Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8

савва

только задний привод?

пока делать такое не собираюсь но удленнить какнибудь попробую

WEIGHT_GRADE

Да! Настоящие Hot Rod только задний привод, да и на асфальте полный ни к чему! Но это так - “лирическое отступление” Я бы не рискнул Мэд до такого состояния переделывать. Как минимум раму стоковую оставил бы.
С удлинением все просто - главное карданы найти. Делаешь чертеж стоковой пластины рамы и добавляешь “кусочек” нужной длинны в центр 😃 Тоесть удлинять нужно центральную часть, а не те места, где амо держаться.

Если амо снять - будет как китайская игрушка - на ухабах “танцевать”…!

савва

можно просто амы снять тогда будет занижен нереально. знаю что хот роды с задним приводом но в этом случае мне кажется что мощи очень много и даже на асфальте будеи шлейфовать.

VitekTLT
WEIGHT_GRADE:

Слушайте, это глупо, из Форса делать шоссейку!!!

А это никто и не говорил) просто не хочется “делать дуги” ну и убивать корпус тож не хочется, люблю я хаммеры…
устанить лишнюю переворачиваемость - вот задачка)

Sobaka:

всем привет я являюсь счастливым обладателем данного агригата

грац!

WEIGHT_GRADE:

Приделать свинец к мостам

гиря 64 кг подойдет?)

WEIGHT_GRADE:

вот такой только двс будет шедевральный произведением искусства)))))
---------
А теперь законченный гараж…

VitekTLT

Давно хочу задать вопрос:
Катаюсь на дорогах общего пользования, еду в мак (например), пью кофе, еду домой, машинка тем временем растаила и НАЧАЛА РЖАВЕТЬ!!! Часа 3 проходит всего а пружины на амортах (задних) уже покрываются пятнами ржавчины…
А теперь вопрос: чем посыпают дороги??? А если нет возможности помыть часов 10, 20??? Чем обрабатывать может или что вообще делать?

WEIGHT_GRADE

WD40 на подши. Остальному фиолетово… Как вариант литолом замазать, правда грязь приклеиваться будет. А вообще, если пружины покрашены, то тем более не важно!
Думаю гиря такая пойдет 😁
Если дело в поворачиваемости, то надо удлинить базу - будет ехать как трамвай 😃
И передние колеса вот так поставить " > " относительно задних, хотя и с задними так же можно сделать.

WEIGHT_GRADE

Ну вот, поставил алюминиевые держатели кулаков, надеюсь, больше не будет аварий при прыжках 😁 Спасибо Евгению Хоменко
Так, максимально на стоковых деталях получилось занизить машину до 23 см.
Еще пришла идея фиксирования мостов ремешками для крепления акков:

При таком способе сохраняется работа подвески, пусть и не очень хорошо, но все же… + всегда можно повысить просвет.
Осталось испытать в полевых условиях!

савва

куруто я б тоже аллюминевые поставил только не нашел

WEIGHT_GRADE

Покупать Б/У или снимать с убитых Форсов, можно к токарю сходить… Раньше, вроде, на RC4WD были.

савва

давно хотел спросить можно ли в место двух акб lipo7.4 постаить один lipo 14.8

WEIGHT_GRADE

Ну да, только вот что - развесовка ухудшится - будет клонить на один бок… И если стоковые разъемы - то их надо переделать. А так ведь машин питается от 7.4+7.4В (Последовательно) - что и сделано под единым корпусом акка на 14В.

савва

акб хочу поставить по центру. но зачем переделывать разъмы

WEIGHT_GRADE

Потому что они сделаны для последовательного подключения акков. По крайней мере, у меня так было, когда я купил его. Попробуй подключить один акк и посмотри, что будет…
Нужно будет ставить перемычку на один из разъемов, что б ток потек по проводам.
Если разъемы перепаяны на другие, то это уже другая история 😃

савва

у меня в комплекте еще идет разъем под один акб, но от одного 7.4 крутит слабо виот п пришла идея

Кулыч

Может поставить две акб 4s и подключить их параллельно? емкость акб плюсуется и развесовка не нарушится

WEIGHT_GRADE

Лишь бы поместились в боксы для акков 😃 А так хоть кислотный от авто 1:1

WEIGHT_GRADE

:)Стоковый регуль и так работает на 4S!!! Просто ребята из Японии сделали так что бы 2S были с одной стороны + 2S с другой - вместе 4S. Надо учить теорию по электричеству тебе 😃

Кулыч

Я бы повесил например два таких ака hobbyking.com/…/__10307__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li… соединил бы их параллельно и получил бы 10 000 махов и 4s на выходе. Нужно тока доделать крепления, купить липучку, ну и на регуль провода перепоять)

савва

я понимаю что 2s + 2s =4s. я имел ввиду 2 акб и каждый 4s.

Кулыч:

Я бы повесил например два таких ака hobbyking.com/…/__10307__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li… соединил бы их параллельно и получил бы 10 000 махов и 4s на выходе. Нужно тока доделать крепления, купить липучку, ну и на регуль провода перепоять)

но на каждом акке напряжение 14.8.

WEIGHT_GRADE

Ух…! Если параллельно, то да - это будет просто как один ооочень объемный акк, то есть 5000А/Н +5000А/Н =10000А/Н при напряжении 14В
А если последовательно, то… пипец системе, т.к будут те же 5000А/Н, но 30В…
Вот, больше не знаю как объяснить!
Все же советую подучить мат. часть!!!