Axial EXO Terra Buggy

Serujio
Remington12:

Так это уже 1/8…

Да, скорее всего это перебор будет 😃 В общем основной посыл этот:

Serujio:

В магазе есть и другие комбо с 4-польными моторами и 120А регулями

Remington12
Serujio:

Да, скорее всего это перебор будет

Кстати, в первый раз вижу мотор с гильзами.

Andrem
Remington12:

У меня как раз 1410 мотор. Катится резво. Особенно сейчас, когда не жарко Но на лето рекомендовал бы что-то типа теншока 411. Регуль по вкусу.

Менять в зависимости от времени года?)А есть ли компромисный вариант(чтобы и катилась хорошо и более менее в разную погоду) и, если можно с ссылкой, пожалуйста?

Remington12
Andrem:

Менять в зависимости от времени года?)

Да не обязательно, теншок вполне нормально потянет сабж даже в жару. Мотор 1410 все же компромиссный довольно таки, он хорошо тягает 1/10 багги да заднеприводные шорты. Не, ЕХО он вполне хорошо тягал и летом, но я “во избежании” ездил на довольно щадящей передатке — 12/52. Щас прекрасно езжу на 13/50.

sAshk
Serujio:

Если интересен вариант подешевле и с бесплатной доставкой, сегодня рассылка пришла с фансхобби на новый комбо

Регуль Херун 150A
Мотор Теншок X802 V2 6-ти полюсный
Варианты моторов 2400, 2100, 1850 и 1650kv
Есть вариант с программируемой картой

В магазе есть и другие комбо с 4-польными моторами и 120А регулями

Стоит такой комбо на конверсии трагги. В ЕХО не влезет и даже если влезет, то скрутит ее пополам, в нем слишком много дури

Remington12
sAshk:

В ЕХО не влезет и даже если влезет, то скрутит ее пополам, в нем слишком много дури

Ну он вообще-то влезет. 42-го калибра в сабж лезут впритык. Скрутить — эт вряд ли, большой пиньон (ввиду малых кв) + 2S этому будут сильно мешать:)

Ive

Будь прокляты те, кто бросает и бьёт бутылки… Три из четырех бэдлендов порезал 😦

sAshk
Ive:

Будь прокляты те, кто бросает и бьёт бутылки… Три из четырех бэдлендов порезал 😦

сшить изнути, потом проклеить

Ive

Да на самом деле проще, у меня есть заплатки армированные, для вело бескамерок. Но их надо опять таки изнутри сажат, плюс балансировка… Короче геморроя немеряно, с демонтажом и прочими приключениями… Дырки на одной линейный вдоль примерно на 1 см, на двух - по диагонали и поперек Т и Х- образный… Качественно сделать трудно будет, место самое тонкое, нитки прорежут если шить…

Петрович_S

Подскажите плис, что сделать чтобы колесные гайки не откручивались?

sAshk
Петрович_S:

крутить крепче, либо поставить новые с нейлоновыми колечками

Serujio
Петрович_S:

Менять.
Неолоновые колечки действительно быстро изнашиваются после пару-тройку откручиваний крепление уже не 100%
После десятка откручиваний-закручиваний превращается в обычную гайку.
Можно купить фирменные, а можно горсть обычных гаек (у нас на вес продают, стоят копейки)

И периодически менять.
Правда, на фирменных аксиаловских есть небольшое расширение, увеличивающее площадь прижатия гайки к колесу

Но это решается добавлением к обычной гайке обычной шайбы.

Remington12

А я просто “копеечные” гайки из поста выше накручиваю как контр-гайки к родным:)

Serujio
Remington12:

А я просто “копеечные” гайки из поста выше накручиваю как контр-гайки к родным

Прикольная у тебя “шайбочка” получается 😃

Мне еще вот такие штучки понравились, очень качественно сделаны.

Хотя, конечно, они тоже разносятся со временем…

xcrash

офф. красивые хреньки. жаль на моего мелкосаважика не встанут.

Ive
sAshk:

крутить крепче

нельзя, порвет полуоси

const90

В принципе, хорошая альтернатива теншоку 411sc для тех, у кого нет сенсора. Я вот теперь в смущении торо или этот:)

long_snake

Привет всем.
Печальный исход - впилился на полной скорости (60-70 кэмэ в чэ) в бордюр под прямым углом, исход немного печальный: сломал рулевую тягу. Из-за маленькой тяги ждать целых 2 недели… Зато огромный плюс: заказал вдобавок Axial XR10, ну уж очень в краулинг хочу! 😃

Ну и вопросик: посоветуйте хорошие амморты, стоковые - гауно. очень гауно. Абсолютно не устраивают. Передние, задние… все в общем)))

Remington12
long_snake:

исход немного печальный: сломал рулевую тягу

Всего-то?😃 Тягу в принципе можно и самому сделать из подручных средств…