1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК

starix

Еще раз вопрос по коркам.
Ни для кого не секрет, что стоковой коркой места нет вообще. Поэтому давно хочется заменить корку.
Выбор стоит между траговой и монстровой. У траговой морда выглядит отвратно, на монстровой зад выбирает и ничем не прикрыт (кто-то в теме отписывался, что отломал задник нафиг).
Но самое главное, что волнует: не будут ли МОНСТРОВЫЕ колеса цепляться за корку при максимальном повороте.
В общем если кто использует корку от VRX Sword/BLX10 или VRX Bulldog сделайте фотку колеса в максимальном повороте.
Заранее спасибо.
З.Ы. Ну мож у кого еще какие мысли про смену корки есть?

Explorer
starix:

В общем если кто использует корку от VRX Sword/BLX10 или VRX Bulldog сделайте фотку колеса в максимальном повороте.

ща замутимс… только зарание предупрежу, дырки не совпадут, VRX Sword/BLX10 длиннеена 10мм

P.S. у меня мутант, половина запов сворда, половина вандала, рычаги от сворда

starix
Explorer:

ща замутимс…

Спасибо. Так стало намного яснее. Вопрос о выборе корки отпал: как выпирает задница на второй фотке - это вообще жуть.

Если не сложно, то сделай еще одну фоточку. Корку монстра прям с морды НЕ на модели.
На всех фотках в инете, из за бампера не понятно есть там вырез под этот самый бампер или нет.

Explorer
starix:

На всех фотках в инете, из за бампера не понятно есть там вырез под этот самый бампер или нет.

есть вырез, на предпоследней фотке его можно разглядеть, правда там трещина =)
все таки походу выперание жопы не избежать, найду бампер, посмотрю что выходит

starix

Разыскивается деталь: Стойка корпуса - 10134 Boody post (В России известна под номером SRH-0301-01)

Если у кого есть ненужная - куплю. В онлайне временно отсутствует.

Саригор
starix:

Стойка корпуса - 10134 Boody post

а где связь с вандалом,там такого я не наблядал.

EvilGhost
starix:

Разыскивается деталь: Стойка корпуса - 10134 Boody post (В России известна под номером SRH-0301-01)

Вроде она planetahobby.ru/…/stoyki-kuzova-xtmt-ap10134.html

Саригор:

а где связь с вандалом,там такого я не наблядал.

planetahobby.ru/…/monstr-tornado-s-kuzovom-chevy-t…

К вопросу по коркам http://planetahobby.ru/catalog/…/kuzova.html?manuf…, скорее всего должны подойти.

starix
Саригор:

а где связь с вандалом,там такого я не наблядал

А на предыдущей странице последние 5 сообщений почитать?

Саригор
starix:

А на предыдущей странице последние 5 сообщений почитать?

При всем моем уважении,а название темы прочитать?
Просто тут меня расстреливали за шаг вправо шаг влево.

starix
Саригор:

При всем моем уважении,а название темы прочитать?

Так о Вандале и речь. О том чтобы сменить стандартную корку на траговскую.

Explorer

да и вообще я же ссылки дал на запчасти которые продают как для вандала, а стойки корки далеко не вандальные

28 days later
qwerto

Здравствуйте. Собираюсь брать VRX Bulldog. Я так понимаю это тот же вандал? Что еще стоит про запас докупить с ним и как вообще тачка. Про вандала начитался уже.

Explorer
qwerto:

Здравствуйте. Собираюсь брать VRX Bulldog.

VRX spirit = vandal

Solokirrik
qwerto:

Здравствуйте. Собираюсь брать VRX Bulldog. Я так понимаю это тот же вандал? Что еще стоит про запас докупить с ним и как вообще тачка. Про вандала начитался уже.

Всё то же самое, что и для вандала. Это одна и та же шась.

Саригор
qwerto:

Про вандала начитался уже.

Если уже начитались то что тогда вас может еще интересовать?

Explorer

у бульдога ДВС многие запы не подойдут, + у трагги вроде бы длиннее рычаги

Саригор
Саригор:

народ а никто не в курсе,Шестерни (13Т)Differential Bevel Gears 1/10 Turnigy Stadium King 2WD Truggy

короче говоря не подходят они,всё никак не мог понять почему,размеры все один в один,блокируется диф и всё тут,с большим усилием можно провернуть,работать он однозначно не будет,потом обратил внимание на зубы…
отличие очевидно;

думаю что с родными сателитами будет работать,если не всплывет очередной косяк.
испытания продолжаются…

alex7166:

Купите сразу и маленькие - комплектом скорее всего подойдут

Сань,ты был прав)))

Марс

От Stadium King каторые по жирнее зубцы ???

Fanat_GL

Я прошу прощение, тему всю трудно осилить, тачка влагозащищенная?