 😃
а счастье то есть 😃 батарейки мои в москве.
хпи заявило как опцию такие амморты. на амайне цена 60.
или те же, но алюминивые за 80. цены амайна.
и куда то делся стабилизатор.
Биг боры от Саважа 1/8,они вообще встанут ! 😵