E=converSS CE (carbon edition)
Может подойдет 😃
Тож все есть кроме двига с регом , и денег 😃. А мож на него поставить нитро Двиг временно ?
ООО “Карбон Инжиниринг”
сегодня звонил им. мобилы абонент не абонент, городской - трубку не берут
может только раму? будешь мосты просто перекидывать, сам говорил что разбирать тебе удовольствие приносит
как жене это все объяснить)))
моя понимает что это лучше чем я буду по лесам на 3е суток в страйкбол проподать, или моделей полуголых в студии фоткать, молчит
Люминь полюбому будет, карбон на парад, люминь в лес к нам
Нет, Рус, я про детали из алюминия - крепление дифа, моторама, что-то ещё? Не дербаньте отцы своих красавцев, давайте ваять новые проекты с нуля! Ведь катать есть начем? 😒
есть мысль купить castle 1717, а у Сани х4,6 под дербан. оставить себе все что может пригодиться, а остальное в барахолку…
тут 2 вопроса возникают:
- куда мне 2 больших флюкса?
- где взять столько денег?
ага! вопроса 3)))
как жене это все объяснить)))
“Так надо! Я сказал!!!” боюсь уже не прокатит)))))
Я бы на твоем месте сейчас катал на флюксе и собирал карбонитового… Когда соберешь - продай Флюкса… 😃 Он у тебя “обычный” - таких много… 😃 Я вот Xl своего не продам - потому как рама резаная - таких рам немного… 😃 А у тебя будет реалкастомтрак - тебе твой нынешний FLM после него не интересен будет - он будет во всем похуже… 😒
потому как рама резаная - таких рам немного…
вот надо было клеймо ставить каждому с номером, я щас реально не вспомню сколько их было, моторам точно 4-5шт.
Конверсов 6 (прототип 7й)
я лично буду переделывать и конверса в кэнверс, тк хранить не где, да если еще краулер попроет, 6х6 лежит (хоть и не мой) так вообще бэда
или моделей полуголых в студии фоткать
эврика! теперь я знаю каким будет моё следующие хобби)))
может только раму? будешь мосты просто перекидывать, сам говорил что разбирать тебе удовольствие приносит
Нетдербану!!!Нетдербану!!!Нетдербану!!!Нетдербану!!!Нетдербану!!!Нетдербану!!!Нетдербану!!!Нетдербану!!!Нетдербану!!!Нетдербану!!!😆
моя понимает что это лучше чем я буду по лесам на 3е суток в страйкбол проподать, или моделей полуголых в студии фоткать, молчит
Рус, как ты любишь моделизм!!! 😒😆
эврика! теперь я знаю каким будет моё следующие хобби)))
не надо, мы чуть не развелись из за этого
www.lifeisphoto.ru/myalbum.aspx?id=22459#0
с чем связан этот ажиотаж?
тяжелый очень Е-Конверс получился. ресурс запчастей маленький оказался.
а главное сам процесс. ты вспомни как конверса делали…
было бы сдорово к “хобби экспо” сделать кЭнверсы, и всей ватагой туда заявиться!
щас посидел подумал, что собственно я туплю то? диф менять не будем, разве что аналогичный залоченный, те центральная часть остается та же, только кости подобрать.
единственно я подумал, что тяжелого в наших конверсах было (ппц уже в прошедшем времени) есть? мотор!!!, он ссука тяжелый, может купить что нить из тех что на первой странице обсуждались? они легче грамм на 100? тут 100 гр там 100гр, того глядишь и кило скинем (надеюсь)
щас накидаю сборку, благо чертить уже ни чего не надо, все есть
те центральная часть остается та же, только кости подобрать.
Доброй ночи! Вопрос, если у меня нет центральной части, я в пролёте?
нет все будет выпускаться,
хотя что вы подразумеваете под центральной частью
ps. накидал короче, вот что получается
база в конверсе почти 422мм
в кэнверсе 390, что почти 30 мм разницы, будет как XL, даже чуть короче
и еще, у нас можно типа такого купить? www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=FLM46000&ca…
хотя что вы подразумеваете под центральной частью
Моторама, крепление центр. диффа.
все будет в комплекте, ничего искать не надо, спасибо друзьям
все будет в комплекте, ничего искать не надо, спасибо друзьям
Руслан, тогда и меня в очередь!!!
- RuslanG
- Давид Тодуа
- Shura2000
- alex300
- mashinist-1
- gigalow
- Denis82
и вот что надыбал для крепления сервы, лучше не придумаешь
espritmodel.com/servo-side-mount-aluminum-m-jr-ds8…
Рус, а там чертежег есть, может выпилить дешевле?
Конверсов 6 (прототип 7й)
только номера 6 нет;)есть 5й и 7й😍😇
а вот еще такое крепление есть:
нужен полигон для испытаний?
ВОТ результат сегоднешних покатушек, центральный дифф, большой кардан и силовая в наличии, надо только раму… тем более что моя была короче XL как раз примерно на 3-4см.
нужен полигон для испытаний?
ВОТ результат сегоднешних покатушек, центральный дифф, большой кардан и силовая в наличии, надо только раму… тем более что моя была короче XL как раз примерно на 3-4см.
Эт чья рама такая? 😃 Не в обиду - но это не “умение”, а фуфлова рама - тонкая и из пластилина… 😃 Хорошая рама - 3-4 мм, в зависимости от базы, из хорошего сплава… 😃 Её погнуть крайне проблематично… 😃 Лопнуть должна скорее… 😉 эт к вопросу о материале.
Как приложился так? 😃 В бордюр? Шины - Бонзы? Как-то широко смотрятся…
рама, вроде как, от какого-то древнего саважа, причём каркас безопасности integy на неё садистся, но я так и не понял от какого имено саважа…
Приложился - трамплин снежный крутой очень нашли с другом на парковке у икеи в тёплом стане, тачку с его подкидет почти вртикально вверх, в одном полёте призмление пищлось на перене колесо…
шины - да, бонзы…