Axial EXO Terra Buggy
У меня есть подозрение, что нужно мутить вторую опору для больших моторов, как это сделано на 1/5 например.
пример:
Но в случае 1/10 и 1/8 можно просто сделать нижнюю опору и притянуть мотор стяжкой например или липучкой для акков. Уверен этого хватит. Будет немного “играть”, но вырвать не должно.
сегодня сломал аксиаловскую “доработанную”
какой мотор стоял?
какой мотор стоял?
Текин Про4, 540 размер.
Текин Про4, 540 размер.
длинный, но не криминал вроде. Я бы посоветовал реально мутить вторую опору. Особенно если покатушки в стиле баша 😃
Вопрос к юзерам Ванкишевской моторамы:она от ударов жестких не съезжает?думаю брать или ее,или от Топкада(схожий по виду).
да,и добавляю фото/видео как мы проверяли на прочность багги))
1-ый день :
2-ой :
Ну и фото сломанной моторамы в 1-ый день(аксиаловская,доработанная/опциональная) и крэша)левая рулевая тяга,левый нижний рычаг+передняя бабочка.
Ну и фото сломанной моторамы в 1-ый день(аксиаловская,доработанная/опциональная) и крэша)левая рулевая тяга,левый нижний рычаг+передняя бабочка.
При таких запусках в космос с приземлением на асфальт можно все что угодно сломать 😃
При таких запусках в космос с приземлением на асфальт можно все что угодно сломать 😃
собственно,цель была:“проверить”)стоковая моторама после прыжка последнего просто “съехала”,тогда как опционная терпела какое-то время и треснула)
собственно,цель была:“проверить”)стоковая моторама после прыжка последнего просто “съехала”,тогда как опционная терпела какое-то время и треснула)
Думаю модель не предназначена к такому катанию и таким ударам… Так что думаю нет смысла проверять прочность модель на бетоне… Хотя…Ну думаю это дело каждого.
Думаю модель не предназначена к такому катанию и таким ударам… Так что думаю нет смысла проверять прочность модель на бетоне… Хотя…Ну думаю это дело каждого.
Эти детали подразумевались под “списание”(замена на люминь/другие расходники).Баш никто не отменял)
Произошла печаль с мотором, он где-то потерялся на почте, и продавец вернул деньги:( Киньте, пожалуйста, ссылку, где можно быстро и не дорого заказать TenShock 120A ESC + SC 401 или hobbywing. Заранее спаибо!
где можно быстро
Это не важно! Все равно почта рашки затормозит все сроки… Ищите на барахолке вашего города - это максимально быстрый способ получить желаемое.
У нас в городе такое не найти. Буду заказзывать с фансхобби хоббивинг.
Буду заказзывать с фансхобби хоббивинг.
вот тут еще есть выбор хоббивинговских комбо. 10% скидка зарегистрированным и возможность выбора способа доставки. (не реклама)
Называется «покрасил тем, что было в городе»😃
Всем привет. Сточились шестерни дифов. Вопрос, какие шестерни взять как в стоке 13/38Т или 14/36Т или 43/13Т? Брать буду Axial Heavy Duty Bevel Gear. Есть ли между ними большая разница?
Пример
Вопрос, какие шестерни взять как в стоке 13/38Т или 14/36Т или 43/13Т?
Разница только в передатке. Какая передатка нужна, такие и брать.
Разница только в передатке.
Казалось бы, но нет 😃
у 14/36 зубья больше и массивнее, чем у 13/43 например. Это к вопросу о надежности и долговечности. Плюс у 14/36 они немного “косые” на ведомой шестерне, что точно положительно скажется на износе и долговечности. Это я как обладатель 14/36 говорю 😃
и ДА, неправильной передаткой можно угробить любые пары любого соотношения.
Хеви дюти крепче стока однозначно 😉
на стритах
Как они ваще, только по асфальту? Или по укатанному грунту тож ничо?
Как они ваще, только по асфальту? Или по укатанному грунту тож ничо?
Испытал и по грунту, отлично едут боковой зацеп хороший, сам удивился, мне понравились в общем.
Подскажите в комплектации RTR освещение идет в к- те ?
Подскажите в комплектации RTR освещение идет в к- те ?
В ртре нет передней люстры, (задняя имитация есть но без линз), так же нет салона, тяги все пластиковые нерегулируемые, балкхеды пластиковые, чашки необлегченные.