Axial EXO Terra Buggy
Вообще похожа;) Но я и обычную доработал, заменив стопорный винт на раза в 2 более длинный, со шляпкой-уже акков 10 выкатал без каких-либо проблем!!!
народ, а моторома исправленная эта? amainhobbies.com/…/Axial-EXO-Adjustable-Motor-Moun…
или другая какая.
Нет это обычная стоковая, на доработанную я ссылку кидал ищи несколькими страницами выше.
у ST Racing есть не плохая моторама. ребятки хорошо делают свое дело
Подскажите, пожалуйста, чем можно покрасить кузов, кроме краски для поликарбоната? А то у нас в городе с этим проблема, нужных цветов нет. Поэтому хочу найти что-нибудь например в художественном магазине. Или может быть краска для поликарбоната есть и не модельная? В общем, посоветуйте, пожалуйста, что, где найти?
Подскажите, пожалуйста, чем можно покрасить кузов, кроме краски для поликарбоната? А то у нас в городе с этим проблема, нужных цветов нет. Поэтому хочу найти что-нибудь например в художественном магазине. Или может быть краска для поликарбоната есть и не модельная? В общем, посоветуйте, пожалуйста, что, где найти?
Если с краской для лексана напряженка, я бы посоветовал пленкой обтянуть.
А то у нас в городе с этим проблема, нужных цветов нет.
Заказать аэрозольную краску за бугром действительно проблема (самолетами ее не возят), а вот купить в московском интернет-магазине с доставкой поездом по России - проблем нет.
Да, придется ждать, но это надежней, чем экспериментировать с красками. При неудачном результате придется ждать новую шкурку.
Заказать аэрозольную краску за бугром действительно проблема
Вот здесь из за бугра шлют, не реклама: www.asiatees.com
Вот здесь из за бугра шлют, не реклама: www.asiatees.com
В любом случае, это долго 3-4 недели минимум, по России из Москвы за неделю дойдет.
Есть в автомагазинах краска в балончиках “BOSNY”,очень хорошо держится на легсане,только красить надо не спеша тонкими слоями “в пыль”.
Какое масло лучше залить в телегу(дифы , амортизаторы)? , катать буду на грунтовой трассе .
На моё удивление, Воронеж не так глух — сегодня нашёл большой ассортимент тамиевских красок. Теперь даже сложнее стало выбрать цвет:)
Мужики,какую мотораму посоветуте на баггу?сегодня сломал аксиаловскую “доработанную” (опционную).на удивление оказалась хрупкой.От Ванкиша будет отрабатывать свою цену?нужна моторама,чтобы “держала” удары)
Или что скажете об этой: www.asiatees.com/display?Axial-EXO-Parts-Hop-Ups-U…
?
ну эту сламать будет проблемотично. тут хоть регулировка по сторинке винтами, зато конструкция понадежнее
У меня есть подозрение, что нужно мутить вторую опору для больших моторов, как это сделано на 1/5 например.
пример:
Но в случае 1/10 и 1/8 можно просто сделать нижнюю опору и притянуть мотор стяжкой например или липучкой для акков. Уверен этого хватит. Будет немного “играть”, но вырвать не должно.
сегодня сломал аксиаловскую “доработанную”
какой мотор стоял?
какой мотор стоял?
Текин Про4, 540 размер.
Текин Про4, 540 размер.
длинный, но не криминал вроде. Я бы посоветовал реально мутить вторую опору. Особенно если покатушки в стиле баша 😃
Вопрос к юзерам Ванкишевской моторамы:она от ударов жестких не съезжает?думаю брать или ее,или от Топкада(схожий по виду).
да,и добавляю фото/видео как мы проверяли на прочность багги))
1-ый день :
2-ой :
Ну и фото сломанной моторамы в 1-ый день(аксиаловская,доработанная/опциональная) и крэша)левая рулевая тяга,левый нижний рычаг+передняя бабочка.
Ну и фото сломанной моторамы в 1-ый день(аксиаловская,доработанная/опциональная) и крэша)левая рулевая тяга,левый нижний рычаг+передняя бабочка.
При таких запусках в космос с приземлением на асфальт можно все что угодно сломать 😃
При таких запусках в космос с приземлением на асфальт можно все что угодно сломать 😃
собственно,цель была:“проверить”)стоковая моторама после прыжка последнего просто “съехала”,тогда как опционная терпела какое-то время и треснула)
собственно,цель была:“проверить”)стоковая моторама после прыжка последнего просто “съехала”,тогда как опционная терпела какое-то время и треснула)
Думаю модель не предназначена к такому катанию и таким ударам… Так что думаю нет смысла проверять прочность модель на бетоне… Хотя…Ну думаю это дело каждого.
Думаю модель не предназначена к такому катанию и таким ударам… Так что думаю нет смысла проверять прочность модель на бетоне… Хотя…Ну думаю это дело каждого.
Эти детали подразумевались под “списание”(замена на люминь/другие расходники).Баш никто не отменял)