Turnigy 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy
Парни, а кто знает где на этой модельке можно по гонять. Мне сказали в сокольниках есть какойто трек, но я как-то пока не нашол:-(
И ещё один вопросик. Я в этом деле совсем новичок и вот какой у меня возник вопрос-можно ли из этой модельки сделать багги на бензиновом двигателе?
можно ли из этой модельки сделать багги на бензиновом двигателе?
Нет, не получится.
А для резкого тормоза нужна ещё одна серва или можно сделать как-то по другому?
Ты считаешь, что тормоз осуществляет серва;)? В инструкции написано, как программировать регулятор, в т.ч. как увеличить силу тормоза.
А никто не заметил эволюцию рычагов подвески ? фото здесь снизу новый сверху старый =)
а что это даёт?
Как что ? Чуток больше прочности. Изменены, кстати, не только задние но и передние =) Так же и с дисками сцепления, в стоке они алюминиевые, а в запчастях уже металлические =)
Забота о покупателях, не иначе ))) + Развитие нашей багги. Ведь на этой базе уже не мало родственников развелось, например:
-
Quanum E-Guana 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy - полная копия за исключением колес, полволителя, светодиодиков и кузова =)
-
Turnigy SCT 2WD 1/10 Brushless Short Course Truck - так же полная копия, отличия лишь в кузове, соответственно бамперах и стойках под кузов.
Даже один из труперов использует нашу резину на иных дисках =) С упоением жду безумно дешевой липкой резины в запчастях к нашей багги =)
Продолжу список:
- Монстр =) - На мой взгляд интересное решение =))) Там же есть брашлесс, просто это первый которого я увидел. Оттуда можно взять защиту мотора с роликом от переворота.
на счёт шорт корса полностью согласен, сам как раз собираюсь превращать нашу модель багги под шорт!
Троекратное урра!!! На ХК появились запчасти для куаннума (или как там его)=)))) Все запчасти как наши, но главное - КОЛЕСА! !! Интересно их попробовать =) Осталось дождаться кузовок…
а я как-то перестал ХК верить. у меня уже две посылки пропали(из трёх)!!
И причем же здесь ХК?
Предполагаю такой набор решит проблему с моментальной смертью спура =)
кто может подсказать где кроме ХК можно найти вот hobbyking.com/…/__21066__Rear_Shock_Tower_Mount_Se… такой комплект запов?
Всем привет , стал обладателем подобной тачки те Quanum E-Guana 1/10 Brushless 2WD Buggy , кому интересно спрашивайте расскажу что там нового
Пофоткай плиз, и загляни под кожух к шестеренкам.
как усилить две детали которые соединяют крепление передних колес к основной раме?очень нужно т.к. на ХК этих запов по -12!
заранее спасибо
вот какой у меня возник вопрос:какая в этой тачке рулевая серва?
стандартная там серва
а стандартная это какая?
размер такой у сервы называется стандартный
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, а дым из под колёс, это нормально?