Axial EXO Terra Buggy

Zorkij

Поломал: слишком далеко уехал, да еще и за горкой… В общем на полном газу в забор колесом((((

Zorkij

Вообще похожа;) Но я и обычную доработал, заменив стопорный винт на раза в 2 более длинный, со шляпкой-уже акков 10 выкатал без каких-либо проблем!!!

const90

у ST Racing есть не плохая моторама. ребятки хорошо делают свое дело

newdendi

Подскажите, пожалуйста, чем можно покрасить кузов, кроме краски для поликарбоната? А то у нас в городе с этим проблема, нужных цветов нет. Поэтому хочу найти что-нибудь например в художественном магазине. Или может быть краска для поликарбоната есть и не модельная? В общем, посоветуйте, пожалуйста, что, где найти?

Lonsdale
newdendi:

Подскажите, пожалуйста, чем можно покрасить кузов, кроме краски для поликарбоната? А то у нас в городе с этим проблема, нужных цветов нет. Поэтому хочу найти что-нибудь например в художественном магазине. Или может быть краска для поликарбоната есть и не модельная? В общем, посоветуйте, пожалуйста, что, где найти?

Если с краской для лексана напряженка, я бы посоветовал пленкой обтянуть.

Serujio
newdendi:

А то у нас в городе с этим проблема, нужных цветов нет.

Заказать аэрозольную краску за бугром действительно проблема (самолетами ее не возят), а вот купить в московском интернет-магазине с доставкой поездом по России - проблем нет.
Да, придется ждать, но это надежней, чем экспериментировать с красками. При неудачном результате придется ждать новую шкурку.

Lonsdale
Serujio:

Заказать аэрозольную краску за бугром действительно проблема

Вот здесь из за бугра шлют, не реклама: www.asiatees.com

Serujio
Lonsdale:

Вот здесь из за бугра шлют, не реклама: www.asiatees.com

В любом случае, это долго 3-4 недели минимум, по России из Москвы за неделю дойдет.

Юра42

Есть в автомагазинах краска в балончиках “BOSNY”,очень хорошо держится на легсане,только красить надо не спеша тонкими слоями “в пыль”.

newdendi

На моё удивление, Воронеж не так глух — сегодня нашёл большой ассортимент тамиевских красок. Теперь даже сложнее стало выбрать цвет:)

Damir72

Мужики,какую мотораму посоветуте на баггу?сегодня сломал аксиаловскую “доработанную” (опционную).на удивление оказалась хрупкой.От Ванкиша будет отрабатывать свою цену?нужна моторама,чтобы “держала” удары)
Или что скажете об этой: www.asiatees.com/display?Axial-EXO-Parts-Hop-Ups-U…
?

bad_mad_gans

ну эту сламать будет проблемотично. тут хоть регулировка по сторинке винтами, зато конструкция понадежнее

Denature

У меня есть подозрение, что нужно мутить вторую опору для больших моторов, как это сделано на 1/5 например.

пример:

Но в случае 1/10 и 1/8 можно просто сделать нижнюю опору и притянуть мотор стяжкой например или липучкой для акков. Уверен этого хватит. Будет немного “играть”, но вырвать не должно.

Damir72:

сегодня сломал аксиаловскую “доработанную”

какой мотор стоял?

Lonsdale
Denature:

какой мотор стоял?

Текин Про4, 540 размер.

Denature
Lonsdale:

Текин Про4, 540 размер.

длинный, но не криминал вроде. Я бы посоветовал реально мутить вторую опору. Особенно если покатушки в стиле баша 😃

Damir72

Вопрос к юзерам Ванкишевской моторамы:она от ударов жестких не съезжает?думаю брать или ее,или от Топкада(схожий по виду).

да,и добавляю фото/видео как мы проверяли на прочность багги))
1-ый день :

2-ой :

Ну и фото сломанной моторамы в 1-ый день(аксиаловская,доработанная/опциональная) и крэша)левая рулевая тяга,левый нижний рычаг+передняя бабочка.

Serujio
Damir72:

Ну и фото сломанной моторамы в 1-ый день(аксиаловская,доработанная/опциональная) и крэша)левая рулевая тяга,левый нижний рычаг+передняя бабочка.

При таких запусках в космос с приземлением на асфальт можно все что угодно сломать 😃

Damir72
Serujio:

При таких запусках в космос с приземлением на асфальт можно все что угодно сломать 😃

собственно,цель была:“проверить”)стоковая моторама после прыжка последнего просто “съехала”,тогда как опционная терпела какое-то время и треснула)