Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8
Ну вот, поставил алюминиевые держатели кулаков, надеюсь, больше не будет аварий при прыжках 😁 Спасибо Евгению Хоменко
Так, максимально на стоковых деталях получилось занизить машину до 23 см.
Еще пришла идея фиксирования мостов ремешками для крепления акков:

При таком способе сохраняется работа подвески, пусть и не очень хорошо, но все же… + всегда можно повысить просвет.
Осталось испытать в полевых условиях!
куруто я б тоже аллюминевые поставил только не нашел
Покупать Б/У или снимать с убитых Форсов, можно к токарю сходить… Раньше, вроде, на RC4WD были.
давно хотел спросить можно ли в место двух акб lipo7.4 постаить один lipo 14.8
Ну да, только вот что - развесовка ухудшится - будет клонить на один бок… И если стоковые разъемы - то их надо переделать. А так ведь машин питается от 7.4+7.4В (Последовательно) - что и сделано под единым корпусом акка на 14В.
акб хочу поставить по центру. но зачем переделывать разъмы
Потому что они сделаны для последовательного подключения акков. По крайней мере, у меня так было, когда я купил его. Попробуй подключить один акк и посмотри, что будет…
Нужно будет ставить перемычку на один из разъемов, что б ток потек по проводам.
Если разъемы перепаяны на другие, то это уже другая история 😃
у меня в комплекте еще идет разъем под один акб, но от одного 7.4 крутит слабо виот п пришла идея
Может поставить две акб 4s и подключить их параллельно? емкость акб плюсуется и развесовка не нарушится
Лишь бы поместились в боксы для акков 😃 А так хоть кислотный от авто 1:1
а регуль 4s потянет?
:)Стоковый регуль и так работает на 4S!!! Просто ребята из Японии сделали так что бы 2S были с одной стороны + 2S с другой - вместе 4S. Надо учить теорию по электричеству тебе 😃
Я бы повесил например два таких ака hobbyking.com/…/__10307__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li… соединил бы их параллельно и получил бы 10 000 махов и 4s на выходе. Нужно тока доделать крепления, купить липучку, ну и на регуль провода перепоять)
я понимаю что 2s + 2s =4s. я имел ввиду 2 акб и каждый 4s.
Я бы повесил например два таких ака hobbyking.com/…/__10307__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li… соединил бы их параллельно и получил бы 10 000 махов и 4s на выходе. Нужно тока доделать крепления, купить липучку, ну и на регуль провода перепоять)
но на каждом акке напряжение 14.8.
спасибо буду учитывать когда буду менять акки
сегодня ходил, катал. катался минут 5. потом на реге загорелась краная лампа и он стал недружелюбно и безостановачно пищать. первый раз за всю эксплуатацию. кто подскажет что это было??? (акки были заряжены)
Мой регулятор (8BL) вообще пищать не умеет 😦 Красная мигает, когда батарейка садится… Возможно ошибка программы или регулятор перегрелся… Он после этого включился?!
несколько раз пробовал - безуспешно. пришел домой и все стало работать думаю это не от морозов поскольку в -15 такого небыло, а сейчас -2.
Вода или перегрев. Если ESC еще не загермечен, рекомендую это сделать!
думал про гермитизацию но летом будет перегрев