E=converSS CE (carbon edition)
велком конечно, но для начала надо идентифицировать версию саважа
велком конечно
Cпасибо!
но для начала надо идентифицировать версию саважа
Не подскажете как это быстро сделать?
Парни извините за не в тему, вот фото моей трагги после лобового с Саважом X (Саваж без повреждений)
Извиняюсь, флудить больше не буду:)
рама похожа на 21, катки я такие в барахле видел, от мегалита, судя по тому что чашка заднего дифа блестит, она хевидюти, рпм рычаги, аллюм амморты, конечно очевидные вещи перечисляю, предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))
рама похожа на 21, катки я такие в барахле видел, от мегалита, судя по тому что чашка заднего дифа блестит, она хевидюти, рпм рычаги, аллюм амморты, конечно очевидные вещи перечисляю, предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))
Ещё мипы стоят и корпуса диффов нового образца, это как мне сказали. Ещё якобы не стандартная рама ввозная откуда х.з.
предположу помесь флюкса с 21 и тюнингом)))
Надо наверно всё вымерять)))
что бы потомки нам сказали спасибо, переместимся хотя бы в эту тему rcopen.com/forum/f27/topic219012
Надо наверно всё вымерять)))
Я у Валька похожую взял, она, вроде, немного длиннее Х, но короче XL, гибрид короче какой-то.
Там все хеви дюти, а флюкс - супер хеви. рычаги не рпм а алюминий.
Я у Валька похожую взял, она, вроде, немного длиннее Х, но короче XL, гибрид короче какой-то.
Дай бог памяти, на 3 или 4 см длиннее обычных саважей.
рычаги не рпм а алюминий.
ссори, привык что аллюм светлее и фиолетовее.
Григорий предлагаю навестиь настоящих Саважеводов (если ребята не против будут))) на очередном ихнем слёте. Может подскажут начинающим;)😁
а никому не нужно принести раму от Х?
зы. у Ника,как у строителя 6х6 приоритет
Григорий предлагаю навестиь настоящих Саважеводов (если ребята не против будут))) на очередном ихнем слёте. Может подскажут начинающим
верно мыслите товарищ!
зы. у Ника,как у строителя 6х6 приоритет
в смысле приоритет, на раму? мне эти ваши пока девать то некуда, хоть и пользуюсь)))
Денис, Сергей - спасибо за предложение, ща, только поставлю своего на ход и обязательно присоеденюсь, просто так ехать неинтересно… мне осталось только рег загерметить и поставить на саваж - думаю к след. выходным буду готов, заодно и акки придут наконец.
Saint, надеюсь, тоже присоеденится.
вы тут охринели что ле, чат развели, народ, совесть есть?
а в чём проблема собсно? мы ж тут не клубничный торт обсуждаем.
собственно обсуждение рам от FLUX, X, XL но никак не Еконверса, выходит за рамки темы очень сильно.
Выше я предложил перейти в тему с первым конверсом, и обсуждать модификации там, а тут пока и обсуждать нечего, я еще ни чего не придумал
Руслан, это я начал с рамой. Прошу прощение…
верно мыслите товарищ!
Спасибо, буду следить за темой (покатушки на стадионе наука)))
Денис, Сергей - спасибо за предложение
Предлогаю в личку. Или в теме которую озвучил Руслан, 2 раза…
а в чём проблема собсно? мы ж тут не клубничный торт обсуждаем
Гриша, Руслан прав, это совсем другая и конкретная тема.
я еще ни чего не придумал
Насколько я понимаю (читал ваши посты) это дело времени😁😇
собственно обсуждение рам от FLUX, X, XL но никак не Еконверса, выходит за рамки темы очень сильно.
Выше я предложил перейти в тему с первым конверсом, и обсуждать модификации там, а тут пока и обсуждать нечего, я еще ни чего не придумал
Брать на себя функции модератора тоже выходит за рамки темы сильно. Звездная болезнь?
Ну засорять то тему то же не надо. И я думаю, Рус имеет какое то право на некоторую модерацию своей темы.
Брать на себя функции модератора тоже выходит за рамки темы сильно. Звездная болезнь?
уважаемый, вас послать, или сами нос гвоздем расковыряете. Правила читали? Полезная штука. И к тому же я попросил переместить разговор, дабы потом из кучи страниц не искать ту нужную, где было описание.
Рус как там двигается E=converSS CE хочется увидеть готовую версию. А то мож потом тоже переделаю))