1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Задняя бабочка
передняя бабочка
штыри (лучше с запасом взять)
А на предыдущей странице последние 5 сообщений почитать?
При всем моем уважении,а название темы прочитать?
Просто тут меня расстреливали за шаг вправо шаг влево.
При всем моем уважении,а название темы прочитать?
Так о Вандале и речь. О том чтобы сменить стандартную корку на траговскую.
да и вообще я же ссылки дал на запчасти которые продают как для вандала, а стойки корки далеко не вандальные
Здравствуйте. Собираюсь брать VRX Bulldog. Я так понимаю это тот же вандал? Что еще стоит про запас докупить с ним и как вообще тачка. Про вандала начитался уже.
Здравствуйте. Собираюсь брать VRX Bulldog.
VRX spirit = vandal
Здравствуйте. Собираюсь брать VRX Bulldog. Я так понимаю это тот же вандал? Что еще стоит про запас докупить с ним и как вообще тачка. Про вандала начитался уже.
Всё то же самое, что и для вандала. Это одна и та же шась.
Про вандала начитался уже.
Если уже начитались то что тогда вас может еще интересовать?
у бульдога ДВС многие запы не подойдут, + у трагги вроде бы длиннее рычаги
народ а никто не в курсе,Шестерни (13Т)Differential Bevel Gears 1/10 Turnigy Stadium King 2WD Truggy
короче говоря не подходят они,всё никак не мог понять почему,размеры все один в один,блокируется диф и всё тут,с большим усилием можно провернуть,работать он однозначно не будет,потом обратил внимание на зубы…
отличие очевидно;
думаю что с родными сателитами будет работать,если не всплывет очередной косяк.
испытания продолжаются…
Купите сразу и маленькие - комплектом скорее всего подойдут
Сань,ты был прав)))
От Stadium King каторые по жирнее зубцы ???
От Stadium King каторые по жирнее зубцы ???
ага.
Я прошу прощение, тему всю трудно осилить, тачка влагозащищенная?
Какая конкретно? Вандал, который обсуждается в этой теме идёт без электроники. Соответственно влагозащищать там нечего, а если говорить про его копии ( или скорее первообразы) то там есть разные комплектации.
Кстати вчера опять разложил свою багги. На полном ходу её занесло и она вошла прямиком в столб. Минус передняя часть деки, минус крепление рычагов, потерялся один шатровый наконечник. В общем что я хочу сказать: надо подпиливать рычаги чтобы они ломались! Ибо проблематично разбирать весь передок для починки…
Тааакс. Пришли мои долгожданные спур и пиньён. Без напилинга действительно не встали, немного подпилил и можно гонять. Вспомнил что такое рулить моделькой, попрыгал на трамплине, летит хорошо! Погнял на 3х банках Li-fe понял что это ваще огонь при том что мотор у меня 4250kv
Но вот и минусы полезли. Раньше я мог дать газу и бросить машинку на любую поверхность, в случае сильно хорошего сцепления слиппер спасал, а теперь его нет. Получаем результат
Пока что переставил этот дифф вперёд, потом куплю новый.
Сделал подсветочку
Прошу прощения за офтоп. Кто-нибудь в своих проектах пользовался вот такими карданами:
Как они по качеству и надёжности?
Да, кстати. С горем пополам до меня добралась трансмиссия от Traxxas Summit.
Сделал фотку вала слиппера.
Диаметр вала 5 мм, резьба М4. Думаю можно будет присобачить траксасовский слиппер и нечто подобное. Да, первоначальные вложения великоваты. Но, если подумать о дальнейших затратах (время жизни полностью металлической пары спур/пиньён и поисках ЗЧ), то может оно того стоит?
Думаю можно будет присобачить
Попробуйте HSP 11184 64Т
Попробуйте HSP 11184 64Т
Я про нашего “зверька” говорил. Трансмиссия и слиппер мне для проекта нужны. Первое с приключениями приехало спустя полтора месяца, а вот слиппер потерялся где-то в недрах почты России 😦. С ХСПшным комплектом не получится оставить полноценный слиппер, а вот с Траксавским получится без особых проблем.
не получится оставить полноценный слиппер
А нужен ли он? У меня еще ни одна шестерня не развалилась из-за его отсутствия (это на HSP). На VRX сейчас стоит пара 48-52Т/14Т мод. 0,8 от Кинговского SCT - в дыру устанолен подш. 4х7х2,5, пластины слиппера штатные, прокладки - 4 шт (от SCT или E-guana подходят), дырка под спуром прикрыта козырьком - песчинки не подсасываются, по сравнению со штатными, шестерни работают идеально. Единственное, на шасси вандала шестерня 52Т не войдет (у меня чуть более широкое шасси монстра)
На траксовский вал 11184 сядет идеально, слипперу скорее всего будет мешать вытянутый носик шестерни, но его можно срезать/дыру под него проделать.
А нужен ли он?
Мотор жалко.
На VRX сейчас стоит пара 48-52Т/14Т мод. 0,8 от Кинговского SCT
Че-то никак не въеду от какого SCT. От заднеприводного “трупера”? Там же вроде не 0,8 модуль.
На траксовский вал 11184 сядет идеально, слипперу скорее всего будет мешать вытянутый носик шестерни, но его можно срезать/дыру под него проделать.
Не. На проект пойдет РобинсонРейсинг. По прикидкам мне нужно будет два 550 мотора… Ну да ладно, это к делу не относится.
не въеду от какого SCT
1/10 Turnigy 4WD Brushless Short Course Truck
Посмотрите сами, ссылки давать опасаюсь
Мотор жалко.
Красный фиксатор рулит. И никаких проблем (заодно грязь можно вычистить)