Axial EXO Terra Buggy
Это же Ривьера? Родные места, чтоли 😃
А мне пришла мамба макс и кейс под неё. Так что будем не бояться воды:)
И, кстати, пришли рычаги RPM. Пока посмотрел только через пакетик, вечером, если будет время, попробую прикрутить…
я вот не понимаю вас, всех. у меня замена аккумулятора занимает около трех минут, и это с салоном. разве это очень долго?
я вот не понимаю вас, всех. у меня замена аккумулятора занимает около трех минут, и это с салоном. разве это очень долго?
Долго — это минута. А три минуты — это за гранью добра и зла.
Трехминутное видео в студию! (желательно с комментариями процесса) 😁
3 минуты это очень долго… даже 1 ))
буду переделывать и размещать батарею, так чтобы менять достаточно быстро, хотя 6600mah она будет ездить долго, но все же… доставать для подзарядки, меня не очень прикалывает ломать пальцы и выковыривать ее от туда.
У призрака очень удобно замена батареи, типа такого же сделать хочу, убрать вентилятор и в салон её) сделать типа коробочки и аккуратно вставить.
Терра багги mustang))
Ого! Это от парохода какого-то?
Сорри за офф)
Прикупил задние колеса для снега
А почему только задние? Она же 4*4! Дифы совсем не жалко?
Дифы совсем не жалко
На счет дифов не думал, а что с ними будет? Я думаю если и передние ставить то управляемость будет хуже да и снегом все закидает. Или я не прав?
На счет дифов не думал, а что с ними будет?
Увеличится нагрузка на центральный и передний диф, при условии что эти колёса поставить назад. Да и в управляемости проиграет.
А вообще на полноприводные машины (аналогия к 1/1) ставят одинаковые колёса не только на одну ось, но и на зад/перед. 😃
Трехминутное видео в студию! (желательно с комментариями процесса)
К сожалению, я в заднице. Сейчас жду запы. На днях сорвался винт, крепящий хекс. Достать нереально. А там внутри подш разлетелся (тот, который 10х15х4), жду новые хексы, задние кулаки, амморты пролайновские и набор от rcscrewz для эксо. Ибо ну срываются болты, злости не хватает. Очень часто разбираю/собираю шасси, грязно на улице, приходится чистить конкретно.
Да и на зимовку модели пора, скоро придут регули и сервы для XR10, ставлю и в путь.
Все еще думаю о покраске нового кузова, старая не очень уже нравится, новенький кузов уже лежит на полке. Скоро буду красить, а вот с дисками не определился. Гляньте, эти нормально сядут? amainhobbies.com/…/Pro-Line-ProTrac-Renegade-22-30…
Ребят подскажите! заказал кит себе, хочю амморты сразу поменять какая длина у передних и задних? и может быть кто посоветует какую модель от жунфака лучше взять: www.junfac.com/shop/index.php?main_page=index&cPat…
Ребят подскажите! заказал кит себе, хочю амморты сразу поменять какая длина у передних и задних?
93 и 103мм соответственно. Пока едет кит, советую PDF мануал скачать с официального сайта, там много интересной инфы.
Мне кажется, брать или XD Aeration или XD Diaphragm
XD Piggyback вперед лучше не ставить, компенсаторы торчат, да и сзади не айс… поэтому рекомендую 1 или 2 вариант
93 и 103мм соответственно. Пока едет кит, советую PDF мануал скачать с официального сайта, там много интересной инфы.
Мне кажется, брать или XD Aeration или XD Diaphragm
XD Piggyback вперед лучше не ставить, компенсаторы торчат, да и сзади не айс… поэтому рекомендую 1 или 2 вариант
Ох спасиб большое именно то что хотел услышать! Мануалы уже давно скачаны на всю линейку аксиал! у меня не первый кит!)))
офф. заказал я эти аэраторы 103мм, на мелко саважа. если интересно, скину мини отзыв как придут. на след. неделе должен получить уже.
офф. заказал я эти аэраторы 103мм, на мелко саважа. если интересно, скину мини отзыв как придут. на след. неделе должен получить уже.
Давай ждем! мне просто еще на врайта нужно заказать из них чтото выбрать! П.С. что значит офф?
что значит офф?
от англ. offtopic т.е. речь идет не по теме раздела (в данном случае, про саваж, а не про врайт)
Я на exo назад взял XD Piggyback, а вперед XD Aeration… Пигги не очень хорошо встают, по возможность докуплю другую крышечку как в XD Aeration.
В остальном конструктивно они одинаковы.
Амортизаторы еще не тестировал, только собрал, качеством доволен.
Хочу вместе со стабилизаторами собрать, уже месяц жду. Надеюсь дождусь до НГ, если они не в этой партии лежат:
Сорри за офф 😃
какой врайт? экзо же ) Сергей, как обладатель, поделитесь мнением об аэраторах. я чисто ради интереса взял, на пигги не хватило немного, да и не встают они на мелкосаважа без напилинга. да и вообще продавать буду в след. году 😃
какой врайт? экзо же ) Сергей, как обладатель, поделитесь мнением об аэраторах
Блин, что-то меня переклинило)) Обязательно поделюсь очень скоро 😃
какой врайт? экзо же ) Сергей, как обладатель, поделитесь мнением об аэраторах. я чисто ради интереса взял, на пигги не хватило немного, да и не встают они на мелкосаважа без напилинга. да и вообще продавать буду в след. году 😃
Аксиал врайт, мне и на него надо нормальные амморты для медленного лазания, и для багги, а то на врайте один амморт сопливит постоянно, думаю на экзо тоже самое ждет!