Axial EXO Terra Buggy
Эдвард, а можно подробностей постройки? Кстати, фотки с экзой в такой раскраске при поиске картинок экзы гуглем занимают первые три места 😃
Кстати, фотки с экзой в такой раскраске при поиске картинок экзы гуглем занимают первые три места
Красил и собирал я, но машина не моя, и идеи были не мои.
Эдвард, а можно подробностей постройки?
Можно.
Электроника:
- Castle Sidwinder SCT (нового образца, с вентилятором) + Castle 1410 3800 kv
- Hitec HS-7965MG
- Futaba 3PL
Т.е. никаких понтов, все только по делу.
Тоже самое касается и самой машины. Из опций только стабилизаторы поперечной устойчивости, все остальное там просто не нужно (и так хорошее). А вот с настройками я конкретно повожусь, по факту, потому как если машина со стабилизаторами, родные уже не годятся.
Единственное слабое место в машине - подшипники в задних кулаках. Из-за того что они небольшого размера, они фактически являются расходником (замена раз в 3-4 выезда). Но опять таки, это с очень мощной силовой установкой. С той что буду использовать я, будут ходить подольше.
Да и вообще, практика показала что большую мощность на Эксо реализовать не особо получается. Она слишком тяжелая, и попросуту не набирает скорость (буксует даже на полной скорости) на сыпучих поверхностях. На асфальте - да, валит.
strc точат алю кулаки с увеличенными подшипниками, может, поставить в довесок их?
strc точат алю кулаки с увеличенными подшипниками
Да, есть такие.
может, поставить в довесок их?
Вот именно что в ДОВЕСОК. На этой машине я ничего ДОВЕШИВАТЬ не собираюсь, и так очень тяжелая. По сравнению с предыдущей, она будет облегчена. Никаких “копийностей” (у меня для этого есть куда более более подходящий кар - Wraith), только управляемость и скорость (насколько это впринципе возможно у полукопии).
Так они с подшипником весят как пластик без подшипника
Так они с подшипником весят как пластик без подшипника
Доказательства есть?
Приветствую!
Прочитал все страницы темы и решил купить сей девайс, но мучаюсь в выборе между ней и HPI Apache C1.
В апаче подкупает 8 масштаб и кажущаяся надежность, но экзе душа как то больше лежит)
Если пренебречь масштабом в выборе, наверное последний критерий для меня это надежность, как она у экзы? Или может кто отговорит?
Всем откликнувшемся заранее спасибо!
Если РТР то Апач. Эксо только китом бери, ртр сливной.
Что то РТР мне у экзы не понра(, так что склонялся к киту…
Если верить гуглу 😃
Прошу прощения, что коротко… В общем, гугл дает вес для родных кулаков в 1.9 унций, а стрц - в 2 унции. Правда, речь про вес в упаковке, но упаковки то там…
Пришла наконец то:), с НГ задержки дикие на слоу почте нашей, собираем потихоньку, впереди самое сложное для меня определится с раскраской! Ребят подскажите кто как задние втулки осей рычагов ставил? я установил на схождение задней оси гдето 1-1.5 градуса, если верить мануалу то нужно ставить на 0 схождение тоесть колеса прямо задние, как в ее случае лучше, понимаю что если колеса задние клином то зад меньше таскать будет.
Прошу прощения, что коротко… В общем, гугл дает вес для родных кулаков в 1.9 унций, а стрц - в 2 унции. Правда, речь про вес в упаковке, но упаковки то там…
Уже не важно. 😃
Вчера, на общем собрании, решили что все наши Эксо попадают под сокращение (уже в барахолке), в пользу шоссек и катеров.))))
понимаю что если колеса задние клином то зад меньше таскать будет.
Да.
1-1.5 градуса вполне достаточно. 0 только если нравятся заносы.
при плохом зацепе можно и 3° сделать. Если зацеп хороший - 1° хватит, на асфальте можно и 0°.
Тоже давно слежу за темой и тоже решил пополнить этой замечательной машинкой свой гараж!😃
Пара вопросов по комплектации KITа(раньше видел где-то видео на эту тему, но что-то не могу найти):
- Какие отвертки входят в комплект, нормальные, или как крючки для сборки мебели?))
- Что из света есть в комплекте, кроме люстры - сами диоды, блок управления светом, проводка…? Или же все это нужно докупать отдельно?
- Те масла, которые идут к комплекте, актуальны, или порекомендуете лучше залить что-то другое?
Заранее спасибо)))
Отвертки — крючки.
Только люстра, диодов нет (и в китах диодов равно и блоков вообще не бывает).
Масла вполне нормальные.
А тем временем на данный сабж повысилась цена, теперь 229.99$
amainhobbies.com/…/Axial-EXO-Terra-1-10th-Electric…
Пара вопросов по комплектации KITа(раньше видел где-то видео на эту тему, но что-то не могу найти):
- У меня в ките не было отверток вообще. только баллонный ключ для гаек.
- Только передняя люстра в задней части нет даже плафонов. их отдельно заказывать или самому можно запилить.
- Нормальные. Смазки маленький тюбик, только на первый раз.
Спасибо.
А если приобрести вот такую штуку: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYYP7&P…
Как ее цеплять? Просто к свободному разъему приемника? И вообще, достаточно ли будет ее, или, для того, чтобы машин начал “светиться”, нужно что-то еще?
Как ее цеплять? Просто к свободному разъему приемника?
да
И вообще, достаточно ли будет ее, или, для того, чтобы машин начал “светиться”, нужно что-то еще?
В комплекте 4 белых диода и 2 красных. А на ЕХО вперед нужно 5 белых диодов
Назад можно поставить 2 красных или покрасить задние плафоны в красный (или вырезать из красного стекла) тогда назад можно воткнуть 4 белых диода.
В комплекте 4 белых диода и 2 красных. А на ЕХО вперед нужно 5 белых диодов
Ага…а-а вот эти самые 5 белых, что по ссылке, к ним нужно еще отдельно блок управления светом, типа такого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXUT7&P… ? 89 уе, не слабо так…(((