Axial EXO Terra Buggy
на ваш пост натыкался в котором вы описывали трабл с рассыпавшимся двиглом
Shit Happens как говорится. И не такое бывает.
так в том то и дело что, один двиган недокрутит второй перекрутит
Обычно все же идет совместимость “сверху вниз”. То есть регуль нормально крутит 4 и 2 полюсники, с 6 полюсниками может не хватить частоты — и на макс. обороты движок так и не выйдет.
Про регуль я уже писал. По движку — я бы брал это или это.
Пиньоны на ХК не встречал с модулем 32р. На башне есть. По передатке — рекомендую ориентироваться на РТР с поправкой на 3S.
с первым ясно но нет в наличии а со вторым как грязи но нету указаеия скок полюсов/ и в и по виткам неизвестно
вот к примеру пин hobbyking.com/…/__8837__21T_5mm_32_Pitch_Steel_Pin…
вот к примеру пин
Надо же, у них они все же появились… совсем недавно не было…
с первым ясно но нет в наличии а со вторым как грязи но нету указаеия скок полюсов/ и в и по виткам неизвестно
Насчет полюсов спросил в обсуждении, ответят — будет понятно.
(хотя лично у меня сомнения насчет 4 банок, но это уже придирки
полстраны ездит на них (китайцах) и не жалуется не на что, даже редко слышно что горят, зато бренды на два горят и про них жалоб гораздо больше. Может уже хватит сомневаться в китае?😃
вопросы заданы более чем конкретные!!! необходима электроника конкретно под эту телегу, а вы вплетаете коим то боком заднеприводы. спрашиваю о дружбе мотора только с 4 полюсниками вы гооврите о 2-4-6))) вопрос более чем прост ибо некоторые регули заточены чисто под 4 полюсные моторы и с 2х и 6 полюсными скорее всего превратятся в дымовую шашку. в описании про работу с 2х и 6 полюсниками непишут вообще
Купите на хк регуль 10 масштаба их же на 100а апгрейженной версии, а движек попозже приду и гляну что там есть и скажу.
А так я бы сюда из брендов посоветовал Текин про4 кв этак на 4000, или новак/текин 550 движки. Рег либо ММПро, либо RX8/
полстраны ездит на них (китайцах) и не жалуется не на что, даже редко слышно что горят, зато бренды на два горят и про них жалоб гораздо больше. Может уже хватит сомневаться в китае?
Я в китае не особо сомневаюсь:) Мне лично не повезло с регулем (но он был за 25 баксов, и выгорел из-за мотора), и как я уже говорил — сам собираюсь брать SC-турнигу.
Вообще, если брать именно сенсор именно под практически шорт именно 4-полюсник — “народный” теншок похоже заруливает всех и вся.
Текин я бы посоветовал брать под более тяжелые телеги, под лосевый шорт например.
У меня как раз лосевый шорт, и мне там больше теншок предлогают, чем текин:) Хотя не странно, цена то в 2 раза меньше, но текин единственный разрешенный РОАР двиг
Ну в общем, если имено под “побашить”, изредка выбираясь на трассы (погонять с багами 1/8) — можно спокойно и без особых проблем взять китайцев, загерметить их, и в ус не дуть год. А вот именно под спорт — лучше все же херун + теншок как более-менее бюджетное решение.
вчера покрасил и обкатал)
едет отлично правда на 3s очень стремно
правда на 3s очень стремно
почему именно? Сплошная пробуксовка?
Телега на 3S тяжелее и быстрее:)
а воот такой www.aliexpress.com/store/…/105454_563967731.html поделитесь ссылками где и чего можно прикупить!!!
а воот такой
Судя по описанию, регуль бессенсорный.
Не, я таки не понял, в каком направлении идет Аксиал. РТР SC8e на башне с мощнейшей кастловской системой на борту стоит 524. РТР ЕХО — 480, БК система у него намного слабее. А для обслуги Ассо намного проще.
Не, я таки не понял, в каком направлении идет Аксиал. РТР SC8e на башне с мощнейшей кастловской системой на борту стоит 524. РТР ЕХО — 480, БК система у него намного слабее. А для обслуги Ассо намного проще.
да обычное направление - завышенная цена на новинку. Кит стоил 340 бакинских, а сейчас 300. Неисключено, что ртр через полгодика упадет до 420.
www.r2hobbies.com/…/power-system.html
А вот из этих комплектов что-нибудь подойдет на ехо?
про ассо тема отдельная с башни ей не купить !!! сами попробуйте там похоже весу много(((
А вот из этих комплектов что-нибудь подойдет на ехо?
Пойдет, то что за 200 с гаком:) Только смысла особого нет.
резкая!на газ приходиться нажимать довольно плавно
Кто кататется со стиковыми пультами ??? А за количество полюсов на ситях чегото молчат гады. кстати нарыл отдельно мотор и регуль которые идут в ртр по отдельности эти клоуны продают их по 150 баксов
Кто кататется со стиковыми пультами ???
Я на JR9 катаюсь… а в чем вопрос?
Вообщем, RTR: 480 модель + 24 люстра + 27 интерьер = 531 (в среднем)
И нафиг оно надо?
Вообщем, RTR: 480 модель + 24 люстра + 27 интерьер = 531 (в среднем)
И нафиг оно надо?
склеенные колеса, покрашенный кузов. Собственно, за готовое изделие и приходиться доплачивать. А люстру можно и не оригинальную купить, дешевле и не как у всех.
Покрашенный кузов — это с одной стороны хорошо. Ибо баллончик краски у нас например — 200-350 рэ. Красится обычно как минимум в 2 цвета. Итого до 700 рэ доп. вложений для кита только на краске, это как раз перекрывает цену люстры. НУ и колеса поклеить — не сказать что гемор (и не факт что в РТР они будут идеально поклеены, практика показывает что часто как раз наоборот), но тоже время и нервы зачастую.