Team Magic E6 Trooper
Лучше доплатить и купить это
amainhobbies.com/…/HPI-Savage-Flux-2350-1-8-Scale-…
машинка популярная, прочная, запчасти есть практически везде, все болячки известны.
Саваж в любом случае лучше этой телеги…
ну вы просто сравните)
и при таком башинге автор видео пишет, что за время съёмок только колесо открутилось)
Здравствуйте пришла машинка E6 Trooper бесколлекторный двиг.Машина суппер серва металл полностью,единый металлический закрытый редуктор двигателя ,полностью закрытые карданные валы,и шрузы 5 мм ,а не кости,очень много металлических деталей .Пульт самый простой 5 регуллировок,но им и не собирался пользоваться,есть проф с кучей настроек.Рычаги все унниверсальные и ступицы тоже,не нужно покуп кучу разных запчастей ,да я не знаю возможно вообще сломать такой толщины рычаг.Пробовать буду позже , мои акки все с XT-60 а здесь T-обр разъёмы под 2 акка,жду посылку с разъёмами. В комплекте бар опрокидывания,запчасти для аморт. калёсный ключ ,куча наклеек от поставщика и прозводителя,для защиты аккум стоят стандртные крышки которые актуальны зимой, так же в комплекте пластины для быстрой смены аккумуляторов.Будут вопросы пишите,если кто уже приобрёл помогите советом,фото выложу позже.
Здравствуйте.
А где именно катать планируете? Очень хочется в живую посмотреть…
Сейчас жду посылку с Т-обр разъёмами и акками 3S 5500mah ,все мои акки с XT-60.Вообще брал для дачи гонять по пересеченной местности,а так живу в Медведково ,будет желание посмотреть приезжайте попробуем.
Я сейчас безлошадный…
Далековато мне будет на метро саваж переть.😆
Будут вопросы по E6 задавайте,после теста отпишусь.
Колеса в высоту около 150 получаются? Ширина около60? Хекс 17?
Рама на Е-Макс-совскую похожа,надеюсь ее пополам сломать тяжелее будет…
Бабочки металл?
Кстати,рычаги и коробка на ревские похожи.😃
Колёса высота 143 мм, ширина 82 мм ,Хекс 17.Рама достаточно крепкая и продуманная горизонтальные плоскости связаны вертикальными перегородками создавая при этом доп жёстскость .Бабочки алюминиевые 5 мм. Все винты с маркировкой коэффицента на скручивание 12.9 С такой маркировкой болты используются в промышленности при креплении головки блока.
и все? что дальше то?
Сабж за 400 евро с мамбой: cmc-shop.com/…/Hurricane-1-8-BL-Monster-2,4GHz-RTR…
И если верить сайту, за 35 евриков его отправят в рашку 😃 Да при таких раскладах Саваж отправляется на покой. Чую где-то здесь подвох…
дык это клон китайский. я бы не смотрел
китайский
Не согласен, robitronic это вполне нормальная немецкая фирма. Вопрос в том, подходя ли запчасти от оригинала.
расскраска китайская:)
Но сайт то немецкий. Кстати там помимо мамбы стоит серва савокс.
дык это клон китайский. я бы не смотрел
Ващет если не ошибаюсь Team Magic как раз и есть китайская контора, а Robitronic как уже сказали это немцы. Но это не суть важно ибо любые модели собирают в поднебесной. Вопрос репутации, а Robitronic вроде нормальная фирма.
На фото машины абсолютно одинаковые, просто на Trooper наклейку Hurricane влепили. Соответственно и запчасти одинаковые. Другое дело что один хрен их брать негде. Воопщем думаю как лишние $700 появится, наверное все же закажу ее, если они в Россию отправляют конечно. Дачный сезон уже начинается, карьеры ждут…
Ладно, ладно, убедили. Но я просто впервые слышу вообще про фирму такую Robitronic
Получил сегодня свой экземпляр, пока впечатление одно - восторг! По-моему модель серьезно претендует на звание убийцы Саважа. Суди сами - аморты люминь (размер внушает):
Бабочки аналогично:
Мамба Монстр:
Серва Savox:
Шикарная 3-х канальная аппа с кучей настроек, в которых я даже не могу разобраться (здесь немцы перестарались имхо, нафиг такая навороченная не нужна для монстра):
Про коробку, карданные валы уже сказали, кругом металл в большом количестве. Хексы на колесах тоже люминь. Сборка на высоте, никаких люфтов, не затянутых болтов нет и в помине. Единственное что пришлось сделать, подкрутить угол схождения задних колес, изначально они сделаны с расхождением. Хотя не уверен, как будет работать лучше…
Комплектация сама скромность, спасибо хоть ключ для колес положили. С другой стороны wheelie bar в комплекте, жаль не люблю я это уродство. Мануал тоже не блещет содержанием - не гоняйте по дорогам, настройте аппу. Не Traxxas короче =)
Сегодня провел тест-драйв на стоянке и по газону с клумбами. Радости нет предела, гоняет как зверь! Управляемость так себе, все таки монстр, а не трагга. Хотя по кочкам газона летала на удивление стабильно, похоже подвеска хорошо отрабатывает. Она мне изначально мягковатой показалась, поставил кольца, которые шли в комплекта. Да, еще на стадионе минут десять дрифтовал по песчаному покрытию, никаких перегревов, Мамба есть Мамба =)
Короче я счастлив, завтра поеду обкатывать в карьере на даче. После мини Ревы такой аппарат это нечто. Я даже аккумы по такому случаю взял Polyquest.
Во сколько обошелся с доставкой?
Чуть меньше 450 евро.
А где взял?