Axial EXO Terra Buggy
В ЕХО не влезет и даже если влезет, то скрутит ее пополам, в нем слишком много дури
Ну он вообще-то влезет. 42-го калибра в сабж лезут впритык. Скрутить — эт вряд ли, большой пиньон (ввиду малых кв) + 2S этому будут сильно мешать:)
Будь прокляты те, кто бросает и бьёт бутылки… Три из четырех бэдлендов порезал 😦
Будь прокляты те, кто бросает и бьёт бутылки… Три из четырех бэдлендов порезал 😦
сшить изнути, потом проклеить
Да на самом деле проще, у меня есть заплатки армированные, для вело бескамерок. Но их надо опять таки изнутри сажат, плюс балансировка… Короче геморроя немеряно, с демонтажом и прочими приключениями… Дырки на одной линейный вдоль примерно на 1 см, на двух - по диагонали и поперек Т и Х- образный… Качественно сделать трудно будет, место самое тонкое, нитки прорежут если шить…
Подскажите плис, что сделать чтобы колесные гайки не откручивались?
крутить крепче, либо поставить новые с нейлоновыми колечками
Менять.
Неолоновые колечки действительно быстро изнашиваются после пару-тройку откручиваний крепление уже не 100%
После десятка откручиваний-закручиваний превращается в обычную гайку.
Можно купить фирменные, а можно горсть обычных гаек (у нас на вес продают, стоят копейки)
И периодически менять.
Правда, на фирменных аксиаловских есть небольшое расширение, увеличивающее площадь прижатия гайки к колесу
Но это решается добавлением к обычной гайке обычной шайбы.
А я просто “копеечные” гайки из поста выше накручиваю как контр-гайки к родным:)
А я просто “копеечные” гайки из поста выше накручиваю как контр-гайки к родным
Прикольная у тебя “шайбочка” получается 😃
Мне еще вот такие штучки понравились, очень качественно сделаны.
Хотя, конечно, они тоже разносятся со временем…
офф. красивые хреньки. жаль на моего мелкосаважика не встанут.
крутить крепче
нельзя, порвет полуоси
К теме о выборе мотора:
Новый мотор на Funshobby появился Tenshock SC401-V2 3400kv, 3800kv, 4400kv, 5000kv
funshobby.com/…/product-487-TENSHOCK+SC401+V2+FREE…
Тоже гильзами, кстати
В принципе, хорошая альтернатива теншоку 411sc для тех, у кого нет сенсора. Я вот теперь в смущении торо или этот:)
Привет всем.
Печальный исход - впилился на полной скорости (60-70 кэмэ в чэ) в бордюр под прямым углом, исход немного печальный: сломал рулевую тягу. Из-за маленькой тяги ждать целых 2 недели… Зато огромный плюс: заказал вдобавок Axial XR10, ну уж очень в краулинг хочу! 😃
Ну и вопросик: посоветуйте хорошие амморты, стоковые - гауно. очень гауно. Абсолютно не устраивают. Передние, задние… все в общем)))
исход немного печальный: сломал рулевую тягу
Всего-то?😃 Тягу в принципе можно и самому сделать из подручных средств…
на зарубежных поектах очень часто видел, ставят пролайн амортизаторы.
Ну или как вариант gmade
Хочу обновить свой сабж:
1.amainhobbies.com/…/Tekin-Redline-SC4X-Sensored-Bru…
2.amainhobbies.com/…/Tekin-RX8-1-8th-Scale-Competiti… (буду юзать 2S)
3. перед www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in…
4. зад www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in…
встанет все?
Всего-то?😃 Тягу в принципе можно и самому сделать из подручных средств…
тогда встречный летит вопрос: где взять палку о двух концах с резьбой?😃
тогда встречный летит вопрос: где взять палку о двух концах с резьбой?
Регулируемой (то есть с разной резьбой на концах) — нигде. Но насколько я понимаю, стоит задача дождаться прихода детали, тогда можно взять просто длинный болт М3 или шпильку М3.
На выходных катал на пляже.
Ради эффектных фото погонял по кромке воды:
Пару раз позволил себе лишнего, ряди брызг в лучах солнечного заката:
Закончилось не очень удачно - во второй раз сполз мотор, скорее всего из-за сильной тряски по гальке. (до этого 2 покатухи прошли удачно)
Может это и к лучшему не успел утопить. 😃 Электроника конечно гидроизолирована, надо сказать, что интерьер решает - внутри вообще почти все осталось таким же сухим и пыльным как и до. На дне только небольшая лужа. Дифференциалы в порядке, а вот ходовой досталось, поэтому разобрал ее, все что мог протер, подшипники на время замаринованы WD-шкой. Морская вода не игрушки, тот еще растворчик 😈
Даже попрыгал чуток 😃
Собирать уже буду со стабилизаторами.