E=converSS CE (carbon edition)

НИКИТОС

рама похожа на 21, катки я такие в барахле видел, от мегалита, судя по тому что чашка заднего дифа блестит, она хевидюти, рпм рычаги, аллюм амморты, конечно очевидные вещи перечисляю, предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))

Denis82
НИКИТОС:

рама похожа на 21, катки я такие в барахле видел, от мегалита, судя по тому что чашка заднего дифа блестит, она хевидюти, рпм рычаги, аллюм амморты, конечно очевидные вещи перечисляю, предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))

Ещё мипы стоят и корпуса диффов нового образца, это как мне сказали. Ещё якобы не стандартная рама ввозная откуда х.з.

НИКИТОС:

предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))

Надо наверно всё вымерять)))

Gringo
Denis82:

Надо наверно всё вымерять)))

Я у Валька похожую взял, она, вроде, немного длиннее Х, но короче XL, гибрид короче какой-то.

Доктор_Валёк
НИКИТОС:

Там все хеви дюти, а флюкс - супер хеви. рычаги не рпм а алюминий.

Gringo:

Я у Валька похожую взял, она, вроде, немного длиннее Х, но короче XL, гибрид короче какой-то.

Дай бог памяти, на 3 или 4 см длиннее обычных саважей.

НИКИТОС
Доктор_Валёк:

рычаги не рпм а алюминий.

ссори, привык что аллюм светлее и фиолетовее.

Denis82
Gringo:

Григорий предлагаю навестиь настоящих Саважеводов (если ребята не против будут))) на очередном ихнем слёте. Может подскажут начинающим;)😁

Давид_Тодуа

а никому не нужно принести раму от Х?

зы. у Ника,как у строителя 6х6 приоритет

gigalow
Denis82:

Григорий предлагаю навестиь настоящих Саважеводов (если ребята не против будут))) на очередном ихнем слёте. Может подскажут начинающим

верно мыслите товарищ!

НИКИТОС
Давид_Тодуа:

зы. у Ника,как у строителя 6х6 приоритет

в смысле приоритет, на раму? мне эти ваши пока девать то некуда, хоть и пользуюсь)))

Gringo

Денис, Сергей - спасибо за предложение, ща, только поставлю своего на ход и обязательно присоеденюсь, просто так ехать неинтересно… мне осталось только рег загерметить и поставить на саваж - думаю к след. выходным буду готов, заодно и акки придут наконец.
Saint, надеюсь, тоже присоеденится.

RuslanG

вы тут охринели что ле, чат развели, народ, совесть есть?

Gringo
RuslanG:

а в чём проблема собсно? мы ж тут не клубничный торт обсуждаем.

RuslanG

собственно обсуждение рам от FLUX, X, XL но никак не Еконверса, выходит за рамки темы очень сильно.
Выше я предложил перейти в тему с первым конверсом, и обсуждать модификации там, а тут пока и обсуждать нечего, я еще ни чего не придумал

Denis82
RuslanG:

Руслан, это я начал с рамой. Прошу прощение…

gigalow:

верно мыслите товарищ!

Спасибо, буду следить за темой (покатушки на стадионе наука)))

Gringo:

Денис, Сергей - спасибо за предложение

Предлогаю в личку. Или в теме которую озвучил Руслан, 2 раза…

Gringo:

а в чём проблема собсно? мы ж тут не клубничный торт обсуждаем

Гриша, Руслан прав, это совсем другая и конкретная тема.

RuslanG:

я еще ни чего не придумал

Насколько я понимаю (читал ваши посты) это дело времени😁😇

Saint
RuslanG:

собственно обсуждение рам от FLUX, X, XL но никак не Еконверса, выходит за рамки темы очень сильно.
Выше я предложил перейти в тему с первым конверсом, и обсуждать модификации там, а тут пока и обсуждать нечего, я еще ни чего не придумал

Брать на себя функции модератора тоже выходит за рамки темы сильно. Звездная болезнь?

shura2000

Ну засорять то тему то же не надо. И я думаю, Рус имеет какое то право на некоторую модерацию своей темы.

RuslanG
Saint:

Брать на себя функции модератора тоже выходит за рамки темы сильно. Звездная болезнь?

уважаемый, вас послать, или сами нос гвоздем расковыряете. Правила читали? Полезная штука. И к тому же я попросил переместить разговор, дабы потом из кучи страниц не искать ту нужную, где было описание.

shura3000

Рус как там двигается E=converSS CE хочется увидеть готовую версию. А то мож потом тоже переделаю))

RuslanG

карбон ищем, некоторые (основные детали) заказаны. жду их, делаю прототип, а потом уже и в массы, как обычно к весне будет анонс, новости тут, так что не упустите

Давид_Тодуа

Рус,а в очередь страждущих можно записаться? и можно ли будет рег переставить с конверса?