Axial EXO Terra Buggy
цена хорошая, да вот только доставка все портит 83$ если я правильно посмотрел конечно)) где то видел ссылку на паркфлаер, там вроде дешевле выходило. Зашел на сайт а там его нет!((
Всем привет. На днях купил себе Exo)) Ура! И сразу же появилось куча вопросов.
- когда легко нажимаешь на газ, то почему то прокручивается спур с пиньоном. Начало подумал что это спур прокручивается. Потом посмотрел и оказалось, что спур и Пиньон нормально крутятся, но модель стоит на месте и только чуть-чуть дергается. Плюс все это дело издает ужасающий звук! Ощущение что сейчас развалится! Еще есди я сам рукой начинаю двигать модель возникает опять этот звук (это если медленно двигать) есди быстро то все хорошо. Если модель едит назад, а потом вперед опять та же ситуация. Плюс при торможении появляется какой то свист!Собственно вопрос нормально это?
- Уже спрашивал здесь на ветке форума. Можно ли мочить регуль? Ответили что да, а продавец сказал что нет! Как быть?
Заранее спасибо!
А где купил и за сколько купил? скинь ссылку плиз…
Неправильно. Башня дает скидку, которая полностью покроет доставку.
Спасибо за подсказку))
как вы думаете он интересней слеша 4х4?
А где купил и за сколько купил? скинь ссылку плиз…
www.xmodels.ru/catalog/22/4356/
ребят подскажите по вопросу!
всем доброго утра:) Выбираю нечто раллийно-шорткорсо-внедорожное. Нравится Экзо!
У меня есть(только не смейтесь) комбо Хоббикинг х-car 1900kv 45a hobbyking.com/…/__22601__Hobbyking_X_Car_Brushless…
Что есть то есть, стояла на трофийке. Скажите, её вообще смешно на ЭКЗо ставить, вообще не поедет или всёжтаки сойдёт на первое время? Опыта у меня в скоростных моделях нет, так что большая скорость не нужна. Не выкидывать же мотор…
И какие у модели болезни есть, стоит что-то из тюна сразу к киту заказать?
всем доброго утра:) Выбираю нечто раллийно-шорткорсо-внедорожное. Нравится Экзо!
У меня есть(только не смейтесь) комбо Хоббикинг х-car 1900kv 45a hobbyking.com/…/__22601__Hobbyking_X_Car_Brushless…Что есть то есть, стояла на трофийке. Скажите, её вообще смешно на ЭКЗо ставить, вообще не поедет или всёжтаки сойдёт на первое время? Опыта у меня в скоростных моделях нет, так что большая скорость не нужна. Не выкидывать же мотор…
И какие у модели болезни есть, стоит что-то из тюна сразу к киту заказать?
Думаю очень маловато будет! только если на 4s катать но его туда не засунуть, есть предложение! в личку.
Вибирая между китом я не стал расспрашивать и вчитывать в отличия версий, я просто открыл инструкцию. ШОК! Слабонервным не смотреть, убрать детей!!!
Итак, отличия!
Нет мотора, регуля, сервы, аппы, диски чёрные - это априори!
Давайте разберём более детально и сравним:
1. В RTR нет интерьера и мотора, продаётся отдельно: Axial Terra Buggy Clear Interior Set .040 EXO
2. Регулируемые тоэ блокс (перемычки, куда рычаги вставляются)
KIT - алюминий
на РТР пластиковые
3. Перемычки задних амортизаторов, что любопытно, на офф сайте об этом молчок!
RTR пластик
KIT алюминий
4. Облегчённые выводы дифференциалов
KIT
RTR
5. Нет люстры
KIT
6. Пластиковые рулевые тяги и верхние рычаги. Наконечники, вроде, и в РТР есть, нужно купить только тяги
RTR пластик
KIT сталь
7. В RTR положили дополнительный пиньон 16Т. Штатный 12Т.
Предлагаю это сюда в FAQ. Исправляйте, если где ошибся.
ЗЫ: положил в корзину на башне РТР и пару люмишек, а башня пишет не можем выслать из за ограничений! Липо там нет, балончиков нет, вес небольшой! Что за???
Посему решил взять KIT
К нему:
-
Сразу скажу, прочёл тему, юзал поиск, но конкретно про это комбо небыло ничего. Castle Creations 1/10 SV3 Sidewinder WP 4600kV System www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVL&P…
SV3 вроде как самая новая ватерпруф версия. Ватерпруф мне нужен 100%, сам не хочу возиться, хотя опыт есть. Система нужна не дороже 130$
Как понял, 4 спура в комплекте. Мне скорость большая не нужна особо. 4600Kv не много? Может докупить какой спур или пин? -
Стабилизаторы. Ну это так, на всякий.
-
Такие колёса:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBHFV&P…
Или что с колёсами придумать? Клеить не буду 100%. Либо бедлоки к штатным шинам, либо посоветуйте собранные колёса, плиз!
По-поводу SV3, слабоват он будет, да и кастоловцы не рекомендуют ставить это комбриг на тележке тяжелее 2,25 кг, exo весит без электрики столько. Так что смотрите в сторону хоббиаинга sc8 или уже мамбу тогда…
Посему решил взять KIT
К нему:
Сразу скажу, прочёл тему, юзал поиск, но конкретно про это комбо небыло ничего. Castle Creations 1/10 SV3 Sidewinder WP 4600kV System www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVL&P…
SV3 вроде как самая новая ватерпруф версия. Ватерпруф мне нужен 100%, сам не хочу возиться, хотя опыт есть. Система нужна не дороже 130$
Как понял, 4 спура в комплекте. Мне скорость большая не нужна особо. 4600Kv не много? Может докупить какой спур или пин?Стабилизаторы. Ну это так, на всякий.
