1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
На всех фотках в инете, из за бампера не понятно есть там вырез под этот самый бампер или нет.
есть вырез, на предпоследней фотке его можно разглядеть, правда там трещина =)
все таки походу выперание жопы не избежать, найду бампер, посмотрю что выходит
Разыскивается деталь: Стойка корпуса - 10134 Boody post (В России известна под номером SRH-0301-01)
Если у кого есть ненужная - куплю. В онлайне временно отсутствует.
Стойка корпуса - 10134 Boody post
а где связь с вандалом,там такого я не наблядал.
Разыскивается деталь: Стойка корпуса - 10134 Boody post (В России известна под номером SRH-0301-01)
Вроде она planetahobby.ru/…/stoyki-kuzova-xtmt-ap10134.html
а где связь с вандалом,там такого я не наблядал.
planetahobby.ru/…/monstr-tornado-s-kuzovom-chevy-t…
К вопросу по коркам http://planetahobby.ru/catalog/…/kuzova.html?manuf…, скорее всего должны подойти.
а где связь с вандалом,там такого я не наблядал
А на предыдущей странице последние 5 сообщений почитать?
Задняя бабочка
передняя бабочка
штыри (лучше с запасом взять)
А на предыдущей странице последние 5 сообщений почитать?
При всем моем уважении,а название темы прочитать?
Просто тут меня расстреливали за шаг вправо шаг влево.
При всем моем уважении,а название темы прочитать?
Так о Вандале и речь. О том чтобы сменить стандартную корку на траговскую.
да и вообще я же ссылки дал на запчасти которые продают как для вандала, а стойки корки далеко не вандальные
Здравствуйте. Собираюсь брать VRX Bulldog. Я так понимаю это тот же вандал? Что еще стоит про запас докупить с ним и как вообще тачка. Про вандала начитался уже.
Здравствуйте. Собираюсь брать VRX Bulldog.
VRX spirit = vandal
Здравствуйте. Собираюсь брать VRX Bulldog. Я так понимаю это тот же вандал? Что еще стоит про запас докупить с ним и как вообще тачка. Про вандала начитался уже.
Всё то же самое, что и для вандала. Это одна и та же шась.
Про вандала начитался уже.
Если уже начитались то что тогда вас может еще интересовать?
у бульдога ДВС многие запы не подойдут, + у трагги вроде бы длиннее рычаги
народ а никто не в курсе,Шестерни (13Т)Differential Bevel Gears 1/10 Turnigy Stadium King 2WD Truggy
короче говоря не подходят они,всё никак не мог понять почему,размеры все один в один,блокируется диф и всё тут,с большим усилием можно провернуть,работать он однозначно не будет,потом обратил внимание на зубы…
отличие очевидно;
думаю что с родными сателитами будет работать,если не всплывет очередной косяк.
испытания продолжаются…
Купите сразу и маленькие - комплектом скорее всего подойдут
Сань,ты был прав)))
От Stadium King каторые по жирнее зубцы ???
От Stadium King каторые по жирнее зубцы ???
ага.
Я прошу прощение, тему всю трудно осилить, тачка влагозащищенная?
Какая конкретно? Вандал, который обсуждается в этой теме идёт без электроники. Соответственно влагозащищать там нечего, а если говорить про его копии ( или скорее первообразы) то там есть разные комплектации.
Кстати вчера опять разложил свою багги. На полном ходу её занесло и она вошла прямиком в столб. Минус передняя часть деки, минус крепление рычагов, потерялся один шатровый наконечник. В общем что я хочу сказать: надо подпиливать рычаги чтобы они ломались! Ибо проблематично разбирать весь передок для починки…
Тааакс. Пришли мои долгожданные спур и пиньён. Без напилинга действительно не встали, немного подпилил и можно гонять. Вспомнил что такое рулить моделькой, попрыгал на трамплине, летит хорошо! Погнял на 3х банках Li-fe понял что это ваще огонь при том что мотор у меня 4250kv
Но вот и минусы полезли. Раньше я мог дать газу и бросить машинку на любую поверхность, в случае сильно хорошего сцепления слиппер спасал, а теперь его нет. Получаем результат
Пока что переставил этот дифф вперёд, потом куплю новый.
Сделал подсветочку
Прошу прощения за офтоп. Кто-нибудь в своих проектах пользовался вот такими карданами:
Как они по качеству и надёжности?
Да, кстати. С горем пополам до меня добралась трансмиссия от Traxxas Summit.
Сделал фотку вала слиппера.
Диаметр вала 5 мм, резьба М4. Думаю можно будет присобачить траксасовский слиппер и нечто подобное. Да, первоначальные вложения великоваты. Но, если подумать о дальнейших затратах (время жизни полностью металлической пары спур/пиньён и поисках ЗЧ), то может оно того стоит?