Axial EXO Terra Buggy
Обязательно кто башит покупайте защиту тибон
в ней конечно есть смысл, но она не настолько крепка, очень сильно гнется, такое впечатление что вот вот сломается. но моя пока держится. как-то выше писал что снял с нее размеры кому надо могу скинуть. себе из интереса сделал из нержавейки 1,5 мм переднюю, поставлю когда пластик разобью.
Тибон и должен гнутся хорошо, если сломается то у него пожизненная гарантия, а нержа это лишний вес и не практично, Кстати вот думаю регулятор какой взять на 150 ампер или на 120, кто как считает?
Выше проскакивали сервы hobbyking.com/…/__16271__HK15298_High_Voltage_Core…
rcmart.com/sanwa-ers961-speed-titanium-gear-waterp…
СтОит ли переплачивать 50 дол? Или лучше тройку серв подешевле взять? И санва по ссылке реально водонепроницаемая, или маркетинг это все?
ЗЫ Или что-нибудь поинтереснее есть?
Посмотри в моем дневнике там есть серва отличная
Вот эта? www.asiatees.com/display?Axial-EXO-Parts-Hop-Ups-U…
Да , ее рекомендуют как замену для экзы, но все же хочется услышать мнение реальных пользователей
Вот эта? www.asiatees.com/display?Axial-EXO-Parts-Hop-Ups-U…
Да , ее рекомендуют как замену для экзы, но все же хочется услышать мнение реальных пользователей
Ее все равно нет в наличии.
Ее все равно нет в наличии.
Тут про серву спрашивают, а в наличие она в других магазинах есть, даже дешевле. Микшер по кури тему, все про сервы писали, не задавай одни и тежи вопросы.
Алексей и как безсенсорный вариант?
Серва кстати неплохой бюджетный вариант
banned link
на трассе сенсор по большому и не оч то нада, имхо мае мнение, там нада постоянно газку подкидывать, да и не краулер всетаки а бага. ну да на малом газу не покатишся нада сразу подхвост подкидывать.
по серве у меня такая на резерв лежит hobbyking.com/…/__9440__BMS_660DMG_HS_Super_Strong…
Алексей тибон на зад тоже поставь, бывает что на зад приземляешься))
вот думаю зад тоже нада или там полегче? не такие удары? или тоже гнуться?
у меня болты больше гнулись на передке, но и заду тоже доставалось. после установки втулок проблема решилась. Т-БОН однозначно нужно ставить везде.
ну че завтра у нас соревы, если тока погода совсем гомно не буде. поглядим выжевет Аксик или рассыпится совсем на трассе в режиме жестких нагрузок
Алексей видео сними, заценим)
Народ, а ни у кого в Москве чашек опорных под пружины штатных амортизаторов нету…? Готов подъехать приобрести, а то что-то в продаже у нас не могу найти(((
Ну вот вчера и покатали. Обкатать толком модель не успел, пришлось в баю привыкать. Выявились 2ва существенных минуса
- стабов явно не хватает, родные 40$ за штуку тоже перебор, даже мне и то непонятно за что такие деньжищи просят (они что там в зависимости от угла поворота жесткость корректируют).
Заказал от десятки за 5 бакс прутки а остальные детали в ките и так есть. - Блин никак не мог 2ку прыгнуть (двойной трамплин) все время носом в землю лупился да так по жесткачу что кубарем летел еще метров так 6 Как подстроить модель толком и время не было пришлось тошнить на трамплине переползая его и терять драгоценное время. Чего то не хватает и амморты уже зажал пружины на всю такое очучение что все равно мало жесткости. Или она такая и есть по натуре.
Катал на 2 С по ощущениям так маловато, как-то пальчик хочет более резвого отклика на газик, возможно и выровнять в полете можно было бы модель. Надо на 3С попробовать
По крашу хочу сказать вполне достойно выдержала, блина на первой квале так приложил с пяток раз носом в землю как выдержала удивительно.
Да и катал я на 10точке на ровне с 8ками трагами и багами из них половина была мюгенов 6-7. 4 квалификации и финал, по итогу из 9 был 5.
Чутка модель поднастрою, мне главная проблема трамплин победить больше всего волнует, и будем глядеть как и что.
Трамплин к сожалению не победить, поэтому тибон ставить нужно чтобы без морды не остаться))
Трамплин к сожалению не победить, поэтому тибон ставить нужно чтобы без морды не остаться))
так что у всех такая проблема с утыканием в землю носом?
так что у всех такая проблема с утыканием в землю носом?
Обычно это ошибка пилота. Дело даже не в 2S или 3S, а правильном заходе на трамплин, прыжке и работа газа в полёте.
Вот что советуют: rc-auto.ru/articles_other/id/713/
Ну если кто скажет, что нет. То пусть видео снимет))
Друзья, кто знает где можно купить кит за бугром? Спасибо.
Друзья, кто знает где можно купить кит за бугром? Спасибо.
www.rpphobby.com/…/ax90015.htm (не реклама)