Axial EXO Terra Buggy
там их много всяких?
Где именно? На ебее или Авиде?
на авиде
На Авиде как раз все просто 😃 Если нужны полностью все подши, то выбираете для какой модели надо, например для Экзы. После выбора виден состав комплекта, по каждой позиции вы можете выбрать какие именно подшипники положить в комплект. Всего пять видов:
Revolution - обычные металлические с одной стороны резиновый пыльник, с другой стальной. Типа и крутятся хорошо и защищены с одной стороны. Места установки типа дифов, металлом внутрь. Особой разницы с обычными я не увидел.
Rubber - обычные металлические с обеих сторон резиновые пыльники. Я использую в основном такие.
Metal - обычные металлические с обеих сторон стальные пыльники. От воды/грязи защищены хуже, чем резиновые.
Ceramic Revolution, Ceramic Metal - керамика с разными пыльниками.
Если будете делать заказ, то возьмите еще жир для подшипников - иногда надо восстановить старые, очень хорошая смазка.
Надо посчитать сколько доставка будет стоить
Алексей реально отличные подши? А то керамика 70 баксов стоит
я долго маялся с подшипниками, керамику сам не пробовал (хотя по отзывам она хороша + ценник на нее не просто так же высокий). перепробовал разные фирмы, выше ссылку давал, остановился на ней, вроде ходят. еще драг катает на подшах с конконга, позже скину название фирмы.
Я на ереву заказывал китайские подши 22 шт за 300 руб с доставкой, так они жили вдвое дольше чем траксовские.
Я на ереву заказывал китайские подши 22 шт за 300 руб с доставкой, так они жили вдвое дольше чем траксовские.
тут ка повезет, скинь ссылку пожалуйста.
приветствую,не подскажите в РФ есть магазины с запчастями и тюненгом на аксиал экзо?(кроме икс-модельс)если есть,то дайте ссылку )))спс☕
В других местах мега дорого.
мега дорого в рф?можно ссылку посмотреть…
мега дорого в рф?можно ссылку посмотреть…
rc-go.ru/…/kit_nabor_elektro_baggi_axial_exo_terra…
А также в помощь google.ru
Yandex.ru
ну расскажи, в чем проблема?
Проблемы как бы нет,больше интерес!скоро буду обладателем эхо)))пробежав по хобби сайтам РФ,на акс экзо очень мало заппов и тюна, на других их полно (башня,ебей)долго все идет из за бугра,может я плохо искал…кто говорит что в рф очень дорогие заппы,вот я и хочу посмотреть эти цены на сайтах РФ,может есть сайты про которые мало кто знает?)))
если долго мучиться,что нибудь получиться))))))))спс кое что нашел…
Антонио, запов до фига на траксас так как он сыпучий пипец, а аксиал сам по себе крепкий, купить нужно рычаги рпм, моторамму люминь, задний диф, амортизаторы люминь и тибон, и можешь забыть про поломки.
На экзо дофига тона и на ебее и на проф сайтах. Тюненг в России только ленивые берут. Вот сайт лучший для тона на будующие. Экзо самая класная модель из всех!!! Посмотри у меня в дневнике все написано.
Тюненг
www.asiatees.com/display.php?Axial-EXO-Parts-Hop-U…
приветствую,не подскажите в РФ есть магазины с запчастями и тюненгом на аксиал экзо?(кроме икс-модельс)если есть,то дайте ссылку )))спс
всегда беру или на ebay с конг конга, японии (на др. модели), или на www.amainhobbies.com, если с проф. сайтов везу только емс, доставка 25-40 баксов, зато быстро и надежно. ebay с конг конга обычная доставка, но как не странно мне везло пока, посылка до влада идет 2-3 недели. на икс моделс заказявал пару раз (по мелочи), но с нашей почтой (обычная отправка) мне с америки одинаково приходит, чем мск-вл.
Ебей лучше всего, охраняются палкой))
Ребят ну кто бедлоки для экзы предложит?
Зачем?
Для экзо?
А чем не устраивает пролайн?