Такие колёса:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBHFV&P…
Или что с колёсами придумать? Клеить не буду 100%. Либо бедлоки к штатным шинам, либо посоветуйте собранные колёса, плиз!
Диски б посоветовал такие: …rc4wd.com/Shock-Lightweight-Beadlock-Wheels-for-S…
Резину отдельно пролайн для асфальта стритфайтеры, для дерта бедленсы или тренчеры.
По-поводу SV3, слабоват он будет, да и кастоловцы не рекомендуют ставить это комбриг на тележке тяжелее 2,25 кг, exo весит без электрики столько. Так что смотрите в сторону хоббиаинга sc8 или уже мамбу тогда…
И передаткой тут не помочь?
А SV2 с 3800kV тоже не катит? Просто хочу всё взять с башни, чтоб доставка окупилась…
Эх, расхватывают ЭКЗО, оут ов сток. И цену башня подняла. РТР стоит столько, сколько на сайте Акса, а Кит дороже. Жадины!
ЗЫ: Кто там не ломал клетку?)))
Дешевле брать только один кит, в посылке! мелочевку отдельно другим заказом., это обсуждалось уже в теме СЦХ 10.
Клетку в этом месте я видел что ломал один пиндос, на забугорном сайте выкладывал, но он ее сломал потому что башил без спойлера,а он играет небольшую защитную роль, прямо так и написал он.
И цену башня подняла. РТР стоит столько, сколько на сайте Акса, а Кит дороже. Жадины!
На башне, большинство товаров дороже, чем на том же амейне. По этому на башне я только киты заказываю, на амейне запчасти.
А SV2 с 3800kV тоже не катит? Просто хочу всё взять с башни, чтоб доставка окупилась…
сам регуль слабоват. ВОзьми как уже посоветовали sc8 WP 120A. funshobby.com/…/product-494-ADVANCED+1%3A10+SHORT+… доставка бесплатно
Ребята будьте добры подскажите что делать пришла посылка 1.5 месяца ждал. Штекер на батарее не подходит к штекеру на заряднике! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B… - Зарядник
Батарея такая www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Абсолютно стандартная ситуация:) Перепаяй всё это безобразие на разъёмы, которые нравятся тебе. Я использую Traxxasовские…
ОК, а стандартной китайской картой программирования он не рулится? А то линие 500р на карту тратить не охота… hobbyking.com/…/__10458__Hobby_King_HKSS_programmi…
Я тоже ломал клетку в этом же месте, со спойлером. Очень постаравшись - можно сломать, место реально хилое.
Что для питания ресивера дополнительная батарея нужна?
Покатали немного на автодроме другана ЕХО (моя еще в процессе ожидания силовой, сервы и электроники хитрой чтоб акк можно было менять без гемора с салоном). силовая текин 4 про 4600кв, передатка 50/14, заднее схождение на максимуме гдето 3 градуса, акк высаживает 6 амперный минут за 15-20, температура на улице 12-15 минус. Могу одно сказать управление супер, как у 1к1 4вд, был хрей т3, у него похожее поведение, очень острый руль, супер рулежка, главное настроить, пока катал отметил недостатки: рулевая забивается снегом и не рулится, замена, акка но в нашем случае катали без салона поэтому этого гемора небыло, при прыжках у друга выпадывали задние кости нужно в чашки поролонлвые вставки делать с обоих сторон. Больше недостатков пока не заметил одни +, ну и конечно же забыл копийность великолепная как визуальная так и по ходовым характеристикам!
всем привет…
очень мне приглянулась эта модель… готов уже практически покупать но всё же есть некоторые вопросики
Ветку всю прочитал
- Какая моторама в ките старая или же уже исправленная? а то ребром стоит вопрос менять на другую от ST Racing SPTSTA30800O
- Подойдет ли к ней серва DS1015?
- Посоветуйте хорошое комбо в пределах 250$ катать буду только на 2S вес шасси примерно 3,2кг (главное что бы была мощной и скорость была хорошей для башинга)(желательно Waterproof)
- Для чего нужны разные передатки в чем преимущества и для чего они вообще нужны 43/13 . 36/14 . 38/13?
- Кто какой вязкостью заливают дифы?
- Что лучше поставить это SPTSTA80104O или SPTSTA80104-1O?
Всем зарание СПАСИБО
всем привет…
очень мне приглянулась эта модель… готов уже практически покупать но всё же есть некоторые вопросики
Ветку всю прочитал
- Какая моторама в ките старая или же уже исправленная? а то ребром стоит вопрос менять на другую от ST Racing SPTSTA30800O
- Подойдет ли к ней серва DS1015?
- Посоветуйте хорошое комбо в пределах 250$ катать буду только на 2S вес шасси примерно 3,2кг (главное что бы была мощной и скорость была хорошей для башинга)(желательно Waterproof)
- Для чего нужны разные передатки в чем преимущества и для чего они вообще нужны 43/13 . 36/14 . 38/13?
- Кто какой вязкостью заливают дифы?
- Что лучше поставить это SPTSTA80104O или SPTSTA80104-1O?
Всем зарание СПАСИБО
- Старая
- Подойдет но лучше использовать ее при БЕКе в 6 вольт.
- Выбираешь для 2s от 4000 до 5000кв, я себе 5кв взял, не реклама: funshobby.com/…/product-494-ADVANCED+1%3A10+SHORT+…
- для изменения внутреннего передаточного шасси, сток 38/13, 36/14 больше скорость меньше тяга, 43/13 наоборот.
- сток 10/20/10, а там можно самому эксперементировать.
- вторая ссылка отличается только 1 градусом, только непонятно чего, скорее всего кастер, а больше кастер лучше начальная поворачиваемость и острость руля.