Turnigy 1/10 4WD Brushless Short Course Truck ARR
Да ладн не прибедняйтесь, выглядит очень красиво, только мое имхо через 10 покатушек вы выкинете эти подкрылки нафик ))). Респект за фотки.
теперь еще дольше разбирать и отмывать,ну сам узнаешь…
+1 и добавлю еще что парусность и проблемы при приземлениях, наверняка будет потеря управляемости
Ну, с видео пока повременим, т.к. снимать на телефон одной рукой и управлять авто второй я пока не умею 😃. В плане подкрылок — поезжу и посмотрю что да как. Я не великий гонщик, я только учусь 😃 Да и кататься буду пока медленно и вальяжно. Но о впечатлениях отпишу. Сегодня планирую забрать новую аппаратуру FS-GT3C, перепрошить и сравнить ее с НК-310, т.к. в стоковом варианте она проигрывает НК-310 по многим пунктам.
Мне этот тоже понравился, думаю взять такого для начала, еще посматриваю на трупер. На хобях пока в бэкордере.
теперь еще дольше разбирать и отмывать,ну сам узнаешь…
я вообще не заморочился поставил регуль от hpi водонепроницаемый и уже 2 раза топил не специально свой труппер в озере, все в норме и чистка от грязи после покатух особый ритуал)))
Если не секрет, то что вселяет страх-то? Авто, или кривость рук?
не,с руками я вижу более чем в порядке,короб тоже понравился-возьму на вооружение,а вот подкрылки страшноваты как то…в плане отбойника великолепны,а визуально …
в плане отбойника великолепны,а визуально …
Ну, с одетым кузовом они не так страшно выглядят 😃 и вполне нормально смотрятся. Буду дома - сделаю фото как всё это с кузовом смотрится.
Мне этот тоже понравился, думаю взять такого для начала, еще посматриваю на трупер.
Написал в своём дневнике небольшое сравнение Turnigy 1/10 4WD Brushless Short Course Truck и Turnigy Trooper SCT 4x4 1/10 Brushless Short Course Truck. Сразу оговорюсь – я не пытался «поднять» одну модель и «опустить» вторую. Я просто сравнивал их, т.к. везде есть свои “+” и “-”. А что лучше, что хуже – решать вам самим.
- Спур и шестерня мотора у Turnigy 1/10 закрыты полностью, что снижает вероятность попадания туда песка и камней. У Trooper’а они открытые, в том числе и снизу (в области спура в металлической деке дырка), что сильно способствует попаданию грязи на шестеренки и преждевременному их износу.
Это вообще у ВСЕХ серьезных оффроуд моделей так. Прорезь в деке под спуром не дает накапливаться грязи в этом районе.
Однако, через это отверстие грязь будет лететь на спур снизу. Но каждому своё. Никто не мешает самому закрыть ненужные отверстия в корпусе или наделать новых 😃.
Кстати, провокационный вопрос - Как определить серьёзность оффроудной модели?
Кстати, провокационный вопрос - Как определить серьёзность оффроудной модели?
Серьезное — то, что на подиумах чемпионатов появляется;)
Ну, тут как и в вертолётах - едет пилот, а не машина. Если человек профессионально умеет ездить, то он практически на любом авто будет хорошо ездить. А новичку или непрофессионалу дай хоть трижды “серьёзную” оффроуд модель - ему это не поможет. Но это так. Полемика не о чём 😉.
Ну, тут как и в вертолётах - едет пилот, а не машина. Если человек профессионально умеет ездить, то он практически на любом авто будет хорошо ездить.
Это понятно. Но криворукие пилоты на ненадежных телегах отсеиваются первыми, потом отсеиваются более-менее пряморукие с ненадежными, и до подиума доходят самые пряморукие на самых “вальных” и надежных телегах:)
Кто нибудь из присутствующих и юзающих форум дошел до хоть какого нибудь подиума в шорт корс классе?
Я нет. Да и физически не мог - авто не больше недели 😃
Кто нибудь из присутствующих и юзающих форум дошел до хоть какого нибудь подиума в шорт корс классе?
Так, а конкретно по обсуждаемой модели можете что-либо путное сказать или и дальше будете … мериться?
я вот сколько смотрю Zloyuzver ,и на фото ,твоя машинка такая чистая,катал?видос есть?Как ощущения?Не жалеешь?
з.ы.в понедельник буду выходной-пойду куплю папку для короба
Пока не катал - занимался перепрошивкой FS-GT3C и переводом “руководства пользователя по альтернативной прошивке для передатчика Flysky FS-GT3B/C”. А в плане жалею или нет - чего жалеть, если авто досталось в качестве подарка от конторы? В плане видосов - их пока не будет, т.к. катать пока буду один, а снимать одной рукой и управлять авто второй я пока не научился 😃.
Сегодня состоялся пробный заезд на новом авто. В качестве аппаратуры использовалась перепрошитая FS-GT3C. О первых впечатлениях от поездки и об эффективности самодельной защиты деки от грязи можно прочитать тут.
можно прочитать тут.
(хотя, возможно, он на меня и обиделся).
жжешь…