Axial EXO Terra Buggy
Заблокируешь зад - посворачиваешь задние кости. Заблокируешь центр - рванешь спур. Это если блокировать жестко, блокираторами.
Если блокировать супер густым маслом (80-90% блокировки), то эффект по управляемости практически тот же, но детали прослужат значительно дольше.
Блокировать планировал только для асфальтового дрифта на лысой резине. На грунте смысла нет, мне нравится поведение машины со всеми разлоченными дифами.
А насколько вообще нужны хардкейсы на экзо? Крепление мягкое,-плотное, вокруг клетка… что может грозить паку?
А насколько вообще нужны хардкейсы на экзо?
Да по большому счету не нужны. Но лично мне спокойней заряжать/транспортировать/хранить в хард кейсе, чем без него. Но это уже не для этой темы рассуждения.
Передние 25$, задние 45$ 😃 нормуль так…
Да, если кто не в курсе — T-Bone делают башинговые бампера для ЕХО, вроде как с сохранением стоковых.
t-bone-racing.net/Brand-A-M/Axial/EXO-c427/
Можно мне еще раз для чайников?
Mamba Max Pro Smartsense + Traxxas Velineon 3500 или Turnigy Trackstar SCT 5 витков (или таки куплю теншок, пока не решил) + 3-4АЧ 3S LiPo - это нормальное сочетание под Экзо? В мамбе привлекает возможность добыть саркофаг и герметизировать без особых танцев с бубном, домашние условия не позволяют сильно заниматься композитными технологиями…
теншок получше будет. Но 4000-4600 кв — это скорее для 2S…
Разгружу пиньоном-спуром, выше напряжение - меньше токи, золотое правило…
Разгружу пиньоном-спуром,
А ты посчитал какая передатка для 2S и какая потребуется для 3S, что бы скорость была равна?
Какой минимальный пиньон влезет на мотораму, хватит ли для выравнивания оборотов?
Там 13:52 текущая дает около 9900 на 3500 вазелина. У трэкстара 4100, с 12:54 будет чуть больше 10000 на тех же 3s. Вазелин в текущем статусе теплеет только на траве. 12 пин в ките штатный.
а я привык что фирма аксиал выпускает только трофи и триальные модели)))а теперь и багги))
Вазелин в топку, ему место в РТРах Траксасовских.
4100kv на 3-х банках можно, но с осторожностью по передаточным. 12/54 - нормально.
4100kv на 3-х банках можно, но с осторожностью по передаточным.
Ох, я бы не советовал, на таких частотах вращения ротор могет не выдержать. Ротор на 50 тыс об/м будет уже ощутимо греться от трения с воздухом. Да и подшипники этого тоже не любят…
ДА, кстати.
Попробовал аммо с ХК поставить вперед.
2 пака не отъездили. Сломалось нижнее ухо у одного. И на обоих погнуло штоки.
Я чота не понял. Стоковая моторама у меня не позволяет выставить зазор с 12-й стоковым пиньоном и 50-м спуром, зазор получается великоват. Это так и задумано?
Вазелин в топку, ему место в РТРах Траксасовских.
Ну уж что досталось…
4100kv на 3-х банках можно, но с осторожностью по передаточным. 12/54 - нормально.
Полный газ можно и зажать, но на самом деле - будет зима, так что сомневаюсь, что поплохеет мотору. Термометр тоже едет, буду следить просто.
Ротор на 50 тыс об/м
Не раскрутится он до 50000… Если только на секунды. Баш, не трасса, и не адской длины прямые…
Стоковая моторама у меня не позволяет выставить зазор с 12-й стоковым пиньоном и 50-м спуром, зазор получается великоват. Это так и задумано?
Видимо, да. На кой только… Я на прошлой странице это же спрашивал 😃
Видимо, да. На кой только… Я на прошлой странице это же спрашивал
Придется искать стоковый пиньон от слеша 4х4… вроде были знакомые с ним, завтра поспрашиваю…
Я гляну сегодня на мотораме нового образца как. Там, по-моему, запас есть и всё делать можно.
Всем привет.
Уже полгода как читаю эту ветку, тогда и решился взять это чудо. Взял, собрал, понравилось очень. Аксиал сделал айс конкретный 😛 Самое подходящее слово: радует!
В общем, есть парочка вопросов и косяков.
Очень понравились катки и шины, как у asiddd, тоже теперь хочу бэдлендсы и jconcepts’ы!! поделитесь ссылочкой)
Поставил недорогую бк venom 4200кв (регуль на 80А, в комплекте с картой, очень удобно, в полевых условиях особенно). Не хватает скорости со стоковой передаткой. Не хватает очень сильно. 60км/ч развил точно, но выше 70 не поднялся, 2S не тянет, а 3S ставить опасно…
Посмотрел предложенный проект (где кузов от про-лайна баджа баг), сначала очень понравился, потом понял: не побашить. Нормально, по-русски, не побашить 😁😁 Сломаю люстру к чертям собачьим, да и кузов тоже не самый сок станет.
Была проблема с приводами - эти заразы были немного коротки, так что при нормальном вывороте при движении выпадали из чашки, спадали на рычаг, стопорили колесо. Колхоз мне в помощь, не стал заказывать цвд, уж больно долго ждать. Напихал в чашки при диффах обычной резинки, теперь выворот максимальный!😁 Да и не звенят карданы совсем, тихо работает аппарат.
Тяжело каждый раз, когда надо что-то разобрать/собрать именно на шасси, снимать клетку. Долго и муторно. Думаю над снесением половины ненесущей опоры каркаса, чтобы полегче было подлезть ко всему. Болты срываются. 😠.
Сейчас решаю, как красить кузовок. Хотелось бы купить бэдлоки от gmade, желтенькие, но, боюсь, будут задевать амморты, да и выворот пострадает. Или встанет на бэдлэндсы 2.2? Что от монстров. На всякий случай перестрахуюсь и возьму jconcepts, ну уж больно легли на душу.
И еще: на задние рычаги очень много летит грязи, там у меня слой аж в сантиметра 2 образовывается:( каждый час катания чищу.
Или встанет на бэдлэндсы 2.2? Что от монстров
Бэдлэндс есть и 2.2/3.0 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKY&P…
Я вот хочу Тренчер попробовать М3 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCPYR&P…
P.S. На http://www.amainhobbies.com сейчас скидка на весь пролайн 10%
Бэдлэндс есть и 2.2/3.0 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKY&P…
Не, я хочу на бэдлоки поставить www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in…
Так что нужно 2.2 бэдлэндсы. Ну вот поставлю, допустим, цеплять будет амморты? Рулябельность надо оставить, все-таки производитель позиционирует эксо как багги.