Axial EXO Terra Buggy
Антонио, запов до фига на траксас так как он сыпучий пипец, а аксиал сам по себе крепкий, купить нужно рычаги рпм, моторамму люминь, задний диф, амортизаторы люминь и тибон, и можешь забыть про поломки.
На экзо дофига тона и на ебее и на проф сайтах. Тюненг в России только ленивые берут. Вот сайт лучший для тона на будующие. Экзо самая класная модель из всех!!! Посмотри у меня в дневнике все написано.
Тюненг
www.asiatees.com/display.php?Axial-EXO-Parts-Hop-U…
приветствую,не подскажите в РФ есть магазины с запчастями и тюненгом на аксиал экзо?(кроме икс-модельс)если есть,то дайте ссылку )))спс
всегда беру или на ebay с конг конга, японии (на др. модели), или на www.amainhobbies.com, если с проф. сайтов везу только емс, доставка 25-40 баксов, зато быстро и надежно. ebay с конг конга обычная доставка, но как не странно мне везло пока, посылка до влада идет 2-3 недели. на икс моделс заказявал пару раз (по мелочи), но с нашей почтой (обычная отправка) мне с америки одинаково приходит, чем мск-вл.
Ебей лучше всего, охраняются палкой))
Ребят ну кто бедлоки для экзы предложит?
Зачем?
Для экзо?
А чем не устраивает пролайн?
Для экзо?
Да. Какая цель преследуется при использовании бедлоков?
поддерживаю высказывание витамина)может для большей копийности…пролайн буквы покрасить аккуратно в белый смотриться весьма интересно.
Я в свое время поставил бэдлоки ради того, чтобы не возиться с клеем и иметь притом герметичные колеса, в которые не попадает вода и пыль. Именно пролайн для шортов. Кстати экза очень не любит увеличенный вылет, ломаются полуоси. Поэтому надо брать колеса для слэша, помнится, а не для сц10…
надо брать колеса для слэша, помнится, а не для сц10…
Немогли бы расписать вылета если знаете? слеш, ассо и лось, кстати верхние бедлоки как раз фор слеш.
Так кто-нибудь даст ссылку на бедлоки любые которые подойдут к экзо, и резину к ним монстров скую и шоссейную?
наши вот такие. Это split six pro-track и к ним соответственно любая пролайновская резина на 2.2\3.0
классика грязевок - тренчеры или бэдленды, шоссейные - стритфайтеры.
Спс, а ссылочки можно если не затруднит?
Тренчеры эти prolineracing.com/…/3.0-m2-medium-tires-renegade-b…
Бедлоки prolineracing.com/…/3.0-bead-loc-front-wheels-red-…
Жаль окантовки только красные
Ребят а обязательно колеса должны быть уже спереди?
Здравствуйте! Задумался о приобретении EXO и думаю к ней взять этот мотор и этот регуль. Что скажет уважаемая публика по поводу выбора?
Бери лучше эту комбу, я сам себе брал отличная funshobby.com/…/product-119-PREMIUM+1%3A10+SHORT+C…
Бери лучше эту комбу
Если можно поподробней. Почему именно эта комба к ЕХО подойдет лучше?
Я все равно буду брать аккум, серву и приемник на Хобях. Вот и думаю, что копия SkyRCшного рега от Турниги была бы неплохой альтернативой. А с Амайна буду резину и диски заказывать для другой модели. Вот и наткнулся на моторчик Тим Тринити. Вроде бы не плох. Просто для меня информация от количестве витков и оборотов больше говорит о мощности агрегата, чем слова “высокий крутящий момент и легкий вес”. Поправьте меня если я не прав, но разве количество полюсов больше влияет на мощность, чем количество витков?
ЗЫ. Если приглядеться к описанию комбы, то в ней есть одна нестыковка - мотор может “съесть” до 180 Ампер, а регуль может выдать только 120А. Что-то тут не так.
Тем что что теншок является одним из лучших китайцев про изводящих моторы, приэтом сенсорный, и проверен многими на экзо. Плюс мотор 550. Ну а регулятор хобикинг отлично служит. На этом комбо экзо отлично катит. А если загорелась приобрести свою комбу то берите, потом напишите ребята не берите это уге))