Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8

WEIGHT_GRADE

Ну если честно, просмотрев наиболее популярные забугорные форумы, нашел 2е основные проблемы: отваливаются крепления амов, трескается мост у держателей кулаков; все остальное - неправильная эксплуатация или хрен знает что, ибо даже на предыдущем ролике, после такооого падения весь мост остался цел и его рычаги!
Что же получается, вы (кто обломал рычаги) прыгаете дальше, чем на видео???

савва

вот это поломки!! лично я ломал только креление кулака (один раз плохо преземлился, а второй когда рег глюканул и со всего хода об угол).
у меня щас другая проблема.
гоняю на штатной аппе и бывает когда отедешь на метров 5 - 10 перестает ловить и на “среднем” ходе катится и катится так что приходится бегать. незнаю может в передтчике батарейки слабые но по индикатору все норм.

WEIGHT_GRADE

Возможно антенна повреждена… В приемнике. Проверь.

snowball

Не не дальше,скорее выше,а все остальное-кривые приземления и каждый раз думаешь,что следующий раз так не произойдет…кататься одному тоже надоедает,но одно лишь столкновение и…вот опять ремонт.Но самое главное в Форсе,что он веселый,забавный и он такой один,редкий,уже и не вспомню у кого в Питере остались живые.Лично я катаю когда не с кем,для всего остального есть другие модели…это как с уазом или нивой и тд.,третий а/м в семье.

Можно проверить,ну например,взять fail save и подключить к приемнику.Как-то доскакался,разобрал приемник,а внутри антенный провод оторвался,ловило не более 15 метров.

den62

Привет всем любителям Kyosho Mad Force! Хотел бы спросить есть ли у кого не нужная тушка без аппы и двигателя Mad Force.

WEIGHT_GRADE

Привет! В барахолке полно предложений, начиная с 5 рублей, вроде Виталий продает…

савва

прикольно, но не думаю что надежно

и еще у него мост интересный, немного другой

WEIGHT_GRADE

Итак, амортизаторы от 10-ого масштаба не выдержали 😉 - вернулся к стоковым 😒.
С заблокированным задним дифференциалом теперь преград вообще нет. Пер по пол-метровому свеже-выпавшему/наметенному снегу в сугробе - ни разу не застрял!!! 😎:

Если что - выезжал задком 😃
На новых креплениях, ход подвески/мостов стал, просто огромным - а ля краулер 😃

После 3х дней прыжков, ударов, переворотов и столкновений была убита только одна самопальная качалка сервы. Крепления амортов теперь очень хорошо переносят прыжки! Так сказать, я нашел “панацею” от своей болезни 😄 Дальнейший тюн и апгрейд будет заключаться только во внешнем виде.

По видео: думается, если на велосипеде тросики выдерживают бОльшие нагрузки, то тут уж без проблем работать будут 😃 Мосты те же, просто их замаскировали, под оригинальный - бигфутовский… Такую схему рулевого кто то здесь уже делал 😃
К тому же, стоковая рулевка очень даже ничего, да и на свою не жалуюсь - это самый распространенный и надежный вариант!

савва

а как дифер блокировавли? или я что-то пропустил?
блокировали только для проходимости или были еще какие то цели?

WEIGHT_GRADE

Диф был залит в родном корпусе простой эпоксидкой, причем не до краев, а только шестерни. Блокировал, что бы по снегу проходимость была вне конкуренции, чего успешно и достиг 😃 И, возможно, летом будет проще на дыбах кататься по прямой, а то раньше его крутило одним колесом то в одну сторону, то в другую…

МОТОРИСТ

не проще было литолом дифференциал забить ? я у себя на саважа так делаю и все норма.

WEIGHT_GRADE

Ха, литолом намертво не блокируется! Так что. А передний дифф и так забит им, но продолжает исправно работать:)

WEIGHT_GRADE

У нас зима 😃 Какой асфальт?! Скорее всего будет трудно повернуть… Но у меня есть еще неблокированных 2 диффа - могу переставить.

WEIGHT_GRADE

Если… То это будет неуправляемая табуретка зимой и трамвай летом… Уже сейчас радуис поворота не поддается расчетам 😃

den_27

Здравствуйте. Вот мой mad force . С 3-х ступенчатой коробкой с реверсом от саважа)

yo-yo-97

А тут все ездят со стоковыми кузовами?Просто т.к. mad force мне приедет без кузова(б/у),то встала необходимость его покупки.Вот почитал форум забугорный и увидел там то,что мне очень понравилось)Хочу сделать так же.У кого какие мнения по этому поводу?)

савва

круто смотрится хорошо, но лично мне не нравится саммитовский кузов. когда свою корку добью буду думать

WEIGHT_GRADE

Не, лучше брать кузова реальных бигфутов (команд), типа этого:

Смотрится лучше, а тот подходит именно Саммиту 😃
Я планирую этот заказывать! Прямо как на настоящем 1:1 электрическом бигфутеB-)