E=converSS CE (carbon edition)
минимум 400х120, то на одну половинку рамы, те на один комплект нужно 3 таких, 2 на раму и еще одна на внутренности
чертежи будут сегодня вечером, только пришел, разгребаю почту
так рисуй, там видно будет
тормознул. Это Русу адресовалось 😃
так рисуй
надо с валом(дифом) разобраться а потом рисовать
а че с ним разбираться, все решил как буду делать, завтра заказываю шестерню от дифа, чашки возьму от слиперенциала, как приедет нарисую, отдам токарю, впринципе пока можно будет собрать на ЦД, а потом поменять на блокированный.
надо решить с пластинами из карбона и в принципе все
короткие кости есть
Дэн, с крепление ЦД пока потерпим, оно не к спеху, как построю прототип еконверса =2СЕ, так будем думать, если желающие будут, в принципе ему можно будет и алюминиевую раму, для “хардкора”
по креплению понял. может все таки покажем ему чертёж, чтоб он цены озвучил и вообще сказал сделает или нет, чтобы мы знали на что рассчитывать.
карбон то ищем?
карбон то ищем?
наверно, размеры и количество заготовок на комплект указал выше, нужно найти кто сделает за приемлемую цену, или где купить готовый
по креплению понял. может все таки покажем ему чертёж
сил нет думать, завтра пинайте меня
а только у меня не приходят на почту уведомления с форума о новых сообщениях?
а только у меня не приходят на почту уведомления с форума о новых сообщениях?
там если получил уведомление и не прошел по ссылке, больше уведомлений не получишь. у меня приходят.
там если получил уведомление и не прошел по ссылке, больше уведомлений не получишь. у меня приходят.
Так я хожу.
вот тут пишу. а мне не пришло, что ты ответил. и в других темах так же.
нужен доброволец на котором испытаем новую систему, из тех у кого еще нету конверса
Добрый вечер всем! Извините так сказать, что вписываюсь в вашу тему. Заинтересовала меня, ещё ваша прошлая идея Е-конверса. Подарили мне шась Саважа (на новый год, чего я точно не ожидал ,что подарит, подарил хороший человек, продавать не хочу) какого именно Саважа не знаю, мерили с XL, мой на 3 см короче, также имеется мотор кастл 1580 и регуль ммм, я вам подойду для роли добровольца? на какие траты мне ещё расчитывать?
P.S. Всем спасибо))) Доктор Валёк видел мою шассь живьём)))
Извиняюсь если каламбурно написал.
да отлично, в принципе все подходит, кое какие мелочи в виде Цдифа или его замены, и собственно рама.
Но доброволец нужен был на пробу нового движка
Рус,серва banned link
да отлично, в принципе все подходит, кое какие мелочи в виде Цдифа или его замены, и собственно рама.
Но доброволец нужен был на пробу нового движка
Стоял у меня кастл мотор 1580 на трагге инферно st-rr, жостко конешно😁но после некоторых танцев с бубном на тему усиления шасси, стало нормалёк:)
А когда подарили Саваж, решил кастл на него, а для трагги купил специально Лосёвый мотор. Желание нету покупать ещё мотор😒разумно наверно)))
Тогда хоть примите в свои ряды ? 😁
велком конечно, но для начала надо идентифицировать версию саважа
велком конечно
Cпасибо!
но для начала надо идентифицировать версию саважа
Не подскажете как это быстро сделать?
Парни извините за не в тему, вот фото моей трагги после лобового с Саважом X (Саваж без повреждений)
Извиняюсь, флудить больше не буду:)
рама похожа на 21, катки я такие в барахле видел, от мегалита, судя по тому что чашка заднего дифа блестит, она хевидюти, рпм рычаги, аллюм амморты, конечно очевидные вещи перечисляю, предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))
рама похожа на 21, катки я такие в барахле видел, от мегалита, судя по тому что чашка заднего дифа блестит, она хевидюти, рпм рычаги, аллюм амморты, конечно очевидные вещи перечисляю, предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))
Ещё мипы стоят и корпуса диффов нового образца, это как мне сказали. Ещё якобы не стандартная рама ввозная откуда х.з.
предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))
Надо наверно всё вымерять)))
что бы потомки нам сказали спасибо, переместимся хотя бы в эту тему rcopen.com/forum/f27/topic219012
Надо наверно всё вымерять)))
Я у Валька похожую взял, она, вроде, немного длиннее Х, но короче XL, гибрид короче какой-то.
Там все хеви дюти, а флюкс - супер хеви. рычаги не рпм а алюминий.
Я у Валька похожую взял, она, вроде, немного длиннее Х, но короче XL, гибрид короче какой-то.
Дай бог памяти, на 3 или 4 см длиннее обычных саважей.
рычаги не рпм а алюминий.
ссори, привык что аллюм светлее и фиолетовее.