E=converSS CE (carbon edition)

druxer
shura2000:

так рисуй

надо с валом(дифом) разобраться а потом рисовать

RuslanG

а че с ним разбираться, все решил как буду делать, завтра заказываю шестерню от дифа, чашки возьму от слиперенциала, как приедет нарисую, отдам токарю, впринципе пока можно будет собрать на ЦД, а потом поменять на блокированный.
надо решить с пластинами из карбона и в принципе все
короткие кости есть

Дэн, с крепление ЦД пока потерпим, оно не к спеху, как построю прототип еконверса =2СЕ, так будем думать, если желающие будут, в принципе ему можно будет и алюминиевую раму, для “хардкора”

gigalow

по креплению понял. может все таки покажем ему чертёж, чтоб он цены озвучил и вообще сказал сделает или нет, чтобы мы знали на что рассчитывать.
карбон то ищем?

RuslanG
gigalow:

карбон то ищем?

наверно, размеры и количество заготовок на комплект указал выше, нужно найти кто сделает за приемлемую цену, или где купить готовый

gigalow:

по креплению понял. может все таки покажем ему чертёж

сил нет думать, завтра пинайте меня

shura2000

а только у меня не приходят на почту уведомления с форума о новых сообщениях?

Давид_Тодуа
shura2000:

а только у меня не приходят на почту уведомления с форума о новых сообщениях?

там если получил уведомление и не прошел по ссылке, больше уведомлений не получишь. у меня приходят.

shura2000
Давид_Тодуа:

там если получил уведомление и не прошел по ссылке, больше уведомлений не получишь. у меня приходят.

Так я хожу.
вот тут пишу. а мне не пришло, что ты ответил. и в других темах так же.

Denis82
RuslanG:

нужен доброволец на котором испытаем новую систему, из тех у кого еще нету конверса

Добрый вечер всем! Извините так сказать, что вписываюсь в вашу тему. Заинтересовала меня, ещё ваша прошлая идея Е-конверса. Подарили мне шась Саважа (на новый год, чего я точно не ожидал ,что подарит, подарил хороший человек, продавать не хочу) какого именно Саважа не знаю, мерили с XL, мой на 3 см короче, также имеется мотор кастл 1580 и регуль ммм, я вам подойду для роли добровольца? на какие траты мне ещё расчитывать?
P.S. Всем спасибо))) Доктор Валёк видел мою шассь живьём)))
Извиняюсь если каламбурно написал.

RuslanG

да отлично, в принципе все подходит, кое какие мелочи в виде Цдифа или его замены, и собственно рама.
Но доброволец нужен был на пробу нового движка

Denis82
RuslanG:

да отлично, в принципе все подходит, кое какие мелочи в виде Цдифа или его замены, и собственно рама.
Но доброволец нужен был на пробу нового движка

Стоял у меня кастл мотор 1580 на трагге инферно st-rr, жостко конешно😁но после некоторых танцев с бубном на тему усиления шасси, стало нормалёк:)
А когда подарили Саваж, решил кастл на него, а для трагги купил специально Лосёвый мотор. Желание нету покупать ещё мотор😒разумно наверно)))
Тогда хоть примите в свои ряды ? 😁

RuslanG

велком конечно, но для начала надо идентифицировать версию саважа

Denis82
RuslanG:

велком конечно

Cпасибо!

RuslanG:

но для начала надо идентифицировать версию саважа

Не подскажете как это быстро сделать?

Парни извините за не в тему, вот фото моей трагги после лобового с Саважом X (Саваж без повреждений)
Извиняюсь, флудить больше не буду:)

НИКИТОС

рама похожа на 21, катки я такие в барахле видел, от мегалита, судя по тому что чашка заднего дифа блестит, она хевидюти, рпм рычаги, аллюм амморты, конечно очевидные вещи перечисляю, предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))

Denis82
НИКИТОС:

рама похожа на 21, катки я такие в барахле видел, от мегалита, судя по тому что чашка заднего дифа блестит, она хевидюти, рпм рычаги, аллюм амморты, конечно очевидные вещи перечисляю, предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))

Ещё мипы стоят и корпуса диффов нового образца, это как мне сказали. Ещё якобы не стандартная рама ввозная откуда х.з.

НИКИТОС:

предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))

Надо наверно всё вымерять)))

Gringo
Denis82:

Надо наверно всё вымерять)))

Я у Валька похожую взял, она, вроде, немного длиннее Х, но короче XL, гибрид короче какой-то.

Доктор_Валёк
НИКИТОС:

Там все хеви дюти, а флюкс - супер хеви. рычаги не рпм а алюминий.

Gringo:

Я у Валька похожую взял, она, вроде, немного длиннее Х, но короче XL, гибрид короче какой-то.

Дай бог памяти, на 3 или 4 см длиннее обычных саважей.

НИКИТОС
Доктор_Валёк:

рычаги не рпм а алюминий.

ссори, привык что аллюм светлее и фиолетовее.

Denis82
Gringo:

Григорий предлагаю навестиь настоящих Саважеводов (если ребята не против будут))) на очередном ихнем слёте. Может подскажут начинающим;)😁

Давид_Тодуа

а никому не нужно принести раму от Х?

зы. у Ника,как у строителя 6х6 приоритет