Axial EXO Terra Buggy
Произошла печаль с мотором, он где-то потерялся на почте, и продавец вернул деньги:( Киньте, пожалуйста, ссылку, где можно быстро и не дорого заказать TenShock 120A ESC + SC 401 или hobbywing. Заранее спаибо!
где можно быстро
Это не важно! Все равно почта рашки затормозит все сроки… Ищите на барахолке вашего города - это максимально быстрый способ получить желаемое.
У нас в городе такое не найти. Буду заказзывать с фансхобби хоббивинг.
Буду заказзывать с фансхобби хоббивинг.
вот тут еще есть выбор хоббивинговских комбо. 10% скидка зарегистрированным и возможность выбора способа доставки. (не реклама)
Называется «покрасил тем, что было в городе»😃
Всем привет. Сточились шестерни дифов. Вопрос, какие шестерни взять как в стоке 13/38Т или 14/36Т или 43/13Т? Брать буду Axial Heavy Duty Bevel Gear. Есть ли между ними большая разница?
Пример
Вопрос, какие шестерни взять как в стоке 13/38Т или 14/36Т или 43/13Т?
Разница только в передатке. Какая передатка нужна, такие и брать.
Разница только в передатке.
Казалось бы, но нет 😃
у 14/36 зубья больше и массивнее, чем у 13/43 например. Это к вопросу о надежности и долговечности. Плюс у 14/36 они немного “косые” на ведомой шестерне, что точно положительно скажется на износе и долговечности. Это я как обладатель 14/36 говорю 😃
и ДА, неправильной передаткой можно угробить любые пары любого соотношения.
Хеви дюти крепче стока однозначно 😉
на стритах
Как они ваще, только по асфальту? Или по укатанному грунту тож ничо?
Как они ваще, только по асфальту? Или по укатанному грунту тож ничо?
Испытал и по грунту, отлично едут боковой зацеп хороший, сам удивился, мне понравились в общем.
Подскажите в комплектации RTR освещение идет в к- те ?
Подскажите в комплектации RTR освещение идет в к- те ?
В ртре нет передней люстры, (задняя имитация есть но без линз), так же нет салона, тяги все пластиковые нерегулируемые, балкхеды пластиковые, чашки необлегченные.
В общем есть такая проблема: при максимальном вывороте колёс выпадают привода. У кого-нибудь было такое? Решил это пружинами в чашках дифов. Да и вообще меня смутило, что все кости по длине как-будто меньше, чем должны быть…
А ещё, первый раз столкнулся с безсенсорным двигателем на авто: подёргивание при немного нажатом курке — это нормально? Мотор текен 401, регуль хоббивинг.
Кстати, сделал такое решение с аккумуляторами: сделал спайку 2S2P 3700mAh. Теперь не надо мучаться доставая акки на зарядку, ёмкость получилась 7400махов, и при тяжёлом моторе центровка теперь ровно на оси машины.
В общем есть такая проблема: при максимальном вывороте колёс выпадают привода. У кого-нибудь было такое? Решил это пружинами в чашках дифов. Да и вообще меня смутило, что все кости по длине как-будто меньше, чем должны быть…
А ещё, первый раз столкнулся с безсенсорным двигателем на авто: подёргивание при немного нажатом курке — это нормально?
Подергивание на бессенсоре это, обычная ситуация, он так стартует всегда, про кости, да маловаты, но я вышел из проблемы подложив в каждую чашку кружок из полиуретана, ни чего не вылетает.
А есть смысл менять верхнее крепленте переднего бампера? У меня при переворотах оно гнётся. Может металлическое поставить? Ни у кого оно не ломалось?
А есть смысл менять верхнее крепленте переднего бампера? У меня при переворотах оно гнётся. Может металлическое поставить? Ни у кого оно не ломалось?
По идее оно и должно демпфировать, я бы вообще заместо него пару аммортов поставил, поставишь металл ударишься согнется и не разогнется больше.), пластик хоть играет немного, пока не ломал.
Поделитесь кто нибудь своими настройками по развалу перед и зад.?
Тоже интересно насчёт настроек!
По идее оно и должно демпфировать, я бы вообще заместо него пару аммортов поставил
так уже делают)
Мне дошёл ещё один потерянный на почте комбо, Tenshock SC401 V2 4400kv + Tenshock EX4 120A. Теперь он оказался лишним. Поэтому, если кому нужно, пишите в личку.
Мне дошёл ещё один потерянный на почте комбо, Tenshock SC401 V2 4400kv + Tenshock EX4 120A. Теперь он оказался лишним. Поэтому, если кому нужно, пишите в личку.
Тебе вроде деньги за него вернули. Надеюсь, ты вернул деньги обратно?