Axial EXO Terra Buggy

Typersss
max1234567:

Алексей реально отличные подши? А то керамика 70 баксов стоит

я долго маялся с подшипниками, керамику сам не пробовал (хотя по отзывам она хороша + ценник на нее не просто так же высокий). перепробовал разные фирмы, выше ссылку давал, остановился на ней, вроде ходят. еще драг катает на подшах с конконга, позже скину название фирмы.

max1234567

Я на ереву заказывал китайские подши 22 шт за 300 руб с доставкой, так они жили вдвое дольше чем траксовские.

Typersss
max1234567:

Я на ереву заказывал китайские подши 22 шт за 300 руб с доставкой, так они жили вдвое дольше чем траксовские.

тут ка повезет, скинь ссылку пожалуйста.

эрнесто

приветствую,не подскажите в РФ есть магазины с запчастями и тюненгом на аксиал экзо?(кроме икс-модельс)если есть,то дайте ссылку )))спс

Typersss
xcrash:

настало время удивительных историй.

ну расскажи, в чем проблема?

эрнесто
Typersss:

ну расскажи, в чем проблема?

Проблемы как бы нет,больше интерес!скоро буду обладателем эхо)))пробежав по хобби сайтам РФ,на акс экзо очень мало заппов и тюна, на других их полно (башня,ебей)долго все идет из за бугра,может я плохо искал…кто говорит что в рф очень дорогие заппы,вот я и хочу посмотреть эти цены на сайтах РФ,может есть сайты про которые мало кто знает?)))

если долго мучиться,что нибудь получиться))))))))спс кое что нашел…

max1234567

Антонио, запов до фига на траксас так как он сыпучий пипец, а аксиал сам по себе крепкий, купить нужно рычаги рпм, моторамму люминь, задний диф, амортизаторы люминь и тибон, и можешь забыть про поломки.
На экзо дофига тона и на ебее и на проф сайтах. Тюненг в России только ленивые берут. Вот сайт лучший для тона на будующие. Экзо самая класная модель из всех!!! Посмотри у меня в дневнике все написано.
Тюненг
www.asiatees.com/display.php?Axial-EXO-Parts-Hop-U…

Typersss
эрнесто:

приветствую,не подскажите в РФ есть магазины с запчастями и тюненгом на аксиал экзо?(кроме икс-модельс)если есть,то дайте ссылку )))спс

всегда беру или на ebay с конг конга, японии (на др. модели), или на www.amainhobbies.com, если с проф. сайтов везу только емс, доставка 25-40 баксов, зато быстро и надежно. ebay с конг конга обычная доставка, но как не странно мне везло пока, посылка до влада идет 2-3 недели. на икс моделс заказявал пару раз (по мелочи), но с нашей почтой (обычная отправка) мне с америки одинаково приходит, чем мск-вл.

max1234567

Ребят ну кто бедлоки для экзы предложит?

Ive

А чем не устраивает пролайн?

Vitamin
max1234567:

Для экзо?

Да. Какая цель преследуется при использовании бедлоков?

эрнесто

поддерживаю высказывание витамина)может для большей копийности…пролайн буквы покрасить аккуратно в белый смотриться весьма интересно.

Lonsdale

у меня есть копийные бедлоки от рц4вд пластик, если для текно не подойдут, а чуствую не подойдут из за массивного кулака ее, будут в продаже. Новые не распечатанные. На екзу встают 200%.

Ive

Я в свое время поставил бэдлоки ради того, чтобы не возиться с клеем и иметь притом герметичные колеса, в которые не попадает вода и пыль. Именно пролайн для шортов. Кстати экза очень не любит увеличенный вылет, ломаются полуоси. Поэтому надо брать колеса для слэша, помнится, а не для сц10…