Axial EXO Terra Buggy
на стритах
Как они ваще, только по асфальту? Или по укатанному грунту тож ничо?
Как они ваще, только по асфальту? Или по укатанному грунту тож ничо?
Испытал и по грунту, отлично едут боковой зацеп хороший, сам удивился, мне понравились в общем.
Подскажите в комплектации RTR освещение идет в к- те ?
Подскажите в комплектации RTR освещение идет в к- те ?
В ртре нет передней люстры, (задняя имитация есть но без линз), так же нет салона, тяги все пластиковые нерегулируемые, балкхеды пластиковые, чашки необлегченные.
В общем есть такая проблема: при максимальном вывороте колёс выпадают привода. У кого-нибудь было такое? Решил это пружинами в чашках дифов. Да и вообще меня смутило, что все кости по длине как-будто меньше, чем должны быть…
А ещё, первый раз столкнулся с безсенсорным двигателем на авто: подёргивание при немного нажатом курке — это нормально? Мотор текен 401, регуль хоббивинг.
Кстати, сделал такое решение с аккумуляторами: сделал спайку 2S2P 3700mAh. Теперь не надо мучаться доставая акки на зарядку, ёмкость получилась 7400махов, и при тяжёлом моторе центровка теперь ровно на оси машины.
В общем есть такая проблема: при максимальном вывороте колёс выпадают привода. У кого-нибудь было такое? Решил это пружинами в чашках дифов. Да и вообще меня смутило, что все кости по длине как-будто меньше, чем должны быть…
А ещё, первый раз столкнулся с безсенсорным двигателем на авто: подёргивание при немного нажатом курке — это нормально?
Подергивание на бессенсоре это, обычная ситуация, он так стартует всегда, про кости, да маловаты, но я вышел из проблемы подложив в каждую чашку кружок из полиуретана, ни чего не вылетает.
А есть смысл менять верхнее крепленте переднего бампера? У меня при переворотах оно гнётся. Может металлическое поставить? Ни у кого оно не ломалось?
А есть смысл менять верхнее крепленте переднего бампера? У меня при переворотах оно гнётся. Может металлическое поставить? Ни у кого оно не ломалось?
По идее оно и должно демпфировать, я бы вообще заместо него пару аммортов поставил, поставишь металл ударишься согнется и не разогнется больше.), пластик хоть играет немного, пока не ломал.
Поделитесь кто нибудь своими настройками по развалу перед и зад.?
Тоже интересно насчёт настроек!
По идее оно и должно демпфировать, я бы вообще заместо него пару аммортов поставил
так уже делают)
Мне дошёл ещё один потерянный на почте комбо, Tenshock SC401 V2 4400kv + Tenshock EX4 120A. Теперь он оказался лишним. Поэтому, если кому нужно, пишите в личку.
Мне дошёл ещё один потерянный на почте комбо, Tenshock SC401 V2 4400kv + Tenshock EX4 120A. Теперь он оказался лишним. Поэтому, если кому нужно, пишите в личку.
Тебе вроде деньги за него вернули. Надеюсь, ты вернул деньги обратно?
Пока что продавец куда-то пропал. Да и хочется сначала продать мотор, а потом деньги возвращать.
Так возвращать вроде как не продавцу, а пэйпалу. Пэйпа уже сам разберется, кому и чего. Напиши в саппорт…
Вопрос к тем, у кого ЕХО прыгающая: где у вас находится центровка?
У меня она почти на равном расстоянии от обоих осей, но при прыжке, зад уходит вперёд, что приводит к перевороту. Т.е центровка задняя. Надо смещать вперёд. Балансировочные грузики в разумном количестве в передней части не помогают.
при прыжке, зад уходит вперёд, что приводит к перевороту
Это не из-за центровки, это по-моему при отрыве передних колес от трамплина крутящий момент резко уходит на них, и происходит “клевок”. Это не только у EXO, у многих моделей так, в полете модель выравнивают газом.
Это не из-за центровки, это по-моему при отрыве передних колес от трамплина крутящий момент резко уходит на них, и происходит “клевок”.
Из предыдущего сообщения совсем не очевидно, что “зад уходит вперед” через верх, скорей наоборот через низ, раз делается вывод про смещение центра тяжести назад. В этом случае надо сбрасывать тягу или перед отрывом, либо более резко корректировать в сторону торможения непосредственно после отрыва. Но если у модельки баланс кривой изначально, то кайфа конечно мало.
Нет, всё правильно, зад уходит вперёд через верх. Это как раз происходит из-за того, что перед очень лёгкий (вспомним дротики для дартса, у которых утяжеляют нос). Просто на видео с ЕХО она летит совсем по-другому. Вот и интересно, где должен находиться центр тяжести.
народ а вот интересно от чего можна водятлов в салон засунуть чеб по правдивее выгледели, все же веселее детишкам будет
Какие поставить подшипники? В ступицах они померли после 7 посаженных акков. Есть хорошие в обычных магазинах с подшипниками?