Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8

evil_truck

понятно.я так же верхние крепления переделал

кстати ремонт сломанных рычагов путем впаивания сетки принес плоды, прыжки и удары выдерживает на УРА, но все равно буду делать аллюм.
может кто подскажет артикул хексов 17мм с выносом на10мм?или с другим выносом?главное чтоб чашки привода не менять.

yo-yo-97

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,какую установку поставить на mad force?Постоянно делать сальто не хочу))Может какую-нибудь связку посоветуете?кроме стоковой.Сейчас склоняюсь к 3S/2S li-po+120A esc+двиг для 1/8(около 2000kv.)

evil_truck

сальто можно и не делать на стоке, как слипер настроить.ну а так выбор достаточно велик мотор 550.тот же теам орион. если собираетесь ездить на одном акк будет развесивка не айс, в сторону какойто стороны.под 3s придется колхозить или с штатными боксами под акк или на передок крепить, где в штате стоит бокс под радиоприемник

yo-yo-97
evil_truck:

сальто можно и не делать на стоке, как слипер настроить.ну а так выбор достаточно велик мотор 550.тот же теам орион. если собираетесь ездить на одном акк будет развесивка не айс, в сторону какойто стороны.под 3s придется колхозить или с штатными боксами под акк или на передок крепить, где в штате стоит бокс под радиоприемник

Спасибо,тогда буду на 2s ездить.Орионовскую бк покупать дорого-скорее всего куплю китай,хотя и про орион буду думать.

WEIGHT_GRADE

У меня осенью стоял Turnigy Track Star 120A - у него очень плавный старт, за 3 месяца, только пару раз смог на дыбы машину поднять и то, после кочек + работа с NiMh аккумуляторами, что очень полезно зимой. На этом китайце, Мэд и на 4s плавно двигался с места. Мотор был сток - Orion 2050

Да, а зачем на курок то резко давить?! Можно ведь по чуть-чуть нажимать, у нас ведь пропорциональная, все ж, аппа 😃 Слиппер лучше не раскручивать… А то в грязи могут быть проблемы - с выездом оттуда 😁

Да, вот фото креплений амо и новая самодельная дуга безопасности:

evil_truck

юра а зачем дугу переделал?хочешь вечно на штатном кузове гонять)))

сегодня добил отремонтированные рычаги, все таки они не выдерживают мои стиль вождения)) не интересно мне без высоких прыжков и быстрого башинга по карьеру.хочу на работу, а выходить только 10.выйду сразу заморочусь алл. рычагами да и мосты надо сделать.кто знает прогу для 3Д моделирования??

WEIGHT_GRADE

Что б любой кузов не продавливался 😁 А то если новый купить - за один день разломаю его 😈 Так сказать - готовлю аппарат под новый кузов 😃 Кстати, дуга под корпусом, не сверху.

evil_truck

все равно если не продавится так сотрется до дыр,этого не избежать. сам думал дугу повыше сделать но оставил как есть, только штатные цилиндры поменял на аллюм

mad-max

доброго времени суток всем! в вашем полку прибыло являюсь счасливым обладателем мэда

дмитрий по поводу поломки рычагов хотелось добавить. ломаются они в районе мостов по причине перегрузки на скручивание в следствии резкого старта и при приземление на кардан либо можно еще зацепица выступом на дифе за припятствие . у меня задние оба лопнули при преземлении на ком снега окурат на кардан замотал изолентой не впаивал не клеил держалось отлично пока не повесил акки весом почти 1,5 кило начала рватся изолента но все же держала. на передке сломал только с одной стороны в результате контакта дифа там где саморез проходит с самерзшей землей. Сейчас стоят новые рычаги естественно замотаны изолентой)

WEIGHT_GRADE

Поздравляю! 😃 Всем рады!
Фото/Видео своего аппарата и его переделок не забываем кидать сюда 😃
Не теряйтесь 😉

evil_truck

максим мои поздравления!у тебя электро или бенз?что ломает на скручивание и так понятно, как это исправить, вот вопрос?сделаю аллюм посмотрим как нагрузки будет держать.ребят а кто где запчасти заказывает?как оплачиваете?сколько идет(если по почте)?

WEIGHT_GRADE

Беру тока в Мск, т.к. ждать из америки - не в силах. Оплачиваю при получении:) До меня 5-7 дней.

савва

если на форс поставить шипы то он порвет xs. но будет постоянно “козлить”

WEIGHT_GRADE

Да, с шипами Мэд будет и вправду “MADness”. Я пока рисковать не буду - все ж во дворе иногда катаю…
Кстати, пара вопросов у меня:

1. Кто на каких акках катает электро форса, с какой токо-отдачей!?
  2. Все же, как защитить кузов от быстрого протирания “кабины-капота-кузова”???
WEIGHT_GRADE

Ничего не понятно - все слилось в единый текст! Главное, что б мотор был не выше 2000KV-2200KV, иначе может быть перегрев и тогда пропала система!
Регуля (если он на 120А) должно хватить вполне 😃

yo-yo-97
WEIGHT_GRADE:

Ничего не понятно - все слилось в единый текст! Главное, что б мотор был не выше 2000KV-2200KV, иначе может быть перегрев и тогда пропала система!
Регуля (если он на 120А) должно хватить вполне 😃

Вроде исправил,спасибо!В комбе двиг 4750кв вроде,но он будет заменен на 2200 от ориона(с киошевской трагги 1/8).Пока так)